帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

说说你家婆媳关系中的那些奇葩事

北海新人

楼猪是个独生仔,从小习惯我妈催我回家吃饭,有时候我跟她说我在外面吃了,回到家看到她还是留了我的饭。时间久了,我就习惯了,有时候回家还会象征着再吃一点。慢慢的就把我妈那顿顿爱催回家吃饭,跟她说我外面吃了她还煮我的饭的习惯给惯出来了。
            从小楼猪就觉得自个是个男人,觉得自个有自个的隐私,非常不喜欢我妈进我房间给我收拾这收拾那的,从初中那会就不许我妈进我房间乱给我收拾,免得弄得我找不着东西。我妈那不给我收拾房间的习惯也就养成了。楼猪本人又不是一个爱收拾的人,结果房间之乱可想而知了,比如房间里衣柜都没买一个,衣服就那么直接挂着。
            慢慢的楼猪也长大结婚了,结婚前我妈就跟我说自古婆媳是天敌她懂,就我一个儿子,娶了媳妇那也是独一个,她一定会对媳妇好,也绝不会跟媳妇闹别扭给我添麻烦。
            理想是丰满的,现实是骨感的。结婚半个多月过去了,我妈那顿顿催命电话催人回家吃饭,说了外面吃了还煮的毛病是越犯越严重,我老婆天天接到我妈催命电话,在外面吃了或一时没接到电话,回到家我妈就各种问,然后再催她再吃点,我老婆这辈子哪经历过这种事,我老婆实在是委屈了,开始跟我抱怨我妈。我去跟我妈说不要再像以前那样做了,我们现在工作也忙,也经常有各种应酬经常不回家吃,有时候下班没及时回得了家很正常,在外面吃了回家也实在吃不下了。没想到我妈居然极端以为我们嫌弃她做的饭难吃了所以不爱回家吃!然后就又天天问我老婆问我喜欢吃什么,说了不吃还煮,越想讨好越好心办坏事。
            终于我老婆受不了跟我爆发了,我们俩吵着吵着就越说越远,说到我妈不给我收拾房间,不会持家,她见过谁的妈养两个小孩还能照顾得很好,还能攒到钱给儿子首付买房,没见过我妈这样的,居然还天天跟她诉苦自己这辈子辛苦和老公不理事指望不上云云,比我妈辛苦的人海了去了也没见人家怎么抱怨自己辛苦!我老婆原话:“你妈就是被你给惯出来的,你就不能去说说她让她改这些坏毛病吗!讲话我艺术我不会,我有什么就喜欢直接说,不像你还那么虚伪,知道我为什么不相信你吗?就是因为你总是有话不直接说,最恨你这种虚伪的伪君子!”
            吵着吵着楼猪头脑发热就冲动说了一句,我实在是累了,有那么大的仇吗?还进行人身攻击了,不行你就先回娘家住三个月,等我们的房子交房了我们再去单独住,免得矛盾越来越大!
        就这么一句话,这下麻烦了,我老婆觉得我跟她在一起没多久就累了赶她了,第二天一早又跑回了娘家,还在qq上跟我说:“本来你可以再过两年多挣钱了再找个好女人结婚,一家相处融洽,幸福美满的。实在太累的话,就算了。出身你没办法选择,现在的生活状态你可以选择。你没必要活得这么累。”
            楼猪真不是一个聪明的男人,没做到调和她们两个的关系,现在为那句话悔得肠子都青了,可是楼猪现在还在气头上,就是拉不下脸来道歉。以后有小孩了估计婆媳矛盾更大...
            婆媳真是不可调和的天敌!虽然她们没有正式冲突过,但这么下去,颤抖吧骚年...还是天天去上班窝在工地办公室里来得轻松!

北海土著

这关系您得赶紧的调和好咯。不然等有了小孩,两代人的教育观绝对大碰撞,不可收拾。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-10-02 22:21 来自
    引用回复

老北海

所以说,寡公也有寡公的好处!哈哈
    3楼 2015-10-03 02:42 来自
    引用回复

老北海

看的好累 中华上下五千年,这关系还是没能有效解决。

刚到北海

婆婆煮饭给你吃,你还嫌弃,身在福中不知福
    5楼 2015-10-03 03:26 来自
    引用回复

北海新人

铃铛响起来:
    婆婆煮饭给你吃,你还嫌弃,身在福中不知福(2015-10-03 03:26)  6楼
    我妈煮饭清淡啊,我吃得惯不代表我老婆吃得惯,又不愿意花心思学做饭。
    6楼 2015-10-03 07:50 来自
    引用回复

北海通

在外面吃饱了,回家还能吃得下?

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2015-10-03 09:47 来自
    引用回复

老北海

对于我的家婆,我已无力再吐槽。果断自己花钱买房子(已摆酒没领结婚证),自己的腰板挺直了。准备回单位上班,眼不见为净了!

老北海

这世道,寡公佬最好混~~楼主醉了还没醒~~

老北海

如果婆婆能每餐煮饭给我吃,再难吃,我捏住鼻子都吞了
    11楼 2015-10-03 11:31 来自
    引用回复

老北海

有人做饭吃是多幸福的事,你们两个太不对了

北海土著

唉,楼猪命真好,天时好还记得拿出来晒晒。

北海市民

妈妈也得改改,媳妇也得改改,你也得中间通融,ok就解决了!
    14楼 2015-10-03 22:08 来自
    引用回复

刚到北海

话说这婆媳关系真是头疼……哎……
    15楼 2015-10-04 02:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

oulanquan楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站