社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

旅游是一种心情,也是一种收获!

本帖二维码

本帖帖号

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
都说桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林!这么美好的风景一定要去看看,趁着金秋十月踏秋游,圆一圆小时候语文课本上的小小梦想!(天外来话:小编及确定现在是金秋十月么?--.--)
———————————————————————————
都说阳朔美食多,最有名要数阳朔的啤酒鱼了,只听过啤酒鸭、啤酒鸡,就是没有见过什么是啤酒鱼!这回来阳朔是真切看到吃到啦!至于是什么味道的……朋友们去尝过就晓得了!阳朔的建筑就是漂亮啊!每一栋建筑都是那么的有味道……
阳朔的建筑就是漂亮啊!每一栋建筑都是那么的有味道……
真想知道他们在聊啥……
在西街边上,一家酒吧门口,我们遇到了这个……要不要进去,呢?
在西街边上的客栈美美的睡了一觉,然后去漓江游湖,刚好下过微微细雨,江面上泛起蒙蒙的白雾,好似人间仙境!
十二“   ”(天外来话:括号里是什么字?自行脑补?)
帅哥笑的的时候,感觉有种XX的感觉……
你们俩在想啥?快点看镜头啦!
在农家乐吃饭的时候遇到了这个小家伙……
海洋乡的银杏,叶子已经半黄了,落在地上像是掉落的蝴蝶……
(天外来话:不知道这个快乐的男人为什么戴上花环之后这么开心……)
以下两张图是某仨在清晨的自嗨……
在城市的喧嚣里,我们习惯了汽车轰鸣、电车的乱窜,在阳朔,我们选择了久违的亲切的自行车。
《甜蜜蜜》的时代,充满纯真与梦想。
啊哈哈哈哈哈哈……!
(天外来话:妹子,可以转过脸来看看吗?)
这自行车好上镜好漂亮!(天外来话:--.--难道重点不应该是人么?)
看到这张图,我觉得我们这趟桂林之行来得太值得了!都已经嗨疯了!
最后的最后,我们送上两张珍藏照片,祝大家永远向前冲,永不放弃!敬礼!

主楼 2015-11-20 17:54
引用回复

级别: 老北海

显示用户信息 

去过一次感觉还不错,
离线
楼主温暖咖啡杯公司团队一起出去玩,别有风味,感觉特别的舒心。
富二代 离线

显示用户信息 

我想去桂林,我想去桂林!
2楼 2015-12-18 16:29
引用回复
胡5 离线

显示用户信息 

三个肥婆六个波。
3楼 2015-12-19 13:03
引用回复
九天i 离线

显示用户信息 

一般般的风景好嘛,去过一次再也不想去了,啤酒鱼难吃
4楼 2015-12-19 23:29
引用回复
巡航导弹 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

嗯,不错,你们代表着北海的698部队。
桂林也有698部队吗?
5楼 2015-12-21 12:50
引用回复
lujai 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

看那件空抛短裤,你们喜欢不?
6楼 2015-12-23 01:49
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子