北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

现在租房比买房好一倍以上(建议只租不买)

北海市民

南康炮三:

你识人条chuo
    (2015-11-06 08:52)  16楼
    我色你老衲噶嘿B
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-11-06 10:35 来自
    引用回复

北海土著

租房的话就要经常搬家呗
    离线
    楼主屹立风中的大哥想得到更少的房租就搬一下,以二房一厅为例,今年1月是1800元,三月跌到1500元,五月变成1300元,7月1100元都有了,9月出现800元的了,10月,有700的了,搬不搬自己考虑,动动手少这么多钱,这样开心的事我想天天做,更不用说一年半载才搬一次!,另外,现在的房都是家具家电无比齐全的,有的更仔配到手电筒、扫把等。搬个家一点都不难
    17楼 2015-11-06 10:45 来自
    引用回复

北海土著

很多东西没法预计,现在房租是便宜,也许明年大部队来了后又涨到二房二千了呢,都不好说,只能说人民币通涨是存在的,房地产泡沫也是有的,但如果自己有相应的经济能力的吧,又是无房的话,目前北海的价格还是买一套自住好一点,毕竟租别人的房子受限太大。

北海市民

静观其变,不急的建筑先不买,二胎后二房会再度积压,资金不能回笼必降的,如果你真正去谈价,就知道房价已经降了,北海要引进项目,就要打传销,过5年10年之后引进的项目成熟了会涨,这两年会再降的
    离线
    楼主屹立风中的大哥以前打电话去售楼部,得到的答复都是:我们现在很忙,有什么问题来我们这了解好吗?现在如果你让售楼知道你有买房需求你就惨了,每几天就有电话问你买房未,并且你要问什么问题都会耐心解释

北海土著

个人觉得租房好!按揭买房25年后房子确实是你的,但是!25年后的房屋我看连你们自己都不想住了。我们回头看一下,80年代和90年代初建的房子现在还有多少能住的?辛苦一辈子每个月被银行揭层皮,刚交完按揭房子已经不能住人了,惨哦!还有买一套以上的主就更惨了,等房产税出台之后,你的房子想不要都不行了,你不要了政府上哪收税去?!

北海土著

你条粉肠马上给我该名!!
    南康炮三:

你识人条chuo
    (2015-11-06 08:52)  15楼

北海市民

房产永远都是升价的,因为房产是有限的,而人口是无限的,就像先苦后甜,或者说你住这里住舒服了打算老死这里了,我吵一点,不影响别人就好,但是如果你是租房,呵呵,房主说这是退你的押金,赔你的租金,马上收拾东西给我滚蛋,呵呵
    离线
    楼主屹立风中的大哥参看17楼的播话,现在是你想不想炒房东的问题

北海土著

说的有点理,但是租的和自己的房子感觉还是不一样吧??不然为什么女的都要求有房?以后不想住了卖还是有钱的啊??租房经常搬家你乐意?
    猫头鹰2:
    个人觉得租房好!按揭买房25年后房子确实是你的,但是!25年后的房屋我看连你们自己都不想住了。我们回头看一下,80年代和90年代初建的房子现在还有多少能住的?辛苦一辈子每个月被银行揭层皮,刚交完按揭房子已经不能住人了,惨哦!还有买一套以上的主就更惨了,等房产税出台之后,你的房子想不要都不行了,你不要了政府上哪收税去?!(2015-11-06 11:38)  20楼

北海土著

没仔细算你这条数,但是按公积金利率肯定月供没这么多,买毛坯的话干嘛把装修的钱也算进贷款里??另外,北海目前的房价是较以前跌了,但是好的地段好的户型还没到4000这么低。哪里有你给我找出来。
    zhet
    楼主屹立风中的大哥于2015-11-05 19:27发表的 现在租房比买房好一倍以上(建议只租不买) :
    目前的北海房价大约在4000元左右,包装修大约4500元每平方,100平方包装修包配家具家电大约45万,按最低利率的公积金贷款来算,还25年大约每月要还2590元,而现在北海100平方的三房一厅或者二房二厅,租金1200元以下配齐家具家电的,到处都是。有的次新房甚至开到800元  ,不信可在365网租房栏目慢慢找。租房和买房哪个好一目了然。(2015-11-05 19:27)  1楼

