X

老板不在,随便乱卖!辣尚瘾烤鱼9元/条包配菜,明星菜品任性送!

刚到北海

是真的吗?有点不信
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2015-10-20 10:08 来自
    引用回复

北海365认证商家

雯雯_4231:
    前几天转发的,在活动期间都能享用吧?(2015-10-19 20:18)  162楼
    可以的,欢迎光临
    楼主 167楼 2015-10-20 12:29 来自
    引用回复

北海365认证商家

^宝贝^:
    一共才30块吗?(2015-10-19 22:29)  164楼
    看描述应该是15块
    楼主 168楼 2015-10-20 15:46 来自
    引用回复

北海新人

北海城市_520:
    是真的吗?有点不信(2015-10-20 10:08)??167楼
    我试过,9元一条鱼肯定是真的,但是能不能对你的口味儿我不确定
    169楼 2015-10-21 01:05 来自
    引用回复

北海365认证商家

宵夜活动今天是最后一天,吃货们抓紧了
    楼主 170楼 2015-10-21 14:14 来自
    引用回复

刚到北海

我终于体验到什么叫老板不在了 确实不在 服务态度差得要命 你做这个9元鱼生意目的还不是为了新店做宣传活动 希望人家给你带多点客人 可惜你招的员工服务态度太差了 说白了我不是白吃你的鱼又不没有给钱 以前花不搞活动的钱的时候服务还可以 因为关注你们的店知道搞活动来享受下优惠活动的服务 看来我平时花90元吃的和花9元的态度真的明显 开了新店有什么用 服务跟不上也是白搭 严重差评
    171楼 2015-10-21 21:20 来自
    引用回复

刚到北海

这是真的么
    172楼 2015-10-21 21:48 来自
    引用回复

刚到北海

老板不在真的不同,连杯水都没有的喝。九块钱的水壶没有水,叫了几次加点水都没有人理。进店消费点菜的一桌一去服务员就给加水了。郁闷死了!!!只有在门口发卡片胖胖的那个妞态度好,问什么就回答什么。为了宣传新店,服务确实要提高点。要不这宣传真的是起了副作用了
    173楼 2015-10-21 23:16 来自
    引用回复

刚到北海

憋抽呐呐黑:
    这是真的么(2015-10-21 21:48)  173楼
    真的九块钱一斤半烤鱼,今晚最后一晚了
    174楼 2015-10-21 23:18 来自
    引用回复

北海365认证商家

北海街坊_260488:
    我终于体验到什么叫老板不在了 确实不在 服务态度差得要命 你做这个9元鱼生意目的还不是为了新店做宣传活动 希望人家给你带多点客人 可惜你招的员工服务态度太差了 说白了我不是白吃你的鱼又不没有给钱 以前花不搞活动的钱的时候服务还可以 因为关注你们的店知道搞活动来享受下优惠活动的服务 看来我平时花90元吃的和花9元的态度真的明显 开了新店有什么用 服务跟不上也是白搭 严重差评(2015-10-21 21:20)  172楼
    这位亲,你说的都是实情,服务质量下降跟服务员没多大关系,4个人看那么多张台,真是忙不过来,因为广州一起开4个店,总部让调3个人过去协助开业,造成这二天店里排休都没有,全部在加班人手都不够,服务也跟着下降的情况。您多多谅解哈,祝您工作顺利,事事顺心
    楼主 175楼 2015-10-22 06:21 来自
    引用回复

北海365认证商家

爱,,,,,,:
    老板不在真的不同,连杯水都没有的喝。九块钱的水壶没有水,叫了几次加点水都没有人理。进店消费点菜的一桌一去服务员就给加水了。郁闷死了!!!只有在门口发卡片胖胖的那个妞态度好,问什么就回答什么。为了宣传新店,服务确实要提高点。要不这宣传真的是起了副作用了(2015-10-21 23:16)  174楼
    这位亲,您也别郁闷了,小辣也给您赔不是了,人手缺乏造成服务质量下降,您夸的那个胖妞是从早上9:30一直到晚上12:30,15个小时。也祝你天天行大运挡都挡不住哈
    楼主 176楼 2015-10-22 06:33 来自
    引用回复

北海365认证商家

为期七天的活动今天结束了,小辣感谢大家的支持和宽容,让小辣又成长了一步。
    楼主 177楼 2015-10-22 06:48 来自
    引用回复

北海365认证商家

辣尚瘾的30个小辣们,谢谢你们用超负荷的辛勤劳动,让活动顺利结束,多了不说了,下午二点,准时到群里领红包喽
    楼主 178楼 2015-10-22 07:03 来自
    引用回复

刚到北海

辣尚瘾烤鱼:
    这位亲,您也别郁闷了,小辣也给您赔不是了,人手缺乏造成服务质量下降,您夸的那个胖妞是从早上9:30一直到晚上12:30,15个小时。也祝你天天行大运挡都挡不住哈(2015-10-22 06:33)  177楼
    每个服务人像她一样就好了,祝你们店生意兴隆
    179楼 2015-10-22 12:43 来自
    引用回复

北海365认证商家

爱,,,,,,:
    每个服务人像她一样就好了,祝你们店生意兴隆(2015-10-22 12:43)??180楼
    谢谢您的理解和祝福
    楼主 180楼 2015-10-22 17:37 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海城市_520楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!