X

我来开个帖子记录远离祖国的日子

老北海

便宜了小日本、花姑娘滴,哟西,哟西?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2015-10-04 02:49 来自
    引用回复

北海新人

看到日本就喷一下拿分走人,……
    32楼 2015-10-04 09:31 来自
    引用回复

北海新人

这个可爱的一定是男孩子!话说楼主日语怎么样!
    离线
    楼主宫泽楼主日语就是个怎么考都考不过1级的水平。。。。。

北海通

好好吃得感觉啊!
    离线
    楼主宫泽可是真的不好吃啊。。。。。做得无比精致漂亮有食欲,然后一口咬下去再也不想吃第二口了,在中国生活那么多年,口味会被养得超极叼有木有!

北海新人

好个小学遛学生!小帅
    离线
    楼主宫泽233333333
    35楼 2015-10-04 15:37 来自
    引用回复

北海新人

好了我要继续开扒了,不过今天估计图片不多。

首先是宿舍的厨房,真是一个棒呆的地方,因为在这里可以遇到各个国家的小伙伴们,我今天中午还在这里做了可乐鸡翅!!不过用日本的调味料整出来的中华料理也是怪怪的味道,过来之前做过很多功课,看了很多必带的东西,如果让我说的话那一定是生抽老抽酱油耗油胡椒辣椒料酒陈醋八角香叶豆豉火锅底料以及方便面的调料包。。。。
    在这里遇到最多的是越南人,让我很郁闷的一件事是在这里遇到的小伙伴基本上都不会日语,特别是一个美国过来的兄弟,明明帅得不行不行的,可是不会日语!!!!简直不能愉快地玩耍了,虽然我英语说得不怎么样,但是身在国外,听力是蹭蹭地好起来了,所以和大家相处还是非常棒呆的!
    说到宿舍的小伙伴们,我的宿舍申请入住的最低学历是硕士研究生,所以这里聚集的都是各类牛X人士,过来之后听过一场经验分享交流会,演说的三个人其中有一个是中国人,在东大读博,虽然说的生物科学啥的我是一点都听懂,但是也深深地感觉到了作为中国人的自豪,以及。。。。好几万公里的差距。。。。
    楼主 36楼 2015-10-04 17:27
    引用回复

北海新人

SKY TREE,据说是世界第三高的建筑物,但是因为死贵,没登上去,等我努力打工赚了钱再说好了,据说世界第二高的建筑物在天津,可是我在天津呆了四年听都没听说过!再据说,这建筑物登顶后地板是全透的。。。。。。想想就腿软。。。。
    楼主 37楼 2015-10-04 17:29
    引用回复

北海市民

该主题已被管理员屏蔽!
    38楼 2015-10-04 17:38 来自
    引用回复

北海新人

消防署,因为那天玩得太开心了,都没有拍照,估且用这个顶一下好了。日本叫什么防灾所吧。我在这个地方深切地感受到了日本在这些方面的教育是多么到位。
    那天一共学了四项,地震,灭火,火灾建筑物逃生,AED急救,每项都是现场模拟,我不知道大家在国内感受过多少次地震,懂得多少灭火设备的使用,尝试过多少次建筑物逃生,AED急救,反正我在国内是一样都没有做过,虽然看过很多视频,受过很多教育,但是我真的是第一次感受到了8级地震来临的时候,扶着桌腿一样被甩出去然后打到墙的疼痛,也是第一次使用了灭火器,第一次知道灭火器一次只能喷15秒,第一次在黑暗和高热浓烟里去寻找建筑物的消防通道,第一次知道AED是什么,第一次知道遇到事故该如何救人,日本的小朋友,从入学到高中毕业,一共会组织5次到各个区的防灾署学习体验,或许这辈子这些知识也用不上多少次,但是万一遇上了,这些知识可能就可以换回来生命,不得不说我们国家在这方面的教育确实不足。
    楼主 39楼 2015-10-04 17:44
    引用回复

北海新人

这是去神社感受茶会的过程,据说很多人看到榻榻米都会有。。。。。。的想象,好吧对我个人而言我很喜欢有榻榻米的房间,因为房间会很温暖,光线柔和,空间很大,日本的抹茶是我最不能接受的东西。。。。。之一,因为不能接受的太多了。。那种海苔一样腥腥的味道真是感受无能,居然还有人喜欢,根本无法想象,但是菓子却是我最喜欢的!日本茶会前吃的菓子会做得很甜 ,随季节的变化而变化,很精致,味道很好!!
    楼主 40楼 2015-10-04 17:49
    引用回复

北海新人

好了今天最后一更,超极炫酷的车有木有!最近不知道为啥喜欢上了这种古老的车,然后去看了车展,好多好漂亮的车,车型古老但是做得都闪闪的,唯一的缺陷就是。。。。不让碰!真矫情!
    楼主 41楼 2015-10-04 17:53
    引用回复

老北海

建议楼主趁没扩散前赶紧把第一张床照撤下,太毁三观了。好好做个萌妹子就辣么难么
    离线
    楼主宫泽T^T可是我觉得我男身明明比较帅呀!!!!0.0好想做过安静的美男子。。。。

北海市民

楼主好可爱
    离线
    楼主宫泽23333谢谢
    43楼 2015-10-04 22:09 来自
    引用回复

老北海

至少比台湾的好,台湾的妹子非常open个个都超短裙丁字裤随便勾搭
    离线
    楼主宫泽虽然我没有碰到,但是确实有小伙伴说在日本碰到很多很难处的台湾妹子。。。。似乎对比日本对中国人的讨厌而言,台湾人更甚。。。

北海新人

楼主宫泽:-。-啪啪啪什么的当然不 !可 !能 !。。。。日本人啊,性格是真奇葩啊。。。。

妹纸呀~我都替你捏把汗呀~

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

赖、赖楼主

老北海

主贴精华 0

-->