X

九寨沟旅游咨询大师(在九寨沟住了2个月,瞎逛了很久)

刚到北海

欢迎各位免费咨询九寨沟的旅游攻略,我很乐意为大家解答,本人在九寨沟工作过几个月,了解了一点当地情况,希望能帮到大家。
    1:一般我都是免费进沟的!呵呵,有当地人带。或者你也可以直接买门票,不用买车票,一般进去后不检查车票的可以免费坐(这个也要看运气,一般都是不检查车票)。

九寨沟门票分为淡季和旺季,旺季330包含车票,淡季220包含车票。
    2:关于住宿,主要你不是黄金周过去都够你住的,其实淡季不用在网上订被坑,来现场讲价好一点的就100-200,住当地百姓家就60-80,这里百姓的家都是改造成客栈类型的,也蛮干净的。

3:进沟旅游,,1:有体力的直接搭车上最高点,然后一路走下来,里面一路都搭有栈道,走路很方便,需要穿防滑的鞋最好,沿途的风景真的很美,(强力推荐)需要分2天左右才能  看完。
                                2:没体力的,搭车到山顶,再搭车下来都到下一个点,看完在等车搭到下一个点,(里面公车随便搭的,想去哪去哪)这个可以不用什么体力,时间快,但沿途很多美景感受不到。

下次再写吧,先写这么多。
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-10-23 16:57
    引用回复

刚到北海

楼主 3楼 2015-10-23 16:58
    引用回复

刚到北海

楼主 4楼 2015-10-23 16:59
    引用回复

刚到北海

楼主 5楼 2015-10-23 17:00
    引用回复

老北海

九寨沟,一直很想去…
    6楼 2015-10-23 17:04 来自
    引用回复

北海通

地方很美,坐车很难受
    7楼 2015-10-23 21:47 来自
    引用回复

老北海

嗯,九寨沟挺不错,
    我想自驾游,请问有什么好的建议吗?最好是可以逃票省钱的那种方式。

北海通

精华3
    水很美,只是人太多影响心情。所以去了一次没想再去第二次

北海新人

又有出来闹事的,赶紧派WJ支援。

刚到北海

准备过几天去九寨沟玩,请问楼主,有什么要注意的吗?现在那里的天气不知道怎么样?

刚到北海

有那位朋友要去的?一起去。

刚到北海

山上山下温差大,山下下雨,山上可能下雪,穿防滑鞋。这个时间住的都应该便宜吧,不要住附近,住远点也可以,出租车全程10元,要讲价。够人开车的。
    一句真言:
    准备过几天去九寨沟玩,请问楼主,有什么要注意的吗?现在那里的天气不知道怎么样?(2015-10-29 10:17)  11楼
    楼主 13楼 2015-11-04 16:25
    引用回复

刚到北海

这个没有,自驾游可以沿途很多景点的,时间多的可以停一停脚步,时间不多就直接到达目的地吧,建议住村寨,便宜干净,不过里沟口远一点,也不是很远。都有热水器和电热毯的。空调就没有了。
    巡航导弹:
    嗯,九寨沟挺不错,
    我想自驾游,请问有什么好的建议吗?最好是可以逃票省钱的那种方式。
    (2015-10-23 22:16)  8楼
    楼主 14楼 2015-11-04 16:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cheng8816楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!