X

在路上——天境祁连,壮美大漠

老北海

太美了,美到令人难以置信,365很少有这样的美图。
    离线
    楼主荆棘鸟谢谢夸奖!

北海新人

就没啦,太少了吧

北海新人

张张都是屏保的货色啊,大饱眼福啊啊啊…
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    63楼 2015-10-09 19:25 来自
    引用回复

北海通

精华15
    大阿牛哥:
    就没啦,太少了吧
    (2015-10-09 19:23)  65楼

还有大把,稍后继续。
    楼主 64楼 2015-10-09 19:43
    引用回复

北海新人

你个肾仔,放那么多毒。害人咯

老北海

精华1
    风景美,楼主的水平更高。弱弱问句,这些照片P过吗?照片里的公主是楼主的御用美女吧。

老北海

很美的境界,很棒好的旅行!!!

北海土著

楼主的思维、照片相机不是的一般业余。

北海通

精华15
    月夜飞鹰:
    风景美,楼主的水平更高。弱弱问句,这些照片P过吗?照片里的公主是楼主的御用美女吧。(2015-10-09 20:26)  69楼

照片从RAW格式转换成JPG格式,调整过对比度、亮度、锐度、饱和度,还有暗部提亮这些步骤。没有修改过图片内的所有内容。
    不知道你所指的是什么呢?

至于美女公主,嘿嘿,你们继续猜~~
    楼主 69楼 2015-10-09 21:14
    引用回复

北海通

精华15
    守望等待:
    楼主的思维、照片相机不是的一般业余。(2015-10-09 21:08)  71楼

总结的太到位了,楼主不是一般的业余,是非常业余。谢谢!
    楼主 70楼 2015-10-09 21:16
    引用回复

老北海

看见有妹子我就滚进来了。

刚到北海

一点开还以为点错进了8264,这么文艺文绉绉的发这里可真是对牛弹琴了,这里的人可欣赏不来他们只在乎照片里的美女清不清晰,

北海通

精华15
    胡杨牧歌。
    楼主 73楼 2015-10-10 08:32
    引用回复

北海通

精华15
    最后几张胡杨林,再不停手,GA要来扫黄了。
    楼主 74楼 2015-10-10 08:36
    引用回复

北海通

精华15
    六、巴丹吉林沙漠
        巴丹吉林沙漠之行,是此行最出乎意料的一次历险,不,应该说是有惊无险,沙漠冲浪的惊心动魄,大漠风光的震撼,到今天仍让楼主意犹未尽。
        巴丹吉林沙漠地处内蒙阿拉善盟,为我国第三大沙漠,其中西北部还有1万多平方公里的沙漠至今没有人类的足迹。
        一直以来,我印象中的大沙漠,是平坦的,干旱无水的,而巴丹吉林沙漠,海拔高度在1200~1700米之间,沙漠中的湖泊多达113个。沙漠几乎全是流动沙丘,原来沙漠总面积为4.43万平方公里,现在总面积4.7万平方公里,沙丘一般高 200~300米,最高近500米,是我国最高大的流动沙丘,《山海经》称之为流沙。近几年,巴丹吉林沙漠面积仍不断扩大,目前估计已超过了4.9万平方公里,比古尔班通古特沙漠面积还要大。
        巴丹吉林沙漠集合了沙漠的瑰丽,以其高、陡、险、俊著称于世。奇峰、鸣沙,湖泊、神泉号称巴丹吉林沙漠“四绝”。高大的复合型沙丘链和金字塔状沙丘, 貌似“山”一般,沙峰、沙壑、沙峭、沙壁、沙窝、沙刃随处见,景象奇伟壮观,缤纷多姿。在沙漠腹地,高峰林立,峰峦叠嶂,沙脊如削。遍布巴丹吉林沙漠的鸣沙,发出的声音犹如飞机群轰鸣声,沉闷而深远,数公里外清晰可闻。

这是我们这次进沙漠腹地的越野车队合影。合影左起第4辆车车头位站的橙色外套的就是楼主。车顶旗子的作用就是防止坡顶会车的时候看不到对方出现事故。
           在沙漠拍的照片都看不出沙山的坡度——其实都很陡,很吓人。 我想象中的沙漠是平地,进来才知道是高低起伏的,始料未及,越野过程中的刺激、颠簸,让我大吃苦头。 先看看照片吧,沙漠冲浪过程的惊心动魄,容后再叙。

楼主 75楼 2015-10-10 09:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

银沙楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!