X

送往事一程

北海土著

精华1
    从朋友哪儿听说,你要结婚了。他们发給我,你的婚纱大片。照片中看你含情微笑,幸福满满的和个陌生人相互依偎,竟然让我有种难以割舍的痛。是嫉妒,羡慕,还是恨。其实都不全是,更像是不甘心就这样被你用这般体面的方式退出我的记忆中。

记忆里,我们未曾分开过!或许说,想念你的时候,我会在记忆中寻找。一些与你不相干的事,转几个湾总能扯上你。这是思念太多的原故。

现实中,只能給你爱,却給不了你未来,看着你掩面哭泣离去,丢下一句话,“离开我,是你这一辈子最大的损失”。这句话,就像个魔咒般降临在我的头上。而你此时又与另一个陌生人紧紧相拥。这多么像是一种讽刺的交集。

尽管我们已经割断并拉黑了一切可以相互联系的渠道,可我竟能像个猎狗一般嗅出你的蛛丝马迹。也许这是种近乎变态的毛病,却成为我每天除了吃饭睡觉之外的一个常规习惯。因为,我不想忘记你的样子,其实更多是想知道你的近况。

我不会承认这个男人比我好,比我更爱你,但我不会质疑你的眼光。如果他对你好,请幸福的走下去;如果他负了你,不要让别人知道,因为你们可能会和好,而我却会恨他一辈子。好吧,无论未来多苦多难,由他来陪你完成。

喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌。治得了你脾气的是你爱的人,受得了你脾气的是爱你的人。你是个很会冷战的人,你的眼里揉不下一颗砂子,你对待感情是纯洁无邪的。能让你披上婚纱,走进教堂的,一定是你最爱的人。这一刻,我很羡慕他,甚至有点嫉妒到发疯。千帆过尽,留下的是最爱你的人。

向来缘浅,奈何情深。既然琴瑟起,何以笙箫默。 今夜再让我想想你,让我再看看你。无论斗转星移,世事多变,我会把你的容颜和微笑藏在我心里最柔软的部分。七年,給我七年时间,我会用七年的时间忘了你;会用七年的时间淡忘我们的过去;会用七年的时间埋葬我对你的回忆。

纵有千般不舍,万般无奈,让我喝完这一杯,再爱也不回头,各自安好。“我会试着忘了往事,管它过去有多美”。

全部评论: 最赞|最新

老北海

活该,都是自找的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-10-30 18:03 来自
    引用回复

北海通

往事如烟。
    3楼 2015-10-30 23:26 来自
    引用回复

老北海

是不是百度抄来的?
    4楼 2015-10-30 23:43 来自
    引用回复

刚到北海

写得真好!!!
    5楼 2015-10-31 00:30 来自
    引用回复

北海通

精华7
    猫懒123:
    写得真好!!!(2015-10-31 00:30)  5楼
    我感觉楼主是用心血、用经历来的写的,是一篇很好、很动人的文章。

北海市民

玻璃杯装着满满的悲伤,一杯接着一杯。
    残酒尽,始觉累,笑己痴,笑己呆,醉眼饮尽后此经风与月,不留梦,洗尽前世苦,往事风尘拂,不谈谁相负!

北海通

精华7
    若愚28954412:
    玻璃杯装着满满的悲伤,一杯接着一杯。
    残酒尽,始觉累,笑己痴,笑己呆,醉眼饮尽后此经风与月,不留梦,洗尽前世苦,往事风尘拂,不谈谁相负!(2015-10-31 02:09)  7楼
    这场爱,爱得太悲惨壮烈,太感人了。

北海市民

你都睡了人家的老婆,你有什么资格恨人家。还是三中路温馨,感情也来快

北海通

楼主很恋旧

北海土著

起风了,天凉了!

刚到北海

好心酸,好无奈!!

刚到北海

楼主是个很重感情的男人。既然都过去了,就让这段感情永远地留在心里吧,就当一个美好的回忆。偶尔回想起来,不再心疼,只是你生命中一个停留得比较长时间的人。赶快去找属于自己的幸福吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

模范流氓楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!