X

【每日更新】今日需要血型:O、A、B、AB型血液

论坛版主

精华19
    Originally posted by 艾密 at 2005-4-19 11:42
    上次去献血,医生拿起针就钻,我问她:你也不问问我献多少?她笑:就你这样(高大肥胖!) 肯定要抽400CC!OH, MY GOD!

北海民间志愿者协会注册会员

精华17
    偶素“O”型,虽然偶18年来一直认为自己是“A”型。
    很想加入到光荣无偿献血的队伍中,可是,本人严重贫血=.=||差点就要让别人给偶献血的程度!而且晕血,所以……献血活动中永远看8到偶的身影了……
    T.T对不起哦,偶有罪的唆……8过偶会去抓偶们班那些壮丁去放放血看看的!希望小小一袋血能帮到在生命垂危时需要帮助的人!

老北海

Originally posted by Akoya at 2005-4-17 13:11
    我本来也很愿意献血的,
    可看到医院浪费血的贴子后,心里有点不舒服啊~~

不是吧,贴子在哪里?!!

精华7
    Originally posted by 北海市中心血站 at 2005-4-17 12:33
    今日需要血型,“O”、“A”、“B”、“AB”型血液~~~

感谢广大网友支持我们的工作,今天需要“O”、“A”、“B”、“AB”型血液。望广大市民伸出友爱之手,踊跃参加无 ...

怎么全部血型都缺了,是不是最近出事太多,大家要赶快行动了。今天南万清理海滩累坏了,休息一下先。

精华3
    4月17日放过了,下次吧.

北海通

精华1
    还有一个星期就可以放了~~~

刚到北海

Originally posted by 不习惯等候 at 2005-4-17 13:17
    想知道有乙肝的人,可以献血吗?

废话!肯定不行!

刚到北海

Originally posted by Akoya at 2005-4-17 13:11
    我本来也很愿意献血的,
    可看到医院浪费血的贴子后,心里有点不舒服啊~~

可以理解,你知道吗,如果你献的血太久没人用,不可能把它倒掉啊,所以一定期限就把它制成血制品(我个人认为的),还可以服务大众。

精华17
    哇……全部血型都缺啊……最近那么多大意外吗?可怜可怜啊……

关于浪费血的帖子,应该是一个叫《生命不能承受扔血之重》的帖子。

北海市民

精华8
    国家为什么规定未满18岁就不能献血呢?????

精华1
    本人是A型的,本该献的,可我最近感冒发烧已四天了,还没能全好,只能下次了!

社区顾问

精华8
    我要到5月15日。。。。。。

北海新人

精华1
    有时间偶去献血!

北海通

精华1
    5月12号去放了~

社区顾问

精华8
    明晚去献血,400CC。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

大三小二楼主

论坛版主

主贴精华 19