X

3岁3个月的宝宝有疝气,有没有这方面有经验的妈妈??

北海市民

有的147中医小儿推拿师,7716她给你的孩子6589不打针,不吃药,从孩子自身的经络药库找药,治愈的,孩子不痛苦见效显著!
    离线
    楼主人在做,天在看谢谢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2015-11-04 19:48 来自
    引用回复

老北海

去广西儿童医院作手术,微创手术,两天就可以了,不过要全麻,以前我有个亲戚去做过了!!不能拖时间太长,因为这个影响小孩发育,还有脾胃,三岁可以做了!!
    离线
    楼主人在做,天在看谢谢啊,,我先带他去检查先。。再视情况而定

北海土著

宝宝疝气可以用艾灸的方法,用艾条在宝宝肚脐上方熏灼,这个方法可以激发宝宝身体自愈力,可以痊愈的。不要手术,手术对宝宝伤害很大,用绿色自然的艾灸就很好。
    离线
    楼主人在做,天在看谢谢啊。。我先上网查下做法。。
    米奇大少 在线

老北海

这病好多人有,老人小孩都有

离线
    楼主人在做,天在看谢谢啊。。我知道的。。当初医生也说是很正常的情况。我自己也上网了解过的
    米奇大少 在线

老北海

有些人要手术有些人慢慢就自己好了
    离线
    楼主人在做,天在看谢谢啊,我先带他去检查看看

刚到北海

我儿子现在一岁10个月。几个月的时候脐疝也很严重,每次哭闹就因为痛,然后越哭闹,脐疝就越严重。有时候那个肚脐鼓出来的泡泡都有一个小鸡蛋那么大而且皮很薄又亮亮的,好像给气球充气到随时要破的那种状态。看着好心疼,我也带去人民医院看了。医生也说小时候没办法,说有些人到两三岁就自然好了,如果到时候不好再手术。尽量不让孩子哭闹。后来我在淘宝上买了一款80多块的脐疝带,天天箍着肚脐,结果两it个多星期就好了。你也试试,但是我不记得我当时购买的那个是什么店了,反正就一腰带,80多。我觉得的大同小异的
    离线
    楼主人在做,天在看恭喜。。谢谢啊。我这个也带过很长时间,等过段时间带他去检查再决定

刚到北海

小孩有疝气,必须经过手术治疗,没有其他什么方法改变,我是合浦的,我小孩二岁多进行过疝气手术,是在钦州市第二人民医院手术的,地址在钦州的文峰路,当时是免费的,是李嘉城和第二人民医院合作的,不清楚是不是还有这样的免费优惠政策,楼主可以去联系一下,现在我孩子已经5岁了,以前没做疝气手术,晚上会经常疼痛,常半夜需要去医院,手术是唯一的解决问题的办法,不能再拖的了,对小孩的生命也是一种威胁的,手术麻药过后,一定要控制好小孩不要乱动,如果疼痛必须接着打麻药,小孩乱动也会影响术后的恢复和影响到手术是否会成功,希望对你有帮助
    离线
    楼主人在做,天在看谢谢啊,,我先带他去检查看看

北海土著

精华1
    我家小乐乐也是这样的,因为小不 能做手术,一哭就会腿内侧就凸起来,看了心疼,当时医生说至少要等一年,尽量不让宝宝哭难受,多注意宝宝身体状况, 后来年过去再去看医生,医生说不用做手术了,自动好了的。小孩小肠胃功能不好,不能乱用药。
    离线
    楼主人在做,天在看恭喜啊。。。谢谢,我先带他去检查先。。当然,我也希望说不用动手术

北海市民

有的孩子是宗气不足,找蓝海银湾147孙医生7716,她治疝气6589治的效果挺好的
    24楼 2015-11-19 16:33 来自
    引用回复

北海市民

千万不要走手术的道路,不仅大伤孩子的元气,等于把孩子给毁掉了。
    25楼 2015-11-20 13:38 来自
    引用回复

北海市民

先确定是寒疝,还是狐疝,在走中医治疗的途径,千万不能手术。
    26楼 2015-11-20 13:41 来自
    引用回复

刚到北海

是肚子凸出来很大那种吗?我宝宝两三个月的时候也是,医生说是脐疝
    27楼 2015-11-20 14:05 来自
    引用回复

刚到北海

刷新中zxcvbnm:
    要不买一个这疝气带穿!
    (2015-11-03 15:16)  7楼
    我的也是很大,但带了一个月好了
    28楼 2015-11-20 14:07 来自
    引用回复

北海新人

简单的手术,北海哪个医院都可以做
    29楼 2015-11-20 15:24 来自
    引用回复

刚到北海

楼主乌龙奶茶于2015-11-08 19:55发表的  :我家小乐乐也是这样的,因为小不 能做手术,一哭就会腿内侧就凸起来,看了心疼,当时医生说至少要等一年,尽量不让宝宝哭难受,多注意宝宝身体状况, 后来年过去再去看医生,医生说不用做手术了,自动好了的。小孩小肠胃功能不好,不能乱用药。 (2015-11-08 19:55) 

你家小乐乐当时几岁得的疝气?
    30楼 2019-02-23 00:46 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

再世华佗楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!