帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

有过一次向老公挥菜刀了,还是正月里,想想挺惊心。

刚到北海

闲来无事,忽然有点郁闷,想起了之前对付老公的一出,好惊心!
    无论看到贴的拍砖与否,还是简单说下原因。
    婚后与老公一起经营一物业公司,因为过年很多员工都回家了,不得已自己要无规律的代班,自己平时要带一岁多的娃,双方父母都各自有原因带不了,过年代班意味着要带着孩子代班,几天都加班到夜里12点,孩子饮食不规律,也总是哭闹,各种哄。老公的事比较杂,当然更多的是与朋友打麻将,这是我之前允许的,毕竟平时也要与人打交道,我说只要不过分,过年陪陪朋友应该的,所以就年前几天开始几乎都是打麻将度日,可气的是初三晚上12点下班我带着孩子去找他他还不回家,好吧,我就自己三更半夜带着孩子回家了,等到他晚上3点回家,我们没有说话,

第二天早上出门前,我非常认真的对他讲,今天别打麻将了,有空带带孩子,朋友该聚的也聚的差不多了,听完他就瞟了一眼,我又说,如果今天还打我会拿菜刀砍剁他手。听完就这样一前一后出门了~到了公司,有人喊他打麻将,他说有事不打,后来我换完其他员工吃好中午饭,又给孩子喂好饭回办公室路过麻将馆看到他正打的起劲,我火了,直奔厨房摸把菜刀就冲麻将馆跑,菜刀飞出去一刹那被有个人把我手挡了下所以就没用到力,所以也就没砍到。当时他也没和我对打就直接起身离开了,我也就转身抱孩子去了,孩子也吓的哇哇大哭,好对不起孩子~其实结婚七年我们没有大吵过,结婚时他家穷的一踏糊涂,当时我是想我们多努力些就可以改善,后来也是努力了,该有的也几乎有了,可是这个男人也是越来越自我,实在忍无可忍了,所以也就顾不上是不是过年什么的~平时给他各种面子,帮他解各种围,不理解就算了,还自以为是个男人,很了不起,从来认为自己做任何事都无过错,都是对的,试问世界上有不做错事的人么?后来班我也不代了,我们也不说话,他去公司了,接下来不想跟他讲任何话。

现在想想这事也挺吓人的,来和大家说说,你们怎么看?

刚到北海

想想那时好冲动啊

刚到北海

打牌会上瘾的,支持你发彪。娱乐一下可以,正事不能耽误。

老北海

娶到你这种老婆真是祸害人间啊,回到家怎么打怎么骂都可以,人多百众当面飞把菜刀过去,就算砍中你老公又如何呢?万一砍中旁边的人怎么办?像你这种女人贴个水缸给我做胆都不敢惹
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2015-09-15 18:07 来自
    引用回复

北海市民

楼主这一闹好,以后老公不敢惹你了。只是旁边人多了点闲话。
    5楼 2015-09-15 19:57 来自
    引用回复

北海市民

不是你男人怕你是他给你面子,你这样做太不给他面子了,作为旁边的我感觉你缺少条筋了,是你男人倒霉吧
    6楼 2015-09-15 20:56 来自
    引用回复

北海通

后事如何?
    7楼 2015-09-15 22:54 来自
    引用回复

北海土著

亚太之星:
    后事如何?(2015-09-15 22:54)  8楼
    在民政局呢!
    8楼 2015-09-16 01:04 来自
    引用回复

刚到北海

明白你的心情,就应该让他知道你的底线,不然这个家迟早会散。十赌九输!唯一不好的是小孩看到,影响小孩的心理。

刚到北海

细佬哥,怕系有阴影咯。

北海新人

男人一滴定力都无有,搞机乜
    11楼 2015-09-16 09:37 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主千金baby于2015-09-15 16:37发表的 有过一次向老公挥菜刀了,还是正月里,想想挺惊心。 :

闲来无事,忽然有点郁闷,想起了之前对付老公的一出,好惊心!
    无论看到贴的拍砖与否,还是简单说下原因。
    婚后与老公一起经营一物业公司,因为过年很多员工都回家了,不得已自己要无规律的代班,自己平时要带一岁多的娃,双方父母都各自有原因带不了,过年代班意味着要带着孩子代班,几天都加班到夜里12点,孩子饮食不规律,也总是哭闹,各种哄。老公的事比较杂,当然更多的是与朋友打麻将,这是我之前允许的,毕竟平时也要与人打交道,我说只要不过分,过年陪陪朋友应该的,所以就年前几天开始几乎都是打麻将度日,可气的是初三晚上12点下班我带着孩子去找他他还不回家,好吧,我就自己三更半夜带着孩子回家了,等到他晚上3点回家,我们没有说话,

第二天早上出门前,我非常认真的对他讲,今天别打麻将了,有空带带孩子,朋友该聚的也聚的差不多了,听完他就瞟了一眼,我又说,如果今天还打我会拿菜刀砍剁他手。听完就这样一前一后出门了~到了公司,有人喊他打麻将,他说有事不打,后来我换完其他员工吃好中午饭,又给孩子喂好饭回办公室路过麻将馆看到他正打的起劲,我火了,直奔厨房摸把菜刀就冲麻将馆跑,菜刀飞出去一刹那被有个人把我手挡了下所以就没用到力,所以也就没砍到。当时他也没和我对打就直接起身离开了,我也就转身抱孩子去了,孩子也吓的哇哇大哭,好对不起孩子~其实结婚七年我们没有大吵过,结婚时他家穷的一踏糊涂,当时我是想我们多努力些就可以改善,后来也是努力了,该有的也几乎有了,可是这个男人也是越来越自我,实在忍无可忍了,所以也就顾不上是不是过年什么的~平时给他各种面子,帮他解各种围,不理解就算了,还自以为是个男人,很了不起,从来认为自己做任何事都无过错,都是对的,试问世界上有不做错事的人么?后来班我也不代了,我们也不说话,他去公司了,接下来不想跟他讲任何话。

现在想想这事也挺吓人的,来和大家说说,你们怎么看?

(2015-09-15 16:37)  1楼
    把孩子给他,离婚。或是带着孩子,改嫁。过不下去,就分开好了。小孩这么小就看到你们夫妻这样,男的不顾家,女的当奴隶。相互不幸。影响孩子的童年。劝早点分开,至少还不至于太难看

北海市民

精华1
           现在就已经难看了,拿着菜刀。就差没被当***给抓了。留点尊严给大家吧。或是一起去唱歌·旅行·放松下。估计你们的精神已经绷得很紧,关系也紧张。危险

北海通

看到 刀  字、就感觉怕怕!

北海市民

这个男人有点不地道了,你应该把孩子丢给他,让他带一天看,一个人带小孩上班太苦了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

千金baby楼主

刚到北海

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站