X

11月8日徒步王岗山报名

北海通

精华25
    Originally posted by 渐飞 at 2003-11-1 12:46 PM:
    要团购的话~我在南宁联系几家店呀。看哪个店的打折大些我们就去哪个店~~

好呀好呀,快告诉鲨鱼和海水,我已经交钱了。什么时候去团购呢?如果是明天并且有顺风车的话我能不能跟着去呀?我想买一双登山鞋,这个必须要自己试过才可以买的。

北海通

精华25
    Originally posted by 沙堡 at 2003-11-1 12:30 AM:
    在所携带的食品中,建议取消快餐面及自己所喜欢的零食。

另外,起初,黄豆是生活在川藏交界处一个老猎人告诉我的。他每次进山打猎,都只带一壶烧酒和一袋子炒熟的黄豆。

后来,我在河池的大山里,又一次看到 ...

沙堡GG,是水煮的黄豆,是炒的黄豆,是焖的黄豆,还是外面卖的那种袋装的五香黄豆呀?一袋有多少呢?500克够吗?

北海通

精华25
    Originally posted by 沙堡 at 2003-11-1 11:35 AM:
    鲨鱼,报名的人应该已经超过20人了吧?几乎是一个排的兵力,可以参加剿匪行动了。

他们到那雾岭看花去了,下午才回来的昨天下午我听说报名的已经有16人左右了,好热闹呀!

北海通

精华36
    Originally posted by cocoxi at 2003-11-1 12:56 PM:
    沙堡GG,是水煮的黄豆,是炒的黄豆,是焖的黄豆,还是外面卖的那种袋装的五香黄豆呀?一袋有多少呢?500克够吗?

在市场买生黄豆回家炒熟就可以啦。

昨天晚上和鲨鱼通电话时,就说人数已经超过20了。

北海市民

Originally posted by cocoxi at 2003-11-1 12:51 PM:
    好呀好呀,快告诉鲨鱼和海水,我已经交钱了。什么时候去团购呢?如果是明天并且有顺风车的话我能不能跟着去呀?我想买一双登山鞋,这个必须要自己试过才可以买的。

我已经发手机短信给海水啦,现在马上出去这些店逛逛,拿个DC云拍一下,不知道给不给拍

北海通

精华25
    Originally posted by 渐飞 at 2003-11-1 01:11 PM:
    我已经发手机短信给海水啦,现在马上出去这些店逛逛,拿个DC云拍一下,不知道给不给拍

等着看你的PP呀!

北海市民

Originally posted by cocoxi at 2003-11-1 01:22 PM:
    等着看你的PP呀!

PP来啦~~
    进口水F,要180蚊,贵!!!国产的大约在50元左右

鞋子~价格大约在150---500元

帐篷 ~
    这个要400几

背包~大部分的背包都在700元。。贵!

小件东西~.

[ Last edited by 渐飞 on 2003-11-1 at 17:21 ]

北海通

精华25
    谢谢渐飞!那些DD实在是太贵了,配完这些DD我要贷款了不知道海水和鲨鱼他们什么时候去南宁团购,到时你和他们在南宁会面呀!他们还要半个小时后才能到北海呢!我DD说有人受伤了,不知道是谁,不知道伤得重不重?

北海新人

Originally posted by 鲨鱼 at 2003-11-1 01:27 AM:
    有了上次五皇岭的经历,这次的王岗山徒步会更好。各位有什么好建议和心得不妨一说。

我虽没有机会参加五皇岭的的徒步,但我也想谈谈我的想法:王岗岭的山况要比五皇岭的复杂,险峻.象云淡风轻这么一些很专业的队员都遇到这么大的困难,你带一个庞大的"杂牌军"上山(听说已有20人),能搞得定?-------我估计遇到的困难会更大,所以这次活动的领导班子一定要有思想和心理准备啊.....(我本来也很想报名去,但人太多了,而且自己也算是半个包袱,还是不给你们添乱啦.....)

