X

游十三朝古都西安,登天下第一险华山

北海通

精华2
        为了去品尝美食,还是为了一个要完成的梦。带着一颗忐忑探索未知事物的心出去走一回。

这是一座做梦都想去的城,(还有成都)早在我高中时期就想踏上的土地,一直拖拖拖,始终没有出发。这次因为休年假毅然先订好了机票,先斩后奏和领导批假,很决然的出发。今年不去真不知道什么时候下定决定去,本来决定一个人行程,但想着旅途中没有人分享风景和美食,是件不愉快的事情,于是拉上我妹妹(翘课请假,没影响她的学习)开始了我们的快乐之旅!

谢谢同事林姐姐和他老公载我去机场      

选择飞机出行是因为西安太远了,北海-西安 大概1400多公里
                 而飞机票价格11月份的还好,火车时间太长,怕假期玩的太累

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华2
    桂豫之情:
    今年四月份也去西安玩了下.. 华山是西峰索道上,北峰索道下的.. 西峰索道我的小心脏呀!!!!
    爬一次山真心贵啊.门票索道将近400元..

不过如果真想看山风景的话还是去张家界吧!包你看的爽! 华山也就那样了(2015-12-05 20:44)  167楼
    有机会去看看张家界
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 170楼 2015-12-31 12:00 来自
    引用回复

北海市民

不 错,坚定了要去一趟西安、华山的心
    离线
    楼主刺杀影子值得去玩玩的

北海通

精华2
    桂豫之情:
    今年四月份也去西安玩了下.. 华山是西峰索道上,北峰索道下的.. 西峰索道我的小心脏呀!!!!

不过如果真想看山风景的话还是去张家界吧!包你看的爽! 华山也就那样了(2015-12-05 20:44)  167楼
    西峰上,可以逛完所以峰,全程索道没那么累,花钱多些。不过喜欢爬的感觉,也省钱
    楼主 168楼 2015-12-22 21:50 来自
    引用回复

刚到北海

有个性的靓女
    离线
    楼主刺杀影子平凡的女孩

老北海

城里人真会玩,还会吃,人还长得好看。。。。下次可以带上我不?我可以帮拖行李箱
    离线
    楼主刺杀影子谢谢夸奖

老北海

不过如果真想看山风景的话还是去张家界吧!包你看的爽! 华山也就那样了

北海通

• 楼市观察员

顶贴、、、、
    离线
    楼主刺杀影子谢谢!
    • 楼市观察员

北海通

三年前到西安和你游的景点一样,不过我们是从山脚爬上华山的
    离线
    楼主刺杀影子我也是玉泉院爬上去,晚上西峰索道下

老北海

精华1
    小旱鸭:
    想知道,石阶边的供攀扶用的铁链挂上锁,代表什么?(2015-11-16 20:49) 161楼

连心锁呗。祝愿用的。

北海土著

想知道,石阶边的供攀扶用的铁链挂上锁,代表什么?

北海市民

西安这地方还好吧,不过我就是吃不管哪个羊肉泡馍,呵呵,古城墙徒步走完了,华山也爬完了~~~哈哈,不过我更喜欢登黄山,华山体现的只是险,而黄山的景实在是太美了~~~
    离线
    楼主刺杀影子不错呀,你照片拍的挺美的。泡馍很容易饱腹,吃多有些腻。一碗分几个人尝一下。

北海新人

吃遍大江南北
    离线
    楼主刺杀影子这个可以有,我的希望~

北海通

精华2
    完毕!晚安咯!
    继续着的生活,慢慢积蓄着能量,期待下次未知的旅途。
    自驾之旅、火车之旅或是穷游      
    楼主 158楼 2015-11-15 23:28
    引用回复

北海通

精华2
    今天天气最低6度,依旧是阴雨连连~
    早上起来,喝了碗南瓜粥,咽了一个生鲜包。
    收拾好行李,的士师傅人很好,本来我想去火车站的陇海大酒店。
    的士师傅告诉我有更近的路线,14元到了西安宾馆。
    坐上西安宾馆到机场的大巴车。

再拿取机票的时候,帅哥说我没买人身安全险,要加20元。
    我有点疑惑,然后想了想告诉他,我不买

川航上悠哉的喝着芒果汁,吃着水煮牛肉的米饭。
    翻山越海,回到可爱的家

楼主 157楼 2015-11-15 23:15
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

刺杀影子楼主

北海通

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!