X

其实,我很累了

刚到北海

其实,我很累了,其实,一直没有人能够懂我,我习惯了假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎样。有时候,我可以很开心的和每个人说话,也可以很放肆的。可是没有人知道那只不过是为装,很刻意的为装。我可以让自己快乐很快乐,可是却找不到快乐的源泉,只会让自己傻笑,我不习惯把事跟别人说,因为我不习惯别人用可怜的眼光看我。  其实,我很珍惜身边的人,只是生活的压力让我是善于忘记。 我以为忘记可以让自己快乐起来,,,,,,,可我感觉到的却是更多的寂寞,一个人坐在窗前,不知道自己在想什么,怀念过去,仅此而已。 其实我很累,真的想放下所有,即使心里有好多事,我也宁源放在心里。 我沉默的不再爱说话,却很想找个知心朋友向他倾诉所有,,,         我也会偶尔想和朋友聚聚,或开心,或失望。偶尔也会拿起手机打开通讯录,一遍一遍的,,却不知道该打给谁。微信却不上线,挂了微信却不聊天    
    全部评论: 最赞|最新

老北海

沙发坐一下
    离线
    楼主青春时代好吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-11-01 00:22 来自
    引用回复

老北海

面包会有的,知心会有的,一切都会有的

刚到北海

某紧要,天冷了,自然有伴的。
    4楼 2015-11-01 00:57 来自
    引用回复

北海市民

这就是生活,酸甜苦辣
    5楼 2015-11-01 02:47 来自
    引用回复

北海新人

累了早点休息

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

欢迎来365吐槽,这里不用假装!不用掩饰!吐吐更健康…
    我不能告诉你,你的明天一定会变好,因为没有人能保证你的明天会变好。只有当你自己发现问题并对自己做出改变,你的明天才有变得更好的可能而已。

北海通

累了就听听音乐吧

北海通

如果你是90后呢,我想对你说呵呵,因为年轻,你可以任性;如果你是80后呢,那么我就糟你一句了,你老了,别再装了,再装真就成徐娘了,有人理你就就赶紧上吧,别在这磨磨矶矶了。

北海通

精华7
    不要老是呆在房间,要多一点去找朋友一起,出去逛街,散心。

北海通

精华7
    年轻人,当在爱情的道路上遇到曲折,在那段时候,天是灰色的,看什么事物都是灰色的,没经历过这样,很难受的,确实,解决这些,就是时间问题,时间能让一切忘记。

老北海

有时候,一个人也可以过得很好,坚信自己那份坚信,相信自己那份执着。阳光会离你不远的;

刚到北海

心太累了,知道自己要什么,要不知道自己要什么,不知道自己应该前进,还是放弃,还是换另一种生活方式
    15楼 2015-11-01 22:25 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

青春时代楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!