X

在爱情的道路上,男人没有以下优点注定找不到另一半

北海通

精华20
            身边很多男未娶女未嫁的,徘徊爱情好几会却未成开花结果,在众人狂欢独自失落的酒后问我,怎样遇上自己的真命天子不放过?男人应该具备什么样的优点才能找到心中的另一半。我考虑了很久,决定把我身上的优点告诉他,希望他能早日找到他心中的另一半。

只有有以下优点的男人才是好男人

1.男人得有上进心
    哥我骑电动车从来没走过非机动车车道,都是骑进汽车车道里。女朋友和我结婚新婚之夜对我说“你知道我最喜欢你哪一点吗?就是有上进心。”当年和女朋友约会,我说我有车带她游车河,让她在家门口等我过去接她。她站在路边等我,远远地看到我骑着台电动车慢悠悠在汽车道驶来,虽然骑的是2轮电动车,但勇往4个轮的队伍里靠,就像市场里的螃蟹,明知自己卖35元一斤也要奋力往45元一斤的盆里爬。男人就是得有这种上进心。

2.懂得时间就是金钱的道理
    过十字路路口,从来不守红灯停绿灯行,争抢每一分每一秒。时间就是金钱,等多一秒就浪费一秒钟,人一生才有多少个一秒,切不可为了等绿灯而停下脚步。

3.有担当,会变通
    一次出门采购,家里只有一台电动车,我把电动车开出来,让家里另3个人同一车出门,女朋友惊讶问我一台电动车能拉4个人吗?我轻蔑笑笑,你也太小看我这台电动车了,虽然不能像印度一台电动车搭18个,但拉4、5个那是妥妥的。

4.会省钱
    当初北海要求办理电动车上牌时,女朋友也让我去上一个。上牌那不是要手续费嘛,不上。无牌开了两年还不是没人查没人管,省下来手续费刚好给女朋友买一个启东夜市金戒指。

5.走不寻常路,有创新意识
    逆向而行对于某些人来说觉得危害,但与他人对向而行,你会发现别人不能看到的视角。一辆辆车从你面前穿过,清风徐来,高速的视觉冲击能让你幻想自己就在赛场。走别人不一样的路,说明你有创新意识。

全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人

精华2
    楼主英明神武
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-10-20 12:52 来自
    引用回复

北海新人

我看了,也笑了,真是神经病一个。
    liushijun87 在线

北海土著

果戳废!这就是北海交通乱象详细的!呵呵

北海市民

丢那咩之白,你今日忘记食药了
    离线
    楼主螳螂公馆佬的素质就是高
    5楼 2015-10-20 13:23 来自
    引用回复

刚到北海

问题是,我没有楼主所拥有的优点,却还是找不到另一半,点解??求楼主解析

老北海

你真是集天下男人所有优点于一身
    7楼 2015-10-20 13:49 来自
    引用回复

北海新人

看完我就笑了……
    8楼 2015-10-20 14:06 来自
    引用回复

北海通

完了,以上优点我一个都没碰上,难道孤注生,前途一片光明。

北海新人

楼主在意淫吧?现实是左拥右抱的男人以上有点全无,道理自己想

北海新人

还要再加一条,骑驴在路上随便吐痰,左边吐一口右边吐一口。每天骑电车上下班天天都见有人这样,跟在TA后面开车真是超级恶心,一不小心就飞到自己身上。

北海市民

楼主这么勇敢,是该给你个妹纸。

北海通

• 备婚达人

认识到自己的错误,还是不错的
    • 备婚达人

北海通

我叶良辰不服
    离线
    楼主螳螂还叶良辰,这个梗很老了。
    14楼 2015-10-20 19:04 来自
    引用回复

北海通

那纸捞挨叼!鱼敢领颠,鱼老衲第到某?
    15楼 2015-10-20 19:06 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!