X

更新穿越中国唯一一条沙漠公路~新疆塔里木沙漠公路

北海市民

再看一眼~期待下一次进西藏她还是这般迎接我
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 151楼 2015-11-08 21:55 来自
    引用回复

老北海

289357796:
    头一次发图,都是在手机操作前面有些竖着的图片,等有空在电脑调整,谢谢关注(2015-11-08 20:54)  147楼

不是图片竖着的原因,是想表达楼主太勇敢了、太执着了、太独立了、太自由了、太感心了。

北海市民

再说一次:

不是图片竖着的原因,是想表达楼主太勇敢了、太执着了、太独立了、太自由了、太感心了。
    (2015-11-08 22:19)  154楼
    谢谢-因为文笔一般般只能吧这次骑行的经过做个记录,也是希望有对于想骑行或者想进西藏的朋友门路线指引~这次骑行比较长,接下来从西藏山南地区进拉萨~再进入西藏日喀则地区的亚东,然后再继续219阿里到新疆叶城,再次谢谢关注
    楼主 153楼 2015-11-08 22:54 来自
    引用回复

北海市民

这次没在林芝停留~而是转进306省道走前4次都因各个原因一直没走完的西藏山南地区~从山南地区进这次骑行的中转站~拉萨
    楼主 154楼 2015-11-08 23:00 来自
    引用回复

北海市民

306省道是一条目前人文景观保存还原始~路况现在从林芝到加查都是非常好的油路
    楼主 155楼 2015-11-08 23:19 来自
    引用回复

北海市民

名人出生地~
    楼主 156楼 2015-11-08 23:37 来自
    引用回复

北海市民

这是第二个检查站出来对面的景色~这306国道自己一个人骑行一点都不孤独,因为每隔30多公里就有村庄
    楼主 157楼 2015-11-08 23:49 来自
    引用回复

北海市民

山南的山~秀气
    楼主 158楼 2015-11-08 23:52 来自
    引用回复

北海市民

看习惯318的景色~山南这里显得柔美许多~给我感觉心里好安静
    楼主 159楼 2015-11-09 00:03 来自
    引用回复

北海市民

今天骑行目的地~西藏加查县~拉坶拉措~'从306国道进去65公里
    楼主 160楼 2015-11-09 00:20 来自
    引用回复

北海市民

明天继续更新~拉姆拉措
    楼主 161楼 2015-11-09 00:25 来自
    引用回复

北海新人

289357796:
    以简单的图片来表达这次骑行感受,出发前还是得到北海骑行前辈指点~摩托车是可以上高速的所以直接从合浦高速入口直通昆明方向~顺利到达滇藏通道指示牌怒江六库出口→(2015-11-05 12:39)  3楼
    摩托上高速收费吗?标准是多少?

北海市民

chyp:
    摩托上高速收费吗?标准是多少?(2015-11-09 10:23)  164楼
    目前广西,贵州,云南高速摩托车还没有具体收费标准~摩托车从大货车通道通过,路上交通警察也不会为难重要必须不能带人证件齐,靠右行驶
    楼主 163楼 2015-11-09 10:38 来自
    引用回复

北海市民

拉姆拉措~虽然她很小但她在藏民心里的地位非常高,每选转世灵童时必须到拉姆拉措祈福,还有听说是离天最近的神措运气好还可以看到自己的前生后世,拉姆拉措从加查县306省道进还有65公里~
    楼主 164楼 2015-11-09 10:51 来自
    引用回复

北海市民

现在已经可以吧车直接开到山上的停车场,然后再徒步上哑口虽然海拨只有相差200多米,足以让每个人体验在高海拨登山的难度~
    楼主 165楼 2015-11-09 10:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

289357796楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!