X

跟着大师潘总去钦州港(kai)(chu)腊(nv)鱼(di)

刚到北海

系大炮鱼写的?做咩某有我镜头?
    离线
    楼主大炮鱼厅长?哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-11-06 12:53 来自
    引用回复

刚到北海

大炮鱼:
    啊讲你钓齐滴鱼了我滴肿有咩耍头呐!明天继续出发喔(2015-11-06 12:47)  16楼
    好事,大师兄我地出发
    17楼 2015-11-06 13:08 来自
    引用回复

北海新人

爽哦 用腊鱼做烤鱼

北海通

又饮得一餐爽歪歪
    19楼 2015-11-06 15:03 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    炮鱼哥威武
    • 美食达人
    20楼 2015-11-06 15:51 来自
    引用回复

刚到北海

写得真好,让没体验过钓鱼人生的我也有了身临大海垂钓的乐趣。
    21楼 2015-11-06 16:01 来自
    引用回复

北海新人

钓这么多?太厉害了!
    22楼 2015-11-06 16:07 来自
    引用回复

刚到北海

我无得去大杀。
    23楼 2015-11-06 16:15 来自
    引用回复

刚到北海

得吃得拿,哈哈。北句潘总。
    24楼 2015-11-06 16:24 来自
    引用回复

老北海

还不如外沙桥蛋家棚海边钓石班,半个小时钓三条,一斤多一条

北海通

不咋的,骚炮一定没去三种路消毒,否则爆仓了!
    离线
    楼主大炮鱼潘总讲准备挑战你的魔咒!

北海通

精华6
    捡到钱:
    还不如外沙桥蛋家棚海边钓石班,半个小时钓三条,一斤多一条(2015-11-06 17:57)  26楼
    开心就好啦!
    楼主 27楼 2015-11-06 18:26 来自
    引用回复

刚到北海

炮哥的文笔一如既往地好,幽默风趣,继续发帖,最好下次让我尝尝你的鱼
    离线
    楼主大炮鱼下次喊你一起吃鱼
    28楼 2015-11-06 18:51 来自
    引用回复

北海市民

大师兄  拿什么钓滴?在钦州港什么位置?
    楼主大炮鱼于2015-11-06 10:41发表的 跟着大师潘总去钦州港(kai)(chu)腊(nv)鱼(di) :
      随着北海筏钓的慢慢热闹起来,慢慢的小腊鱼也变成窈窕淑女了,成年了,可以开发了,很多沉寂许久的钓友,又安奈不住骚动的心,把枪(gan)掏出来,不断拭擦,补充子弹,磨刀霍霍像腊姑娘,1号南方来了像打屁一样短暂冷空气,北风起,又是一个出发的日子!抓住北风尾巴,群里沸腾了; 北海的钓友嘶吼起来:出发!出发,出发。充斥着各大卧虎藏龙的钓友群。
       我成功用了两煲不能忘记的田螺鸭脚煲把潘总灌醉,然后开着小电炉带着潘总去了趟三中路-----------其实只是路过,  其实潘总是为了感受一下那一句句老板,帅哥过来喂,那一句充满热情充满期待的叫唤!潘总带着满足的微笑,掐蛋一算!大手一挥!出发!
       潘总说带我开发处女------------地!尼玛后面那个字他故意拖得久久的才说出来,让我羞涩了好一会!  
       钦州港筏钓场比北海的丰富,有山石,大家都知道腊鱼喜欢藏身有石头的地方,加上钦州钓友还没去筏钓开发,所以断定巨物应该蛮多,潘总用了一晚上搓了十几包潘氏面饵。买好窝料出发!
       为了钓得过瘾,为了抓好涨潮那几个小时的高潮,决定提前上去在钦州港住一晚,四号中午到了钦州港,按耐不住,去钓了一下午,退潮水流不是很理想,没打上窝,就面饵挂上去钓吧!收货还算不错,差不多20斤,够晚上加工醉死死了!第二天赶了早早出发,到达钓点水流刚刚合适,适合打窝,找好位置,开钓!
    .......(2015-11-06 10:41)  1楼

老北海

打窝就是好啊!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

睡客厅_5410楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!