[ Last edited by 翠花 on 2003-11-1 at 20:50 ]

北海通

精华36
    刚才看新闻说寒潮又要到了。哪位朋友知道11月7、8日的天气情况吗?

建议高层领导详细了解7、8日的几天的天气状况。

北海通

精华25
    Originally posted by 翠花 at 2003-11-1 07:51 PM:
    我虽没有机会参加五皇岭的的徒步,但我也想谈谈我的想法:王岗岭的山况要比五皇岭的复杂,险峻.象云淡风轻这么一些很专业的队员都遇到这么大的困难,你带一个庞大的"杂牌军"上山(听说已有20人),能搞得定?-- ...

谢谢翠花的提醒。我们的时间来回只有2天,我们的水平和技术参差不齐,是不可能进行象他们那么专业的徒步的。就我本人而言,我认为能做到安全第一、量力而行、重在参与就很好了,我希望能通过这次活动感受野外的气息。

北海通

精华36
    云淡风清为我们提供了很好的教材《王岗山旅游探险日记》(时间也是11月中旬,应该有相当的参考价值的),建议所有准备参加这次王岗山徒步的朋友先认真阅读这篇教材以后再决定是否报名参加。

北海通

精华63
    人员名单基本确定,不再加人,如在现有名单中有退出的人员时,再将候补加入。只能这样了。

要求所有参加活动的驴友买保险,我们将以买保险作为优先依据。

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-11-3 at 10:27 ]

北海通

精华63
    沙堡,黄豆就免了,不过,如果有队员愿意这样做,我们当然不反对,毕竟是自己的问题,能解决就好,能少背东西而能度过长时间的徒步更好啦。食品这次大家自己准备,这将在贴子里写清楚,如果中餐在大直解决的话,大家还得自行解决晚餐、第二天早餐、中餐,也就是说,如果不包宵夜的话,就要准备三餐的东西。我们的安排还是要买快餐面,毕竟有水有面嘛。我相信大家会同意我的选择的!衣食住行嘛,如果大家希望自己能好好的度过这两天时间的话,请准备好你要吃的食物吧!

人数问题,我们现已接受十八名驴友的报名,名单暂不公布,将在近期通过电话或短信方式联系。如果有意去的驴友,即使不在十八位之内的,请也准备好基本装备,如果在18好汉中有人退出的话,我们会选择候补人员或不再增加。

天气问题,这个放心,我将在出发前两天内找好天气资料,以保行程顺利进行。如果天气突变,我们将有可能会取消此次活动。

北海通

精华23
    现在还在争取可以成行!!!我的领导不太好说话!我为了去玩,讲了好多大话!好内疚啊!

北海通

精华63
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-11-2 00:11:
    人员名单基本确定,不再加人,如在现有名单中有退出的人员时,再将候补加入。只能这样了。

要求所有参加活动的驴友买保险,我们将以买保险作为优先依据。

有朋友问,如果还没有报名又想去,怎么办?!请看上面这些话。

论坛版主

精华21
    可以封盘咯!!!20万大军咯,一路好走...
    哈哈,我是不能去了,我跟八哥去吃狗肉了,祝你们一路顺风。

北海通

精华44
    Originally posted by 八达 at 11-4 11:30:
    可以封盘咯!!!20万大军咯,一路好走...

呵呵,封盘了。

北海通

精华23
    周五的会我可以参加吗?玩玩,小聚一下!顺便学习学习.

[ Last edited by 新鲜鱼 on 2003-11-4 at 23:53 ]

论坛版主

精华21
    Originally posted by 新鲜鱼 at 11/4 23:37:
    周五的会我可以参加玩玩,小聚一下吗?

不是玩玩,是安排工作,如沙堡说的注意事项,领队,后卫,通信录,检查装备,辛苦鲨鱼和蓝海水咯

社区顾问

精华13
    我回来了,会参加的!!!!!

北海通

精华44
    Originally posted by 新鲜鱼 at 11-4 23:37:
    周五的会我可以参加吗?玩玩,小聚一下!顺便学习学习.

同意你列席参加。
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cocoxi楼主

北海通

主贴精华 25

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!