X

【我的国庆出游日记】终于出国了我的越南行

北海通

精华3
    以前总说没出过国,连越南都没去过,好不容易放假,我和老妈还有大表妹和她妈妈也就是我阿姨决定去越南。出发前收拾好行李,前一晚在滴滴打车上预定去华美广场的的士,怕第二天一早打不到车,两人花了20元。我们一大早7点钟搭着旅行团的快吧去东兴,表妹和阿姨已经在那等我们了。

各位爱旅游爱分享的亲们,旅游版正在征集国庆节游记分享,假期出去玩的网友们,快来写写你的出游日记吧,用照片和文字记录下自己的旅途,把你在旅途时所做的功课以及所见所闻所感分享给大家,给想去旅游的网友们一个参考,参加活动,还有机会获奖哦,详情请点击:欢乐国庆旅行日记“火热征集中
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华3
    到达东兴后联系上表妹让她们来办证大厅找我们,我还是第一次来东兴呢
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2015-10-13 09:42
    引用回复

北海通

精华3
    旅行社的工作人员先让我们等,我就到外面看看
    楼主 3楼 2015-10-13 09:44
    引用回复

北海通

精华3
    对面看到大楼的风格几乎都是欧洲风格
    楼主 4楼 2015-10-13 09:46
    引用回复

北海通

精华3
    接到快递人员的电话说有我的包裹,我说我在外地,让邻居大爷帮签收一下
    楼主 5楼 2015-10-13 09:48
    引用回复

北海通

精华3
    表妹和阿姨也过来了,等了好一会告诉我们换本地的工作人员接待我们,让我们填表格并且照相办理临时通行证
    楼主 6楼 2015-10-13 09:51
    引用回复

北海通

精华3
    我和阿姨都还没有护照,不能去胡志明市和河内,我被我老妈批上次去办理港澳通行证的时候怎么不顺便办护照。我也没想到我那么快就要出国玩了,好吧,回去后第一时间就是去办理护照
    楼主 7楼 2015-10-13 10:02
    引用回复

北海通

精华3
    地上捡到一张身份证复印件,真是粗心,还不是广西人,放到一旁桌上
    楼主 8楼 2015-10-13 10:09
    引用回复

北海通

精华3
    本来我和老妈带一个行李箱的,不过她后来改变主意说我和表妹,她和我阿姨分别同住不方便所以干脆我俩每人各背一个背包主要是装换洗衣服和洗漱用具,身上各一个挎包尽量轻松上阵
    楼主 9楼 2015-10-13 10:15
    引用回复

北海通

精华3
    而表妹和阿姨她俩就一个行李箱,各自一个挎包再加一个手提袋
    楼主 10楼 2015-10-13 10:17
    引用回复

北海通

精华3
    终于到午饭时间了,搭车载我们去定点吃饭的地方,还要我们自己出20元。一辆车6个人,我们4个人只好和别人凑,结果表妹和我们不同车
    楼主 11楼 2015-10-13 10:20
    引用回复

北海通

精华3
    大概15分钟到达指定吃饭的地方,我们在楼下等表妹,看到几个人围着出来,一打听才知道吃饭的地方天花板塌砸到一位大姐头部受伤,倒霉呀,不能去越南旅游了
    楼主 12楼 2015-10-13 10:25
    引用回复

北海通

精华3
    终于等到表妹过来了,她搭最后一趟车,她说我们先找位置坐嘛不用等她。一桌要凑够10人,表妹自带了一次性碗和自己的筷子勺子给我们
    楼主 13楼 2015-10-13 10:28
    引用回复

北海通

精华3
    跟散团虽然团费便宜,但就是吃的确实不怎么样,还是要吃,要不就饿肚子了
    楼主 14楼 2015-10-13 10:31
    引用回复

北海通

精华3
    起码还有汤,夹菜的速度也要快,要不别的团员就夹了
    楼主 15楼 2015-10-13 10:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

alicelyy楼主

北海通

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!