X

生孩子哪家医院好

北海土著

7月份在高德医院生的,我生的时候都快二百斤了,预产期前一天生的,一百九十几斤,医生也没叫我切腹呢。坚持叫我顺产。那里医生和护士都挺好的,就是住院的房间差了点。固定时间打热水的

北海新人

我刚在二医院生完回来,剖腹产,个人觉得不错。人民医院据说都是实习医生年轻医生经验不足,不过我也只是听说。但是二医院医生都是实打实比较有经验服务态度也好、双人病房不怎么样,但是你住单人间就蛮不错的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2015-10-20 06:35 来自
    引用回复

北海新人

我也六个月了 也在考虑去哪个医院生 姑姑第一胎在人民医院 护士态度不好床位紧张 第二胎在中医院护士态度好 房间环境比人民医院好 床位也相对宽松 邻居有两三个也是在中医院生的 她们都说那里还不错 可是这里都没见有人讲去中医院的 也不知道哪里好
    18楼 2015-10-20 10:37 来自
    引用回复

老北海

精华2
    我是强烈要求剖腹的,可是医生说我没有明显剖腹指症,所以不给我剖腹,就是要我顺,阵痛最痛的时候是那些准备剖腹的人集体在做术前的时候,我当时好想叫医生顺便帮我做术前,推进去一刀搞定,可是医生就是不理我,说我条件不错,你顺吧,侧切的时候的确是有麻药打的,所以缝的时候就感觉扯扯跟蚂蚁咬那样,不是很痛,而且人民医院不用拆线,邻居一年前生的姐姐,二医院,还要拆线,现在就不是很清楚了,产后侧切伤口医院也是一天给你消毒两次,至于机器开奶这个人民医院也有,不过如果你不要求,医院就不给你做,因为这个也是钱来的,我要求做了,一天一次,花了约400块,至于睡走廊的问题,基本你今天生的,明天等人家出院你就能进去病房了,都是按照顺序的,除非是等到你出院了,还排不到你就难说了,不过这段时间都是第二天基本都有病房。还有,人民医院产房相对妇幼跟二医院就新一点,没有辣么陈旧。我也是在二医院建的卡,为了方便检查,不过因为我一早就决定去人民医院生了,所以一到了围产期,就是28周后的检查我都是去人民医院做的。希望这些对你有用!
    19楼 2015-10-21 06:46 来自
    引用回复

刚到北海

如果是顺产,身体没有什么问题的话,中医院新的住院楼环境很好,床位多;二医院与妇幼差不多也可以,而且这三家医院的费用相对便宜一点。如果身体不是很好,同时是高危,建议去人民医院,要提前一天入住占床位,否则第一天就要在走廊渡过了。生产费用人民医院是最高的,剖产要9000——12000元左右。顺产在其它三家医院只要4000元左右。仅供参考!!!

老北海

“人民”医院说实在费用确实不是一般的高,万事都要先见钱后看病。小孩子被烫到直接来句先交钱后治疗...黑  黑    黑      重要的说三遍

老北海

精华2
    还有,关于他们说人民医院费用高的问题,我觉得也没有他们说的那么高,我是提前两天就去待产的了,所以包括生完一共住了五天院,一共花了3800多块,出院还带了药回来洗下面跟吃的,其实你担心乱收费的问题,可以拿你的就诊卡到那里的机器那里查的,每天费用的明细都有,很清楚的,我住的是双人间,每天的费用是58块加10块钱什么空调费。还有人民医院洗澡不用去打水,他们会给你一张热水卡,只要押金,每天都有热水用,退卡退押金,因为当时待产时不知道什么时候能生,所以坚持每天洗热水澡跟洗头。我生得那天有两个孕妇都是妇幼转过来人民医院的。俗话说行船走马三分险,肚大姑娘不值一分命,大概意思也是说生小孩 也是一件挺危险的事,为自身计,选择人员设备都好一点的地方有错么?
    22楼 2015-10-21 21:37 来自
    引用回复

北海土著

湘湘湘:
    妇幼,妇幼,绝对是妇幼。重要的事情说三次!!!在人民医院出生的很多小孩没病都让那些护士和幼儿科的医生说成有病,然后就拿小孩去幼儿房,少的一天五六百,多的一天千多元,想提前出院都不行。那时我的女儿在幼儿病房,看见好多家长要求自己的小孩先回家都被那些实习的护士骂,我是强行将女儿抱回家的!!!仔细想一想,在这里,能治好什么病?有自己的家人照顾得好?????这家医院幼儿科的医生都是以赚钱为目的!!!(2015-10-19 11:06)  14楼

决对赞同!我也碰到了相同的情况
    刚生下娃,两个儿科医生上来看,就瞟一眼!!我看的非常清楚,就瞟了一眼!就走了,就诊断出来了,说肌张力过高 要住院。家里人害怕的不得了,又担心又心疼,也没有经验,就让他们抱走了!
    我们问他情况严不严重,就跟我们家里人说 要做检查,各种病都要检查了才能确诊,要检查后才知道有没有病!接着就是各种检查,照这个片照那个片。住了两天院,检查的项目一点问题都没有!还说要接着住院预约一下再检查什么脑袋!进了儿科都没机会进去看宝宝,当护士抱去检查时我们才看到宝宝,宝宝看上去一点精神都没有!然后那医生说我宝宝昨天晚上哭了很久,一直在哭!!
    (我宝宝生下来时哭的很大声,顺产的,阿氏评分全部是10分!)
    我们家里人看到心疼的不得了!眼泪都哗啦啦的掉了,决定不管怎么样,我们都抱回去自己带了!
    在那个儿科呆了两天,检查了啥毛病都没有,花了两千多块钱,重点是家里人都好担心,没睡个好觉!

我宝宝带回来,到现在都好的不得了,啥毛病都没有,不到三个月就会用手抓东西了!

北海土著

湘湘湘:
    人民医院的那些护士都是些实习生,什么也不懂,一问三不知,问多要一根棉签都不给。可是我们的住院费一天是一千多元!如果一般没什么问题,还是在妇幼,环境好,服务态度好,关键是没乱收费,有什么一目了然。真的是多退少补。我们北海本地人的小孩有什么不舒服也是去妇幼的多,因为这里根本就不会开一堆没用的药,停车也不收费,真的是亲民为民办实事!郑重声明,我可不是做广告。(2015-10-19 11:26)  15楼

绝对赞同,人民医院都是实习生,本事没有,态度倒很傲,还自以为很了不起!

北海市民

我老婆也是二医院服务态度好 细心 负责任

老北海

精华1
    二医院,不解释。
    26楼 2015-10-22 14:57 来自
    引用回复

北海市民

人民医院环境好,妇幼服务好
    27楼 2015-10-23 09:41 来自
    引用回复

北海新人

本人还是决定到二医院了吧。
    楼主 28楼 2015-10-23 18:50 来自
    引用回复

北海土著

听说现在有无痛分娩?不知道哪位宝妈试过了?有没有效果呢

北海土著

人民医院也有好的医生和护士。环境和设施还是选择人医吧。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梅ヤ梅-_-楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!