X

一个保险菜鸟的那点事

刚到北海

钱眼:
    除了车险,其它商业保险都是蒙人的,十二年前买的一份人寿康泰分红保险,缴费期是十年,前个月想着取出来,保险业务员说,取出来本金不得够本哦,妈的,放银行定期一年都有几百的利息,放保险公司本金都不够(2015-09-23 14:45)  26楼
    那个是你在不清楚条款的情况下就买的险,如果清楚明白就不会有这种后果。所以要买保险一定要对要买的产品清楚明白。想了解的私信。。

北海通

精华1
    钱眼:
    什么的多少种大疾病保险都一样是蒙人的,里面有好多框框条条,除非你按照它的框框条条生大病,否则不死你不想拿到一分钱,而且一买保险员就让你买个五份以上,否则没用,(2015-09-23 14:51) 27楼

也不是这样说,出事的时候有保险就知道有多好了。你可能对保险了解的不够,我身边有个老乡的老公尿毒症,前年买了保险,最近理赔了20万,还是挺好的。声明下我不是做保险的,我做房产销售的
    离线
    楼主良粉是的,所以别人告诉你这个菜会是苦的很苦的,可是自己没真正吃过就以为是甜的,一样是这个道理的。

北海土著

这都是穷人的没有钱,有钱人何必操这个心~
    离线
    楼主良粉有钱人更需要买,避税啊,或者怕二奶三奶分家啊,怕债主追债啊,保险权大于债权滴

老北海

那个癌症险有点像人寿的什么什么防癌险,好像挺便宜的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2015-09-23 19:01 来自
    引用回复

刚到北海

开心小巫:
    那个癌症险有点像人寿的什么什么防癌险,好像挺便宜的。(2015-09-23 19:01) 34楼
    就是防癌险,是便宜又好用,我最欣赏这个险种,其他的不感冒,仅是个人观点哈
    楼主 34楼 2015-09-23 21:03
    引用回复

老北海

楼主,听说做保险的佣金有20%~30%,是真的吗?
    离线
    楼主良粉都说是菜鸟了,都没有做过单,哈哈,不过听他们说有些保险提成还是挺高的,特别那种重疾险
    35楼 2015-09-23 23:01 来自
    引用回复

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

不知道为何不能发,表示呵呵
    离线
    楼主良粉所以我觉得这种重疾险不好,太多条条框框了,要按着生病才得,还是防癌险好,简单又方便

北海市民

防癌险怎么买楼主?
    38楼 2015-09-24 13:10 来自
    引用回复

北海市民

慢慢会好的:
    防癌险怎么买楼主?(2015-09-24 13:10)  40楼
    怎么联系你楼主?我想买这个险!
    39楼 2015-09-24 13:14 来自
    引用回复

北海市民

对保险行业不了解,只是感觉水很深

刚到北海

迷失沙滩:
    连续交15年多少万,16年后开始每年还你多少万,到80岁还完全部保金?99岁又还多少?
    说真的,在某群里听到这样的说辞,感觉根本就是传销,只是传销除了嘴巴还有个实物,保险就靠个嘴巴,这样的钱换钱模式不是谁都愿意去玩。(2015-09-23 09:22)  12楼
    在泰康人寿保险工作的表妹也是叫我给两小孩买这个,说一个一年交5万,连续交15年,16年后每年领5万,像你说的领到80岁,又还本金,99岁还余一百多万给下一代。说得我有点心动,但是又有点不可信,一直在犹豫中
    离线
    楼主良粉根据自己实际情况购买啊,是有类似的理财产品的,一定要适合自己的才买,而且看清楚条款想清楚先,还有,保险即使你签了合同,还是有10天犹豫期的可以反悔的

刚到北海

我个人觉得还是买城镇医保好
    42楼 2015-09-25 10:01 来自
    引用回复

北海土著

良粉:
    就是防癌险,是便宜又好用,我最欣赏这个险种,其他的不感冒,仅是个人观点哈(2015-09-23 21:03)  35楼
    想了解一下。

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

爱化妆的男人楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!