离线
    楼主屹立风中的大哥装修要算入成本

北海土著

租的房子,总感觉,没有家的味道
    离线
    楼主屹立风中的大哥重新看上面回复

北海新人

楼主屹立风中的大哥于2015-11-05 19:27发表的 现在租房比买房好一倍以上(建议只租不买) :
    目前的北海房价大约在4000元左右,包装修大约4500元每平方,100平方包装修包配家具家电大约45万,按最低利率的公积金贷款来算,还25年大约每月要还2590元,而现在北海100平方的三房一厅或者二房二厅,租金1200元以下配齐家具家电的,到处都是。有的次新房甚至开到800元一个月 ,不信可在365网租房栏目慢慢找。租房和买房哪个好一目了然。(2015-11-05 19:27) 1楼
      就目前来说租房市场确实便宜,但楼下说的租房永远是人家的房,你说你租房每月交1300,存多少的不说,业主2600月供【那么收你1300他自己出1300=2600,你们是不是一样每月付出1300?请问房子是谁的呢,这是贷45万零首付=2600】别问业主出租了去住哪这是他的事,那么这样下去是不是年年有1300的房租呢?比如10年后北海人民最低工资5000块【我用膝盖想10年后没有5000块一个月北海也没救了】,1300还能租到房吗?10年后业主2600还觉得月供压力大吗25年后呢2600?。或许你会说10年后有可能房租500快,人民工资1000,房价均价2000,请问到时2000快一平照你这个想法一样不会买房啊,因为500快能租了买的干嘛?一次性买更不划算了这样想不是?【总结:刚性需求的都必须买房,不管它是5000一平还是3000一平都会有人买,别人需要房子结婚,要房子家人够住,买了就有办法赚钱供,有能力买好,没能力买便宜二手房,刚性必须买,但绝对不会是你这种想法的】轻喷我这种房奴

北海土著

人一辈子就是想有个家,家的概念!

北海新人

房子是感情的寄托
    离线
    楼主屹立风中的大哥我现在觉得旅游是感情的寄托,汽车是感情的寄托,有一个你爱的她又爱你的人是感情的寄托

北海新人

嘉盛名都铝合金变镀锌钢---合同里还可以有"笔误"?!

年初开始看房,对比了几个楼盘后,最终我们决定在嘉盛名都购置一套房作为婚房,一开始对这个即将交房、号称品质楼盘的小区充满期待,决定购买前也是因为听说了这是个品质楼盘,质量好,口碑好,毕竟买房不是一件小事!!
    然而,加入业主群后越来越发现它并不是我想的那么好   :

门窗渗水!墙体开裂!玻璃自爆!合同约定的铝合金被装成镀锌钢!.............于是业主们在群里商量如何维权,便有了10.1的第N次集体维权事件,当日业主维权争取到六方会谈(银海区政府、电建派出所、住建局、物业、开发商.、业主).对业主维权项进行协商,业主们提出所有问题,17号开发商给出回复。整改要求递交上去后我们等了一个星期,以为问题能得到解决,结果等来的却是开发商的一句"《商品房买卖合同》附件三中出现的”铝合金玻璃栏杆”字样,纯属我司工作疏忽造成的笔误"!!!

如此回复真是让人愤怒!开发商根本没想好好解决问题,而是想着推脱责任!!我对此的极度不满也在另外一个帖子里面回复了,https://www.beihai365.com/read.php?tid=11739007&page=2

我们只希望开发商能遵守合同规定,秉着对房子品质负责的态度跟业主商谈,好好地解决问题,并不想做出任何损坏开发商名声的事情,但是多次维权的结果是问题仍得不到解决!!无奈只好求助365,求助媒体,同时也希望银海区政府&住建局认真阅读开发商关于"嘉盛名都业主第四次致开发商整改事宜的回函",以合同和事实为基础,为嘉盛名都广大购房百姓做主,敦促和监督开发商的行为!!

我会在楼下贴出开发商回复内容已证明我说的是事实;还有以下是对房情更了解的一期业主对开发商欺骗业主推脱责任的不满和气愤!!

离线
    楼主屹立风中的大哥喜欢买房的人看看吧

北海新人

每一件事都有利有弊,我们选择利多弊少的,现在租房就是利多弊少的好选择!
    楼主 30楼 2015-11-07 22:58
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

上官砒霜楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!