X

从照片里走过青春三年,时间一晃,我们确实已经奔向了更远的地方

刚到北海

突然看到过去的照片,感概一下自己三年多的变化,也怀念一下跟她们一起走过的路。
    2012年的9月,我们的故事从这里开始,那时候学校等于世界,天是那么蓝,对一切充满了未知和探索的欲望。这个故事的开始应该是军训吧~个衣服是不是很多人都穿过?那时候我还是一个黑黑小圆脸(照片就不放了)。
    军训很累,也是比较值得回忆的一段期间了吧。之后开始上课~我们拍拍拍生涯正式开始,真的是遇到逗比怎么都停不下来,这明明是写生课(那时候已经是11月,开始变凉)~其实我还是可以飞的挺高的~好吧,该放出“猪脚”照片了,既然在学校,那就一定会有三两个形影不离的好基友才对~这是2012年年底的日子里,我们也许还是十分幼稚的“大学生”。    
    一上课就拍,我也不是好学生,因为春天的时候,我就不好好上课了(忽略我的肉皮和我的逗比,大学总是那么会给自己找乐子)
    走到哪里拍到哪里~比如天气好一点了,寝室里的人一起骑自行车去桥港所以我一定是坐在中间的那个。
    去桥港假装装备十足的去拍照(因为那段时间老师教的6点左右的阳光拍照最好)不要惊讶~拍完照买好多东西回寝室吃,这是最大的爱好了。
    关于寝室生活,当然除了学习~吃吃吃,拍拍拍,也是有乐子的
    然后~还会有这种大尺度!那天下雨,我感冒了,她们告诉我以毒攻毒,好吧,最佳损友们、我们就冒着雨去了欢乐海岸(湿身一点也不爽)但那时候已经是大二的下学期~我们快要出去实习了。为数不多的集体照~
    差点忘了2014年的5月~那次难忘的采风~说好的丽江呢!?(昆明砍人事件后,我们的丽江梦宣告破灭)然后我们连北海都没能出得去!十天!(老街。高德,也是醉了)所以不要跟我说老街,三天都在这里转圈!接着高德,跑到一个村子里~还有高德大桥~不要问我在干什么,因为只会画野画的人,根本不需要几个小时来写生!!拍拍拍都快睡着~然而如果要是拍我的话,我会很精神!那时候我已经是在女神跟女神经中自由转变了。
    我们的乐趣还很多,比如——台风来了去吹风这个时候,我们已经快出学校了,所以珍惜所有一切机会拍照!拍照!那段时间流行我是你的好朋友,就是拍照的时候只有一个正常人我呢!?为什么我正常的那张找不到了!!!!
    那就放点别的吧,连出门吃个饭都要拍~就有了这个最萌身高差、她说她以后要找一个男朋友像我这么高就可以了(其实我才163)~然后现在这个幸福的小女生已经有了比我高的老公~还准备着当妈妈我会永远祝福她。
    说着就到了即将毕业~开个实习动员大会我学生会也换届了穿的正式点拍个不正式的毕业照就散伙了?不不不,怎么可以就这样结束?离开前再装一次年轻,结一次婚才是王道~然后一下子就从13岁变成23岁了~其实这个过程就像大学给予我们的一样,从幼稚懵懂到稍微懂事成熟,接着再走向社会。当大家一起穿上婚纱,在学校里完成最后一次集体照的那一刻,我们新一段的人生才刚刚开始~其实也不算是故事,只是很怀念那段时光~还有一个当初一起的好朋友,是我最好的模特。尽管现在没了联系,也依然希望她可以幸福在我心里,她们都是永远的青春!
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

这就散伙了?不不不,怎么可以就这样结束?离开前再装一次年轻,结一次婚才是王道~然后一下子就从13岁变成23岁了~其实这个过程就像大学给予我们的一样,从幼稚懵懂到稍微懂事成熟,接着再走向社会。当大家一起穿上婚纱,在学校里完成最后一次集体照的那一刻,我们新一段的人生才刚刚开始~其实也不算是故事,只是很怀念那段时光~还有一个当初一起的好朋友,是我最好的模特。尽管现在没了联系,也依然希望她可以幸福在我心里,她们都是永远的青春!
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹谢谢!

北海土著

楼主mm。帮您把乱码整好了~
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹好可惜!刚刚好多好多乱码。我删了好多照片呢-_-

北海新人

青春就是好
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹只可惜现在也是怀念了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2015-09-14 23:20 来自
    引用回复

刚到北海

桂林电子大学北海学院?
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹哈哈,北海职业学院
    5楼 2015-09-14 23:39 来自
    引用回复

北海通

北海职业学院妹纸
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹是哒是哒!!
    6楼 2015-09-15 00:44 来自
    引用回复

老北海

谈恋爱的好地方啊
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹到了社会才发现,毕业就分手情有可原~
    7楼 2015-09-15 01:22 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    来给美女老板娘顶个帖~原来是在北海上的学
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹是呀是呀。毕业了就理所当然的留在这里了,而且不打算走了呢
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    8楼 2015-09-15 01:27 来自
    引用回复

刚到北海

青春就是好。
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹说的自己好老啊!~别跟我装哟.
    9楼 2015-09-15 02:02 来自
    引用回复

刚到北海

都有痣。痣青春。
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹这也叫特色了~

北海土著

一个楼层放少点图就不会乱码了哦~
    米加:
    楼主mm。帮您把乱码整好了~(2015-09-14 23:17)  3楼
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹发现了,以后不会啦,哈哈哈!

北海新人

隔壁家的女孩~~
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹那是哪家的!?邻居!??

北海新人

第三张图,,,左下角的女,,QQ,电话,,,拿来
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹人家都结婚了,你不要想了

老北海

都是这样过来的啊
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹大体都一样~可都还是会想念那段日子

北海市民

我10年毕业的,也是好怀念,我能说我最怀念的不是那群疯子而是食堂的饭菜吗!!??
    离线
    楼主十项全能嘴唇妹你在想些什么!?那么吃货真的好吗?
    15楼 2015-09-15 10:58 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

十项全能嘴唇妹楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!