X

终于肥的被你嫌弃了·

北海市民

你自己都形容自己肥得惨不忍睹,你又如何要求别人对你和颜悦色呢?醒醒吧,别再睡梦找任何借口了努力减肥吧,古语有讲,女为悦己者颜
    经常执法 在线

北海通

说实话,,   高矮肥瘦都有人喜欢。  

发迹了的老头(特别秃了顶的)就喜欢肥的,,圆润有肉感嘛。。。后生仔不懂
    瘦得捞碌蔗咁,没得餐饱过的他们不会喜欢的,称托不起他家财万贯。  肉感有福,好!哈哈

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

这世界又不是他一个男的····好男人大把···甩了他呗

刚到北海

没结婚之前我老公就说要把我养胖,好了,现在胖了,他又嫌弃我了。他每次说我胖都会被我打。他朋友也跟他说我胖,但我都不理这些的。

刚到北海

楼主还是减减肥吧,我162,101,男朋友都整天笑我怕是个胖纸。。不过我也知道他是开玩笑的。女人还是要好好打扮自己才得。

刚到北海

一起去减肥               吧.............

北海土著

哈哈哈,好可爱的,以为搭你才爆胎,哈哈哈

刚到北海

我现在140斤,163……好的是,我男朋友追我时,我也是140斤……一直一直瘦不下来

北海土著

肥猪大只,有肉感,我中意
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    70楼 2015-09-29 21:58 来自
    引用回复

北海市民

wenjing052602:
    八年前的我108斤跟我老公在一起。到现在160斤。。我比楼主还矮两厘米呢。老公和家里人都没嫌弃过我,为了减肥不吃晚饭,老公婆婆都一直劝着吃!准备今年元旦摆酒,自己受不了自己那么胖的穿婚纱,所以努力减肥中!嘿嘿,不为别人,只为自己能穿更多漂亮的衣服!!(2015-09-29 15:11)  55楼
    不用这样减肥,早晚跑步,包你瘦下来,我老公跑了一个月,瘦了二十斤,跑到满身大汗,真的有效,但要坚持哦,

刚到北海

楼主的文字写得很可爱,要是我就努力减肥瘦成妖精,然后把他给甩掉到九条街去

北海新人

你的分手目的终于达到了
    楼主z三分之一于2015-09-28 14:20发表的 终于肥的被你嫌弃了· :
               我和男朋友在一起已经两年了,刚认识的时候我才105斤对于160的我应该不算是很胖的,在一起之后应了“心宽体胖”这四个字,原以爱一个人就会爱他(她)就会包容你的全部,日子还是该吃吃该喝喝从忌口现在狂飙到了130斤,之前不算胖的腰现在已经没有了型大腿、手臂的肉更加的惨目忍睹,衣橱里的裤子、裙子都挤比进去了,慢慢的穿着打扮也随便了,开始觉得他变了,他不在愿意带我出去和他的朋友一起喝茶及游玩,即使是跟他出去他看到身材苗条的美眉总是忍不住多看几下,自从我的体重往上飙后他再也没有牵过我的手逛街,有时候我跟他说话他也那样的不屑一顾,以前上下班他都会接送,现在无论下班多晚回家都不会再关心,有时候我向他抱怨反而被有意无意的开玩笑“你的都这样腿圆腰圆的谁会看上你“,有次他开车载我车胎突然爆了,修车的时候他半开玩笑的对我说都是载着我才爆胎的 当时修车师傅都笑了,回家的路上我一直都不说话,心里那种哭又哭不出来的感觉真的不好受,和他去朋友家吃饭他笑笑的说:“那么肥了还吃那么多",当着他朋友的面又不能说什么,难道我胖我就什么都不用吃了吗?难道我胖就那么让你嫌弃? 现在都不知道怎么办了 不吃又饿,吃了又胖又被嫌弃  (2015-09-28 14:20)  1楼

北海通

我也胖了20斤 但是爱情还在

老北海

如果你现在变瘦了,他又是怎么样的看待你呢。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xiaoxionghpy楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!