X

……

北海新人

唐图名:
    祝福楼主,希望你如愿。欢迎你回来(2015-11-19 09:16)  5楼
    虽然不相识,但听了后,心里暖暖的……谢谢!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-11-19 18:19 来自
    引用回复

北海新人

晚风徐徐来:
    金窝银窝不如自己的狗窝,山美水美不如家乡美(2015-11-18 23:28)  3楼
    还是在自己家乡自在……
    楼主 17楼 2015-11-19 18:19 来自
    引用回复

北海新人

绿叶搭红花:
    落叶归根,我也觉得哪都不如家乡好(2015-11-19 09:25)  6楼
    嗯嗯,尤其是北海
    楼主 18楼 2015-11-19 18:20 来自
    引用回复

北海新人

曦阳:
    写得很好,做好心理准备,北海没有钱,有免费的海滩和蓝天,一个人骑着车,想去哪去哪,自己选择的路,要坚持走下去(2015-11-19 09:50)  7楼
    既然选择了,就不能后悔……自己选择的路,跪着也要走完
    楼主 19楼 2015-11-19 18:22 来自
    引用回复

北海新人

ayuday:
    有家一切都好,我也是今年才从外面回来,在外面漂了5年,收入也要放平心态先接受,再努力去挣取更多。以前外面收入 10K,现在回北海工资5K,还各种消费和房贷,根本不够花。但除了工作也努力赚点外块,也差不多10K。但看看,工作归工作,具我了解,北海有钱的也很多,年收入20-30W很多,大部分是做生意的。
    妹了,回来吧,一起努力!(2015-11-19 10:51)  11楼
    北海工资5K算很高了吧
    楼主 20楼 2015-11-19 18:23 来自
    引用回复

北海新人

其实在北海做些小买卖还是可以的哦。1块钱照样可以过生活,10000块也是照样过,看你是个什么样的心态去面对而已。

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

祝福楼主
    每个地方生活都不容易,即便如你所说,回到北海压力相对较低,但是嫁人也不是说随便就能嫁的,小城市对女性的年龄要求更高,现在相亲超过30岁就会....相对而言不如大城市的平台和交友机会广泛吧
    但是既然已经做了决定,就好好过好在北海的日子吧,努力提高生活质量,人生只有一次,或许所处地域不同,但心态和品质是我们能够选择的。

老北海

• 美食达人

还是家乡好啊
    • 美食达人
    24楼 2015-11-19 20:58 来自
    引用回复

北海通

fly798:
    只怕你养不起……(2015-11-19 18:16)  13楼

别怕...
    有我呢...

我会把你养的白白胖胖得...

老北海

我也同楼主一般家在他乡而身在此地!虽然有时也会后悔久留于此,但最终还是决定留下来!即使目前是一无所有,可我相信总有一天,一切一定会有!一个人的天荒地老有一天终究不会存在!!!只要在努力问心无愧,相信会有收获的那一天!!!!也祝福楼主~~~

北海新人

bigstar:

别怕...
    有我呢...

我会把你养的白白胖胖得...
    .......(2015-11-19 21:02)  26楼
    不用你养,也可以变得白白胖胖
    楼主 27楼 2015-11-19 21:32 来自
    引用回复

北海新人

litost:
    祝福楼主
    每个地方生活都不容易,即便如你所说,回到北海压力相对较低,但是嫁人也不是说随便就能嫁的,小城市对女性的年龄要求更高,现在相亲超过30岁就会....相对而言不如大城市的平台和交友机会广泛吧
    但是既然已经做了决定,就好好过好在北海的日子吧,努力提高生活质量,人生只有一次,或许所处地域不同,但心态和品质是我们能够选择的。(2015-11-19 20:57)  24楼
    单身大龄女青年回到小城市,对另一半的选择的确会比在大城市的少很多,因为别人在挑你年龄的同时你也在挑别人的学历、职业、身高、体重等等,很难遇到满意的……也许在将来的某天会后悔……但是既然选择了,跪着也要坚持走下去,不是吗?
    楼主 28楼 2015-11-19 21:41 来自
    引用回复

北海新人

sqj5210bh365:
    我也同楼主一般家在他乡而身在此地!虽然有时也会后悔久留于此,但最终还是决定留下来!即使目前是一无所有,可我相信总有一天,一切一定会有!一个人的天荒地老有一天终究不会存在!!!只要在努力问心无愧,相信会有收获的那一天!!!!也祝福楼主~~~(2015-11-19 21:32)  27楼
    感谢祝福!你还年轻,还可以等待……可我不行了!我何尝不想继续,可是已不再年轻,而且曾经的失恋让我提前体会到远嫁他乡的各种痛苦。
    楼主 29楼 2015-11-19 21:53 来自
    引用回复

北海通

fly798:
    不用你养,也可以变得白白胖胖(2015-11-19 21:32)  27楼

那你还游鱼什么...
    赶快回来吧...

我愿意做你回北海的第一个朋友...
    如何?...

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

fly798楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!