X

如约双乳峰独自去偷欢(直播)

迷失沙滩:
    大叔,出发不驼你屋大婶出发?某惊榴莲皮?(2015-10-05 10:31)  28楼
    这个嘛,不好说那。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2015-10-05 21:00
    引用回复
    北铁南鹊:
    乳都没长全,何来峰!(2015-10-04 15:11)  21楼
    上图了啊,有乳又有峰。
    楼主 32楼 2015-10-05 21:03
    引用回复
    三侠口:
    原来大叔跑来这里了(2015-10-04 09:37)  18楼
    哈哈,逮住你啦,看你往那跑。
    楼主 33楼 2015-10-05 21:06
    引用回复

刚到北海

我也到了小七孔、黄果树,本还要去马岭河峡谷,但因单位抗台4日晚凌晨4点赶回到北海,这次开车全程高速,北海至南宁、河池、南丹、小七孔、贵阳、安顺、兴义、百色、南宁、北海,总里程1800公里,全程山路为主,估计钻过有一百个隧道,很有意思的旅程,就是没尽兴,下次还要找机会再入贵。

老北海

勇气可嘉,一个人开车就怕路上车坏。想找个伴一起开车同游又没合适的人选
    第五天(十月五日),行程贞丰至田东,约360公里。今天一上路,风冷雨水倾面而来,在贵州境內,全都是弯弯曲曲的山路,路面水多路滑,只能以每小时40公里的速度骑行。由于下雨天,加上路途上的景点不多,骑行有点寂寞了。幸好,安龙至隆林有一段山路有点新意,山路十八弯很多都是修建在悬崖上,走在这山路上很有新鲜感与刺激感,是一条很适合骑行的山路。刚好,大叔骑行到这路段时,天气放晴,山路两边全是树木花草。大叔录了视频,处理后将帖上。
    楼主 36楼 2015-10-05 22:49
    引用回复
    细胞杀手:
    插入等看乳(2015-10-03 01:02)  4楼
    看双乳峰末?见图片末?
    楼主 37楼 2015-10-06 07:13 来自
    引用回复
    第六天(十月六曰)。行程田东至北海,约390公里,回到北海,结束旅行。
    楼主 38楼 2015-10-06 22:21 来自
    引用回复
    楼主 39楼 2015-10-06 22:25
    引用回复

北海新人

又勾起了我的欲望,可惜现在没时间,我会来的

会哭的鱼:
    骗我等进来看毛。(2015-10-03 18:15)  8楼
    快进来看看了,最后一张双乳峰图片。
    楼主 41楼 2015-10-07 20:14
    引用回复

北海市民

贵州还是蛮多好玩的地方的。只是大叔相片还是少了点,我们期待更多路上的美景啊~

各位爱旅游爱分享的亲们,旅游版正在征集国庆节游记分享,假期出去玩的网友们,快来写写你的出游日记吧,用照片和文字记录下自己的旅途,把你在旅途时所做的功课以及所见所闻所感分享给大家,给想去旅游的网友们一个参考,参加活动,还有机会获奖哦,详情请点击:欢乐国庆旅行日记“火热征集中

北海市民

顶五个字啊
    大叔其实也想多发些沿途的风景图片,只是用手机发图片时间等得太长,只好检着发了,大麻烦。在南丹通征荔波的乡道上。
    贞丰的田园与山峰相扣连,景色迷人。
    山景干变万化,看都看不完。
    楼主 44楼 2015-10-08 20:49
    引用回复
    po33818507:
    勇气可嘉,一个人开车就怕路上车坏。想找个伴一起开车同游又没合适的人选(2015-10-05 22:11)  35楼
    一个人开车在路上,其实也没什么好怕的,去年大叔骑行西藏时,有很多的时间都是我一个人在骑行,特别是在可可西里无人区,都是一个骑着通过的,只有看着蓝天和白云,,坏车也无所谓了,有的是办法.
    楼主 45楼 2015-10-12 10:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大叔就是我楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!