社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

爪机党乱入

本帖二维码

本帖帖号

jdyaobo 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
当我第一次知道手机拍照像素超过了我老态龙钟的E300单反的时候,其实我是,是拒绝的,我跟别人讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有怎么看过手机拍的照片……别人跟我讲,又能独立测光、又能对焦分离,还可以 独立白平衡,拍完马上手机上PS,照片很好很亮很柔……
终于~~~被形式逼着,捏着鼻子买了台华为4X的低端机,拍了一个月之后呢,照片DUANG~~~后来我也知道照片是假的,是PS成分的。我现在呢,每天还是加PS,加了很多PS,PP,DUANG~~DUANG~~DUANG~~我的PP色彩明亮浓郁,因为我,加手机PS……
主楼 2015-09-27 10:51
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

夜已深,晚安,睡觉去了
13楼 2015-12-25 00:52
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

朋友发了几张随手拍,俺一时手痒,用手机P了一下,觉得有点意思。
12楼 2015-12-25 00:49
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

街头随手拍
11楼 2015-12-25 00:47
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

商家的创意广告
10楼 2015-12-25 00:46
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

微距和抓拍~~~~~~~~~
9楼 2015-11-01 15:14
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

黑白尝试,也别有一番滋味。
8楼 2015-11-01 15:11
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

手机拍的照片手机上看色彩还行,一上电脑就原形毕露,色彩淡噪点多。
手机上的修图软件挺多的,一个个试下来也很好玩。
7楼 2015-11-01 15:08
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

爪机党再次出没
6楼 2015-11-01 15:05
引用回复

显示用户信息 

我看到一只大公苍蝇
5楼 2015-09-27 12:04
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

PP发完了,这真是快乐的一天啊,今晚咱们再拍些月亮的PP,中秋节快乐。
本帖的题目是‘爪机党乱入‘,这些PP就是抛砖引玉滴,希望同为爪机党的同志们,接着乱入~~~~~~~~~~~~
4楼 2015-09-27 11:21
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

尽力向先进文青们靠拢,拍完这些小虫虫,手不抖了,眼不花了,连多年的腰椎劳损也得到了强化。
3楼 2015-09-27 11:15
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

为不影响市容,已经早就‘肿’起来的俺,也要提高素质。
手机PS无疑滴,能很便捷快速的给俺镀上一层成色不足的中年文青范,达到了我国上世纪八十年代中期城乡结合部台球青年的水平。
2楼 2015-09-27 11:08
引用回复
jdyaobo 离线

显示用户信息 

拍照挺方便的,就是大了点,放裤袋里硌得慌,旁人一不留神还以为,老大一条东西,不去日本接替加藤鹰慰安AV女郎们,屈才了。
所以就背上去年买的那个包,看起来挺高大上的,很有市场上猪肉佬的土鳖风范~~~~~~
站在北部湾广场街头上,包里掏出手机这么一拍,旁人肯定觉得,销总~~~~妥妥的一定是销总~~~~必须的
沙发 2015-09-27 11:01
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子