X

吃面的人很土

北海新人

请吃什么最后都会请吃蕉

刚到北海

梦想心云:
    ****还说别人吃面土(2015-10-26 14:54)  59楼
    你吃粉就是土鳖,咋地
    离线
    楼主就是孩子气我是你妈

刚到北海

萝卜白菜各有所爱,每个人口味也不同,再者说北方人都是以面食为主,以面养人,不知道楼主为什么要说吃面的人土呢

北海土著

粉,分。粉就是分。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2015-10-27 13:03 来自
    引用回复

刚到北海

梦想心云:
    你吃粉就是土鳖,咋地(2015-10-27 10:13)  64楼

额,我没有你这样的儿子
    离线
    楼主就是孩子气你没有我这样的妈

北海新人

原来是个粉妹啊!!!
    离线
    楼主就是孩子气分分钟弄死你!
    你没有听说过有情饮水饱吗?有爱什么都是浪漫的,没有爱什么都是土的。

老北海

精华8
    有家粉店不知道你去过没去过?
    米粉跟别家的不太一样

我家里人开的,在和平路上,有时候我也过去帮帮忙
    如果美女赏光我可以请客,如果我没这个荣幸的话你也可以自己去尝尝

北海市民

每次出去吃粉都是要2个三两,然后吃完我自己的再去老婆碗里捞2两出来才饱

刚到北海

我喜欢吃猪脚螺蛳粉~

北海市民

产顿:
    莱莱另一个帖子里,她腿上的白色液体。猜测是8王了留下的(2015-10-22 14:48)  30楼
    真是他爸留下的??
    离线
    楼主就是孩子气我是他妈!
    71楼 2015-10-27 20:58 来自
    引用回复

北海市民

请问我可以跟你约会吗?你喜欢吃什么就陪你吃什么、~都依你

北海土著

喜欢吃什么就吃什么,对自己好一点就可以。

刚到北海

最后一句亮了。以卵击石一一一蛋疼!
    74楼 2015-10-28 08:20 来自
    引用回复

刚到北海

我觉得不一定很士,看在哪吃呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

憧憬金融楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!