X

走吧~来一次说走就走的旅行,11天我和爹小踏板摩旅到拉萨

北海市民

第五天 目的地 大理 。。 一夜爱情之都呀..

离开楚雄。。那会才发现~~ 这个城市。。。。比北海漂亮好多 干净好多

随便打~~~  好过瘾  比北海桂林米粉还过瘾

公路第一高墙。。。摩旅很多都经过这里 在这里拍照

歇脚时候看到的 涂鸦。。

终于到大理界啦~~  兴奋。 还以为已经到了大理。。其实离大理市 还有好远 呵呵。 这一段路不好走。。都是石子路。。蛋疼。而且人迹罕见。。。当时幻想如果有人拦路抢劫。。那真不知道怎么办才好了

到大理了 终于。。。。哇咔咔~ 但一路都有断断续续下雨,所以一直穿着雨衣。。但感觉雨衣太low了 丢我大北海人的脸。。所以 全部脱掉。。 呵呵

网上攻略说。。可以去 大理古城 哪里找地方住。这样可以随时去古城玩。。。吃东西。。我真信了。然后我们直奔 古城

还没到古城~  就已经堵死了。。好多外地车辆。。好可怕。然后我就去古城外找住的地方。。。附近的确有很多 文艺的 逼格高的 客栈啥的。。 但价格贵 最便宜的 就220 一间。。 几乎跑遍了 没便宜的。 老爹不肯。所以我们就回头 去市里面找 住的地方。 。。找了好久最后找到了  160 一间的。。那行吧。 那会我去找房子。。看到老爹 坐在地上,打瞌睡了。。好累的样子。真感觉对不住爹。。 那会我真希望这个旅行快点结束~

房间还行吧。就是有点蚊子。  放下行李,已经是晚上7点多了。  只打算在大理 停留一天。所以 晚上还得去古城看看。。

我和我爹就一辆摩托。 我坐后面~又回到了小时候的感觉。 ~~ 那时候天黑了。。又突然下起了雨。。就冒着雨走了 10来公里的路。。 凄凉 到古城已经9点多了。  不过古城里面 很热闹~~   美女真的真的很多。。

好吃哦

其实里面都是卖各种东西的商铺。。。还有一条酒吧街。。不过我没走进去~ 老爹不喜欢这些东西。 所以随便逛逛。天也黑了。。就回去了

天亮了,然后就去 洱海公园  玩,就在洱海公园附近,看到一家 粉店生意很好。于是我们就进去了。  吃得最多的就是 洱丝 。。  感觉不如北海 猪脚粉 牛腩粉好吃。。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2015-09-24 16:11
    引用回复

老北海

拿着泡面饮料坐等更新,父子情深
    离线
    楼主9413哈哈~ 那是那是
    17楼 2015-09-24 19:12 来自
    引用回复

北海市民

坐等更新,,,,
    18楼 2015-09-24 20:23 来自
    引用回复

老北海

一直很想去的地方,正在努力中
    离线
    楼主9413有梦就去追
    19楼 2015-09-24 20:38 来自
    引用回复

老北海

一位名人曾说过:没有旅行的生活,只能叫生存。这句话瞬间打动了无数人。
    他又狂言道:一生中至少要有二次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
    离线
    楼主9413赞同

北海市民

真的很厉害,可惜我是无产阶级,为了生活而忙碌,等我不用忙碌了也要去旅游
    离线
    楼主9413。。。其实我也穷。。但感觉不去不行了。。有梦就要追
    21楼 2015-09-24 20:42 来自
    引用回复

老北海

好佩服你啊!做了很多人想做不敢做的事情。
    22楼 2015-09-24 22:28 来自
    引用回复

北海土著

看来我真的要带上儿子,老婆来一次30多天的远游,不游过几年真游不动了
    离线
    楼主9413的确是的~ 记得提前吃 高反的药
    23楼 2015-09-24 23:37 来自
    引用回复

北海市民

来回大概花了多少钱
    离线
    楼主9413不包括回来的飞机票和车费的话。 7千左右
    24楼 2015-09-24 23:48 来自
    引用回复

老北海

留个脚印等楼主更新,下次接着看!

北海土著

那个涂鸦的傻逼连旅都不会写。几年前有过一小段小小的摩旅,真心不错,摩旅花费不大,但需要时间和动力!~
    离线
    楼主9413主要是 时间和金钱~  动力还是有的 呵呵

北海新人

好幸福!能和老豆一齐去旅游

北海土著

这流水线,记得千奇百怪
    离线
    楼主9413哪里奇怪? 难道我记错路径了?

北海土著

个人觉得主要还是时间和动力或者说是决心,摩旅花费一般人还是能承受得了的,打个比方,3000公里,摩托车一般油耗在2-3毛钱,三千公里路费也就不到一千元,3000公里按正常路况来讲,三百公里一天还是差不多的,也就需要约十天时间,费用如果2人同行能住一块,日消费100元应该够了,算下来也就1000元,也就是加起来2000来块可以跑到1500公里的地方转一下。2000块去玩一下,一般人都是能承受得了的,但这十天时间和是否能受得了摩旅的苦才是关键~~
    离线
    楼主9413住 100块不行呢。。。特别是到了藏区。。。住都是 200起~~ 好贵

北海新人

两父子太厉害了
    离线
    楼主9413。。只是任性~ 呵呵
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

9413楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!