X

吾家有狗初长成~~

北海新人

与你的相遇是突然的,在一个冬天深夜你从前男友的大衣里钻出你毛茸茸的狗头,当时你才三十多天还没断奶,你惊恐的表情让人不禁产生怜惜之情,你翻着白眼来到了我的身旁        ,因为你突然的到来,家里什么吃的都没有,第二天急急忙忙去超市买了狗粮奶粉,还给你买了奶瓶冲奶粉喝,结果你一口就把奶嘴给咬烂吃进肚子里   当时不懂狗品种以为你是金毛,后面别人说是串串,其实串串就串串了,喜欢就好。你很调皮,吃得也多,长得也快,才50多天就长了好大只因为你总是爱咬拖鞋,把家里的拖鞋叼来叼去,所以我决定给你取了个名字叫拖拖,你不负这个名字,咬烂了家里至少十双拖鞋           这只是你拆家的冰山一角,做个狗奴才心好累        天气热了,这毛是我这个坑爹主人给你剃的,名副其实的狗啃
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

第一次在365发帖,还不怎么会用这些发帖功能,自己占个沙发
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-10-16 11:03
    引用回复

北海新人

看见别人有东西吃不分你你最擅长的就是翻白眼啦,那鄙视的眼神好像在说独吃独生疮 你这吃货几乎什么都吃因为工作忙,没时间带你去玩,你总是很忧郁的趴在出租房的窗户看外面的世界
    楼主 3楼 2015-10-16 11:18
    引用回复

北海新人

你最开心的就是搭着小电驴去公园玩,各种跟金毛偷偷去游泳,搞得一身泥
    楼主 4楼 2015-10-16 11:26
    引用回复

北海新人

没事的时候你经常各种耍逗比偷吃东西南宁太热了,没空调,只能给你开风扇,一个夏天风扇没关过,你说这个夏天你把那个风扇给承包了,夏天对长毛狗来说太可怕。因为工作原因要从南宁来到北海,来北海的前一晚我跟你说要离开南宁了你就没朋友跟你一起玩啦,然后你很忧伤很忧郁但是事实是,一拉你上车你就巨嗨无比你是我的小闹钟,每天都会拿狗头早早把我蹭醒,其实是你不会在家上厕所,每天已大早准时叫我起床去遛弯
    楼主 5楼 2015-10-16 11:38
    引用回复

北海市民

沙发 狗狗长得不错,狗主也挺爱狗的!
    6楼 2015-10-16 14:43 来自
    引用回复

北海土著

好可爱,哈哈

北海新人

在北海我租的单间实在太小,只能把你丢到乡下养了,一个星期只能回去看你一次,上周末晚上回去看你,带了烧鸭饭给你吃,结果你又给我翻白眼了农村的生活可能比关在租房里要好一点,你刚下乡起初对什么都是好奇的,对着家里的老母猪猛吠,现在你们已经可以和平共处啦不过你也真正的成为了一条土狗,浪里个浪踩坏了种在家里的菜。来到北海怎能不去沙滩玩呢,从网洞里钻到对面去玩,然后我叫你回来,你很傻逼的一头撞到网上过不来,害得我还得亲自过去教你从哪里钻出来在北海的日子少了你是孤独的,打算等工作稳定了换个房子再接你回市区。
    楼主 8楼 2015-10-16 15:09
    引用回复

北海市民

有狗狗的日子真好

北海新人

对啊,现在没了它的陪伴感觉失去了什么
    fchen321:
    有狗狗的日子真好(2015-10-16 15:22)  9楼
    楼主 10楼 2015-10-16 15:48
    引用回复

北海新人

以前也是见别人家的狗可爱而想狗,把狗当宠物养的真的好累
    大脸猫和蓝屁鼠:
    好可爱,哈哈(2015-10-16 14:50)  7楼
    楼主 11楼 2015-10-16 15:55
    引用回复

北海新人

嘻嘻,谢谢你的关注
    甜甜滴:
    沙发 狗狗长得不错,狗主也挺爱狗的!(2015-10-16 14:43)  6楼
    楼主 12楼 2015-10-16 15:56
    引用回复

刚到北海

这狗好可爱,也好想养一条。

北海新人

哈哈,养吧,然后一起遛狗
    文青不文艺:
    这狗好可爱,也好想养一条。(2015-10-16 17:28)  13楼
    楼主 14楼 2015-10-17 11:08
    引用回复

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    15楼 2015-10-17 17:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

feituo669楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!