X

你男票嫌弃你变胖排星座男第几?

北海新人

第一名:巨蟹座
    “快吃快吃,吃饱了,有力气上班。”
    “我是不是最近又胖了
    “哪里胖了?我怎么没发现。”
    你是胖了,是被你男票给喂胖的。

第二名:金牛座
    “快吃,快吃,你要快一点,跟上我的速度”
    “好,那我们吃完这个,还吃隔壁那家吧,好久没去那里吃了。”
    “可以啊,吃完这个,就去那边,你吃快一点啊。”
    两个吃货一起吃,总有其中一个要变大胖子。

第三名:双鱼座
    “你多吃一点啊。”
    “吃吃吃,都快胖死我了”
    “吃多一点,才会肉肉的啊。”
    肉肉的,才是他要的你所不懂的美。

第四名:天枰座
    “怎么办啊?最近都快胖死了!”
    “胖了好啊,这下没人和我抢了。”
    你胖,你就跑不了了。

第五名:水瓶座
    “我闺蜜说上了百的女人没有未来。”
    “瞎说,上了百的女人才有资格说未来。”
    往往在他那里,你的胖就是他的特殊喜好。

第六名:狮子座
    “我生活在唐代。”
    “你在说什么?”
    “我说你是我的贵妃”
    以胖为美,那是他的时代。

第七名:双子座
    “你现在好土啊”
    “你竟然说我土!!!”
    “那我看到街上那些女生都胖胖的,你怎么那么瘦!?”
    他对流行的定义,就是这么简单。

第八名:处女座
    “大晚上的,你就控制一下不行吗?你看看你现在有多胖。”
    “我胖我乐意!胖在我身上,又没有胖在你身上。”
    看着你胖,他替你闹心。

第九名:天蝎座
    “。。。”
    “干嘛老是用那种眼神盯着我,嫌我能吃,就直说!”
    看着你吃,不支声,默默的用眼神刺激你的胃。

第十名:射手座
    “哇,老公,快看快看,那个欧巴好帅啊。”
    “你这体重,能追的上?”
    当着他的面看帅哥,他怎能轻易放过你?挑起你的痛——肥肥的身体追不上!

第十一名:摩羯座
    “我发现我已养不起你。”
    “老公,我都好久没有买衣服了。”
    “可你吃起来,一样不比买衣服花的少!”
    你的吃,是他的痛。

第十二名:白羊座
    “从明天起,我监督你,运动加量,吃饭减量!必须执行。”
    “老公,饭就不用减量了吧...
    “不要废话,必须执行!”
    监督你减肥,是他义不容辞的责任。

全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-11-03 13:50 来自
    引用回复

北海新人

表示做为处女座的我,不是我能控制的。

北海通

• 备婚达人

这种东西不科学,看看就好了
    • 备婚达人

北海新人

你是最后一名,哈哈
    国家养了一群狗:
    白羊男求勾搭(2015-11-03 13:50)  2楼
    楼主 5楼 2015-11-03 15:22
    引用回复

北海新人

那你就只有被人别人控制的份了
    柒吉:
    表示做为处女座的我,不是我能控制的。(2015-11-03 14:37)  3楼
    楼主 6楼 2015-11-03 15:23
    引用回复

北海新人

呃呃呃
    绿叶搭红花:
    这种东西不科学,看看就好了(2015-11-03 15:17)  4楼
    楼主 7楼 2015-11-03 15:28
    引用回复

老北海

乱来,都不对版!
    8楼 2015-11-03 15:36 来自
    引用回复

北海通

默默的飘过

老北海

我魔蝎座,可上面说的我不认可!
    10楼 2015-11-03 19:59 来自
    引用回复

北海通

有意思。。。。

北海新人

如果是我没有想 女孩有肉是福

北海通

狮子座....

北海新人

我只是过客:
    狮子座....(2015-11-05 01:08)  14楼
    什么时候是狮子座

北海新人

天枰座.....
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

怎么还不下雪楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!