X

骑寻广西最美道路之省道316(一辆摩托车的旅行)

老北海

精华3
    过湘桂糖厂没有???当年在湘桂糖厂偷过糖
    离线
    楼主LSW那味道甜不?呵呵

老北海

钦州的省道最卵难跑

北海市民

哈哈…我们走的路几乎是一样的,我是9月15日出发的,不同的是你骑弯道我骑动丽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    48楼 2015-09-24 14:34 来自
    引用回复
    沿途的风景确实是特别的美丽啊。不过来回900多公里,骑摩托车可不容易啊,而且从图片上面来看,有些地方的路啊啥么的,都还很烂的样子,如果是这样的话,一定要注意安全,因为摩托车赶脚本身就不是很安全,特别是长途骑行的情况下。
    离线
    楼主LSW我骑得慢。。。。你想一下蜗牛是速度是如何

北海通

精华3
    一般风景总是不经意的出现在身边,不过今天的一路几乎都是风景。
    这里是黑河,那水还真是差不多达到“黑”的程度了。。。

楼主 50楼 2015-09-24 22:55
    引用回复

北海通

精华3
    绿色好心情。。。。

楼主 51楼 2015-09-24 23:02
    引用回复

北海通

精华3
    318国道上的雪山高原景色是壮观,但是它离我们太远太远,需要去的时间也很多很多。
    像316省道这里就不一样了,风景一样迷人,最重要是离我们北海也才3、400公里,几天就可以去优哉游哉,何乐而不为呢?

楼主 52楼 2015-09-24 23:14
    引用回复

北海通

精华3
    路边在建的高速公路,穿山而过。每当看到这种中国宏伟工程时,我总会感慨一番。只是,中国的高速路多数不让摩托车走,不像欧州和美国,摩托车高速都是可以走的。

楼主 53楼 2015-09-24 23:27
    引用回复

北海通

精华3
    我在山上,居高临下。。。

楼主 54楼 2015-09-24 23:29
    引用回复

北海通

精华3
    这就是广西路边有名的三叠岭瀑布,因为最近雨季,所以瀑布就很壮观

延着路一直走,再上高一些的地方

楼主 55楼 2015-09-24 23:36
    引用回复

北海通

精华3

由于前方修高速公路,曾经的好路现在也变成烂路了。
    这还不是重要的,这次带的头盔配的镜片是全透明的,然后路上有水,强烈的阳光反射到眼中,好难受而且危险。
    这是一个经验,如果你的头盔镜片是透明的话,你至少也要带上一付有色太阳镜之类的,或想其它方法。反正我已经换了双镜片全盔了。。。。

继续更新中。。。。

楼主 56楼 2015-09-24 23:48
    引用回复

北海市民

楼主的相机不错哦。什么牌子型号?
    离线
    楼主LSWn年前买的奥林巴斯ZX1

北海通

路真是烂````````````

北海市民

我是甲鱼,楼主联系电话,我加入,我最喜欢摩旅了,有空和你跑跑!
    59楼 2015-09-25 08:04 来自
    引用回复

北海通

LSW:
    这是钦州到崇左的省道311,12年的时候走过,那时候在修路,好烂好烂。。。
    [attachment=6526533]

这是12年同样的道路,对比一下。。。
    .......(2015-09-23 16:20) 5楼
    十二年前也是水呢路啊,现在也是水呢路呢,只是十二年前的水呢,水是水,呢是呢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

日兴kymco楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!