北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

XX城二区,业主维权了,买房注意了

老北海

542649i:

你也是够激进的,把不同意见全顶了回去,只能告诉你,我绝对不是开发商,就是旁观者眼光去看,就是烦,就是有不同意见怎么了,开发商改就改啊!把旁边的楼建高一点有什么啊?就你买房要钱,开发商建房不用成本啊?真是没见过世面,又不止这一个开发商改过设计图。就你这小芝麻破事总比我买了房延迟那么久没动静的好吧??我劝你没事多给自己灌点心灵鸡汤,别搞得全世界都是开发商,全世界都对不住你的样子,闲着没事整天作怪,搞那些幺蛾子,就不能清静安分一点
    (2015-10-23 18:10)  27楼
    老兄说的好哇,有些人就喜欢道德绑架,遇到不同意见者就给戴高帽,好像他们说的就是真理,其他人只能无条件服从似的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2015-10-23 22:03 来自
    引用回复

老北海

为药忘:
    商家不诚信等着被市场淘汰吧!执政党不诚信也等着被人民淘汰!(2015-10-23 18:39)  31楼
    抓到个反党反人民的阶级敌人,开问查水表!
    62楼 2015-10-23 22:06 来自
    引用回复

刚到北海

支持维权,开发商都说一套做一套,还找人刷留言,说你们什么好呢!现在的开发商为了赚钱太狗
    63楼 2015-10-23 22:09 来自
    引用回复

老北海

菩提籽:
    放你妈的驴屁(2015-10-23 20:09)  47楼
    你一个出家人口出不逊,上不了西天只能下阿鼻地狱。
    64楼 2015-10-23 22:10 来自
    引用回复

刚到北海

维权维权维权
    65楼 2015-10-23 22:17 来自
    引用回复

老北海

立竿:

一个居士参了那么多年,居然参出这样的一个果!别走火入魔了,到三中路做双修吧,延年益寿更实在
    (2015-10-23 20:14)??52楼
    你这种刁民就会道德绑架,自称弱势群体,实际上就是最大的社会舆论暴力因素。封建社会时是你们在维护封建统治者,现在民主社会你们又开始口诛笔伐当代领导层,刁民之所以为刁民,是因为你们只会成为别人的工具,而永远不会有自己的人格。哈哈哈哈哈哈哈哈,我这一番话豪放不羁,怒斥挥遒,颇有李太白之风,令尔等竖子无言以对。
    66楼 2015-10-23 22:22 来自
    引用回复

刚到北海

这样的开发商一点也没有商业道德
    67楼 2015-10-23 22:44 来自
    引用回复

刚到北海

梦衍居士:
    你这种刁民就会道德绑架,自称弱势群体,实际上就是最大的社会舆论暴力因素。封建社会时是你们在维护封建统治者,现在民主社会你们又开始口诛笔伐当代领导层,刁民之所以为刁民,是因为你们只会成为别人的工具,而永远不会有自己的人格。哈哈哈哈哈哈哈哈,我这一番话豪放不羁,怒斥挥遒,颇有李太白之风,令尔等竖子无言以对。(2015-10-23 22:22)  67楼
    请问你住在万泉城二期吗?如果没住这个小区你没资格说,请你闭嘴,好好忏悔自己吧!小心火烧功德林!
    68楼 2015-10-23 22:50 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    说改的好的你们脑子进水了么?如果之前买房说不挡光。然后买完了突然盖高层给你家挡的严严实实的你还觉得好?要不就是脑袋秀逗要不就是。。。越洗白越招黑。
    69楼 2015-10-23 23:06 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    这就是欺骗消费者行为。
    70楼 2015-10-23 23:08 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    542649i:

你也是够激进的,把不同意见全顶了回去,只能告诉你,我绝对不是开发商,就是旁观者眼光去看,就是烦,就是有不同意见怎么了,开发商改就改啊!把旁边的楼建高一点有什么啊?就你买房要钱,开发商建房不用成本啊?真是没见过世面,又不止这一个开发商改过设计图。就你这小芝麻破事总比我买了房延迟那么久没动静的好吧??我劝你没事多给自己灌点心灵鸡汤,别搞得全世界都是开发商,全世界都对不住你的样子,闲着没事整天作怪,搞那些幺蛾子,就不能清静安分一点
    (2015-10-23 18:10)  27楼
    那开发商要建到你家门口你也说没事建被。还得感恩戴德说真好选在了你家门口被
    71楼 2015-10-23 23:11 来自
    引用回复

刚到北海

北海万泉房地产开发商是大骗子,公民门要注意了千万不要买万泉城的房了,我们都已经上当受骗了。
    72楼 2015-10-23 23:13 来自
    引用回复

刚到北海

这些黑心干还有脸在该处来评论
    73楼 2015-10-23 23:25 来自
    引用回复

北海通

真正的海是成楼!

刚到北海

梦衍居士:
    你一个出家人口出不逊,上不了西天只能下阿鼻地狱。(2015-10-23 22:10)  65楼
    臭5毛党,还真他妈的敬业
    75楼 2015-10-23 23:36 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦衍居士楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!