X

同事苦诉:为自堕过三次胎的女票还是跟别人跑了!我听了醉了!

北海通

我公司有个同事(男)A虽不很熟,但他的事我们大概也知道。天下没隔音的墙吧?起初见他时是和他女朋友起来。由于公司不允许Office love.所以上班一般不会做很出格的事。但其余时间那绝对是难舍难分、看得大家都起鸡皮疙瘩! 开玩笑!
           由于很暧昧,惹得大家很嫉妒羡慕恨!有的还当着面调侃他们:“你们除了上厕所外,还有什么时间是分开的?” 然后他居然说:“厕所也一起”!我就差点没把吃进去的早餐吐出来而已! 就这样天天如此,我们也渐渐习惯起来。。最关键一点,听说他女票还曾为他堕过三次胎!我晕,个女人堕了三次胎什么概念?而且还是没结婚的BF???所以当时心想:“他若不娶这女孩过门那真的连畜生不如!”就这样过了两个月,由于天天见,所以大家也慢慢习惯起来!突然有天公司调来个新同事B(男),目测身高1米78左右,身型中等,样子还算过得去!听说和那对痴情男女是老乡,认不认识就不太清楚。。。
          我们公司一般上了一年以上都有年假——一年/5天!就这样我择日休假了。。当我休假回来后,却发现我那同事(男)A不在,以为他调到别的部门或请假所以不在意。。可是某一天却碰到1米78B那条友仔跟A的女朋友走在一块。我艹,真特M眼花了我??于是问一下别的同事:“咦,不是说他们永不分离么?怎么现在反而是句马仔跟第二条友?”同事C说:“好像是分了,而且是A的女票飞了他!”听了顿时吃惊:“真TM什么年代??”真是验证了电影《左耳》一句经典台词:“我们都想要牵了手就能结婚的爱情, 却活在一个上了床也没有结果的年代
    ”  
          看来这世道变化得特快,很多东西已经颠覆着我们的传统观念!记得老毛时代,只要你和个女子有肌肤之亲那你就得娶她过门。再追溯到古代,什么偷看女孩肚眼,或者掀开蒙住脸的M纸你就得和她拜堂成亲!
          就这样的事,大伙又有什么看法和感想呢???不妨来说说!

全部评论: 最赞|最新

北海通

就是爱坐自己的沙发。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-09-19 19:45
    引用回复

北海通

《卖淫女和嫖客的爱情故事》继续更新中,有空大家也可去看看!
    楼主 3楼 2015-09-19 19:52
    引用回复

刚到北海

好的,我们都知道了,
    离线
    楼主潇洒过路man知道就好。。。
    4楼 2015-09-19 20:00 来自
    引用回复

北海土著

我操老黑贝
    离线
    楼主潇洒过路man黑木耳都。。。

老北海

爽死那个男的了
    离线
    楼主潇洒过路man呵,就当省几年去广场钱!
    6楼 2015-09-19 22:31 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    7楼 2015-09-19 22:53 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    8楼 2015-09-19 23:17 来自
    引用回复

老北海

堕胎三次可能儿戏,刚分手又跟别的好上,变化太快不是好事
    离线
    楼主潇洒过路man现在的年轻人,太儿戏。。

北海土著

祝贺3次成功堕胎
    10楼 2015-09-19 23:44 来自
    引用回复

北海市民

活好不粘人才是硬道理
    离线
    楼主潇洒过路man可能吧?
    11楼 2015-09-19 23:51 来自
    引用回复

北海通

八卦男,签定完毕
    离线
    楼主潇洒过路man呵,我也不是常关注这类事,只是太感慨。以事提醒后人吧!

北海土著

就快堕第四胎了,叫你乱来
    离线
    楼主潇洒过路man某眼睇。。。
    13楼 2015-09-20 09:32 来自
    引用回复

北海通

小小猫咪:
    八卦男,签定完毕(2015-09-20 00:19)  12楼
    离线
    楼主潇洒过路man。。。。。

北海市民

靠,都堕了三次,再来个4次,5次的,那还要命不啊。SO,赶紧逃吧!!!!
    离线
    楼主潇洒过路man呵,跑得快好世界!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

潇洒过路man楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!