X

2015年前9个月,慢跑跑量4741公里。

刚到北海

2015年前9个月,慢跑跑量4741公里。

一月份,579公里;
        二月份,455公里;
        三月份,512公里;
        四月份,544公里;
        五月份,575公里;
        六月份,522公里;
        七月份,525公里;
        八月份,467公里;
        九月份,562公里;合计4741公里。

这些似乎是很枯燥的数字,对于我,一位慢跑者来说,却包含着自己的汗水、执着与坚持。

体会与体认:持之以恒、自强不息、持续精进,与广大跑友共勉!

谢天谢地:感谢广西北海空气质量指数基本优良、感谢北海海边城市的美丽风景与环境;也感谢广大跑友的鼓励与大力支持!!!

阿弥陀佛!!!

曹明祥
    2015年9月30日
    于广西北海市

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

我仍在等:
    满满正能量(2015-10-14 11:17)  19楼

谢谢鼓励与支持!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 21楼 2015-10-14 15:06
    引用回复

刚到北海

老爷:
    曹大哥跑步距离让我佩服,每次看到你在路上坚持不懈地跑着,有时还打着雨伞,从冠头岭到市区都看到你的踪影,估计很多晨跑运动的朋友都知道哦。(2015-10-13 16:09)  18楼

多谢关注与鼓励!
    共同奋进啊!!!
    楼主 20楼 2015-10-14 15:05
    引用回复

刚到北海

满满正能量

北海通

精华3
    曹大哥跑步距离让我佩服,每次看到你在路上坚持不懈地跑着,有时还打着雨伞,从冠头岭到市区都看到你的踪影,估计很多晨跑运动的朋友都知道哦。

刚到北海

litost:
    很棒!!
    是路跑吧
    男生倒可以 女生倒是得注意安全问题。。
    于是我都只能在健身房。。(2015-10-08 11:37)  16楼

是路跑啊。

国庆节期间(7天),跑了4次冠头岭;一次红树林(包括北海银滩);一次银滩大道(包括北海银滩);一次金滩(包括香港路和金滩海景大道)。平均每天约33公里,很开心,谢天谢地啊!

北海是慢跑者的天堂啊。

不过您说的对,健身房可能更适合女生。

共同奋进,多谢关注与支持!
    楼主 17楼 2015-10-08 12:22
    引用回复

北海新人

很棒!!
    是路跑吧
    男生倒可以 女生倒是得注意安全问题。。
    于是我都只能在健身房。。

刚到北海

大相钱钱:
    如果我像您每月这么多跑量,我就能有勇气参加全程马拉松啦哈哈(2015-10-05 23:33)  13楼

多谢关注与支持!

大概15年前,我身体非常差,第一次尝试慢跑,500米也跑不完。

后来,一直坚持,并进步一点点,现在能LSD长距离慢跑了。

本来计划60周岁开始跑全程,但因家乡2014举办首届国际马拉松,一冲动就参加了。4小时21分完成全马,尽最大努力了,很开心。

我的感悟是:只要您开始跑,将来您一定会超过我的。
    楼主 15楼 2015-10-07 12:33
    引用回复

刚到北海

一碰就碎:
    曹总加油,向您学习!(2015-10-05 11:54)  12楼

多谢鼓励,相互学习,共同进步。
    楼主 14楼 2015-10-07 12:28
    引用回复

刚到北海

如果我像您每月这么多跑量,我就能有勇气参加全程马拉松啦哈哈
    13楼 2015-10-05 23:33 来自
    引用回复

北海新人

曹总加油,向您学习!

刚到北海

ycvvv:
    每天跑多少啊    是匀速每天定量跑还是几天一个全马跑?(2015-10-02 10:36)  9楼

平时工作日随缘或多或少或跑休;周末或放假,跑量大一些。

谢谢您的关注!
    楼主 11楼 2015-10-02 12:55
    引用回复

刚到北海

梦游吧:
    每天十几公里,不间断!也真佩服你的膝盖(2015-10-02 07:45)  8楼

有时偶尔跑休,多谢您的关注与鼓励啊
    楼主 10楼 2015-10-02 12:53
    引用回复

老北海

曹明祥:
    曾经胖过,现在体重正常。谢谢您的关注啊。(2015-10-01 09:41)  6楼
    每天跑多少啊    是匀速每天定量跑还是几天一个全马跑?

刚到北海

每天十几公里,不间断!也真佩服你的膝盖
    8楼 2015-10-02 07:45 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

曹明祥楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!