X

同一个世界,同一场马拉松,2015北京线上马拉松,我们来了!

北海市民

2015北京线上马拉松北海站于9.20号在北海兴海社区门口开跑啦!
    由于北京马拉松名额有限,许多热爱跑步的跑友们因抢不到名额只能望而止步啊!
    为了弥补这个缺憾,他们通过另外一种方式,带大家去到属于自己的马拉松!
    只要网上报名完赛即可获得2015北京线上马拉松纪念奖牌

365网时事开讲版块帖子(点击↓)

百名跑友热身、打开手机软件 准备开跑!
    话不多说,上图(我知道图重要!)

蹦跶蹦跶,百名跑友齐齐的开跑了....

053号  少侠 半程组     本次成绩为01:57:39

020号  卢番茄 群里总拿他名字开乐  半程组  本次成绩02:03:19

我们的NO.1 全程组  让开,这是我偶像!飞的速度!!
    很像只兔子有木有~~~(后面还有几位同样飞速,待我慢慢上图)  

029号 半程组  孙叔这次可了不得了 耗时01:48
    你们猜猜他今年多大年纪~~~

大量图,各位客官请容楼楼喝口水,慢慢更...
    特别感谢我们摄影大师—雨神  北海马拉松QQ群号: 194897104

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    辛苦了,加油!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-09-21 16:47 来自
    引用回复

北海市民

镜头转向北京这边

下面是我们会长与副会长在北京现场...

热烈祝贺北海市马拉松运动协会张瑜会长在2015年北京马拉松以4小时11分顺利完赛,刷新个人PB!

热烈祝贺北海市马拉松运动协会顾云魁副会长在2015年北京马拉松以4小时17分顺利完赛!

楼主 3楼 2015-09-21 17:21
    引用回复

北海市民

镜头再调转一下
    贵州遵义

噔噔噔!!!!!我们三位遵义跑区的北海代表团

楼主 4楼 2015-09-21 17:48
    引用回复

北海土著

精华5
    壹城来顶一下!
    离线
    楼主北海马拉松多来几下

北海市民

镜头回来!

我们继续回归北海站!

115号   玫瑰  全程  这玫瑰特别低调, 要不要暴露他跑步数据,好纠结噢 ~~~
    我还是偷偷爆一下好了,认识他的别通报哟!

052号  小风   半程组 成绩为02:23:13

报了10公里组,却默默跑了全程

楼主 6楼 2015-09-21 18:01
    引用回复

北海市民

002号 嘻嘻哈哈嚯嚯~~ 据闻,悦跑圈的基本都认识他!你认识了吗 ?

楼主 7楼 2015-09-21 18:12
    引用回复

北海市民

037号  老张  半程组 个人成绩 02:14      胜利的手势正好挡住
    092号 南北风 10公里组 个人成绩00:58 (要不要来个正脸!!!!)

楼主 8楼 2015-09-21 18:16
    引用回复

北海市民

005号     我们全马之一 ,后面几公里跟了蒋大哥一段距离,很感动,在远处看到一条人行道都                              会对自己说,快到了跑过它!一直都没有放弃
    058号    我们力立 ,感染人的笑容 耗时2小时半程

你们都是最棒的,为自己点赞!!!

楼主 9楼 2015-09-21 18:22
    引用回复

北海市民

李教练!
    手机软件出现问题,数据一直没对,
    奔了10公里又10公里 哈哈!~~ 心态好啊

楼主 10楼 2015-09-21 18:33
    引用回复

北海市民

楼主 11楼 2015-09-21 18:36
    引用回复

北海市民

人家说认真的女人最美!
    跑步的女人最帅(我说的,哈哈)
    好想蹭到你们中间去

楼主 12楼 2015-09-21 18:36
    引用回复

北海市民

天开始微亮了

056号  黎明的脚步   飞人 你好!  半程组 个人成绩:01:34:28

有位老哥拿好友圈给我看,说他有个朋友跑步不错,问认不认识,
    我一看到手表和他的提供的数据,就知道这个人便是黎明的脚步了!

楼主 13楼 2015-09-21 18:41
    引用回复

北海市民

022号 大雄 半程组 个人成绩:01:30:35
    再来一个2 就能召唤出2熊了! 摄影师雨神说这小伙速度不错!就咔咔抓了好几张~

(要不我在号码牌上P个2?)

楼主 14楼 2015-09-21 18:48
    引用回复

北海市民

001号    创队 镜头感超足! 看到创队跑步,满满的power啊~~~~~~~
                              孙叔,快跟上!

楼主 15楼 2015-09-21 18:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海马拉松楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!