X

公交该如何改革投票(附:411当事者口述现场情况)

老北海

精华1
    Originally posted by 西瓜 at 2005-4-15 16:39

应该采取刹车或减速通过吧,干吗要撞人撞树!

谁知道008是自动档还是有档位的车?如果是有档位的车能在海角路开到100公里以上确实很猛啊。

我见过那种型号的另外一部车,是6缸自动波的车,没有气囊。
    如果踩错油门的话,150公里很平常。

北海市民

精华1
    Originally posted by 结党营私 at 2005-4-15 20:12
    你们也是的,都是假惺惺的扮好人!!!丑不丑呀?!那脸皮都是三刀不出血的吧?!丢脸!!!!!

我怀疑你是曾**啥人,要不怎么会说出这样的话??

老北海

对,说的话都不是人话来的!公交车在这件事上确实起了很重要的作用,至于公交司机平时的所作所为也没必要拿到这件事上来说。你这样说是对所有有良心的人都不公平。
    拍你砖头![/font]

北海民间志愿者协会注册会员

别跟他废!!!他说的都是没人性的鸟语!!!!

北海市民

Originally posted by 我爱奶茶 at 2005-4-15 12:28
    最后给大家出个题,看看你是不是一名合格的驾驶员:你驾驶一辆合格的汽车正常行驶,一个人从左边横跨公路,你会撞人,还是撞右边公路旁边的树?

我踩刹车

北海新人

问:结党营私

, 你小子是不是有病, 你脑袋是不是有问题, 你WBD你以为你又是什么好鸟, 你开车也不是乱撞, 有什么能耐说人家牛B,不要让我看到你, 猪
    Originally posted by 西瓜 at 2005-4-16 00:04

会开车的人都知道有档位的车从0加速到100公里是需要比较长时间的,而且要经过几次换档,上到5档后一段时间才能上100公里,一般人在闹市区是不会挂到5档的,在市中心开车挂到5档属于飙车啦.

呵呵,
    你不懂车,
    有档车比自动档的车加速要快,
    你见过参加赛车的车用自动档的吗?

刚到北海

结党营私,如果那天不是有那辆公交车我想中山路就会血流成河了.你还在指责她的不是.你还算个人么??????

色影沙龙会员

精华1
    Originally posted by 学会珍惜 at 2005-4-17 11:33

呵呵,
    你不懂车,
    有档车比自动档的车加速要快,
    你见过参加赛车的车用自动档的吗?

只有职业选手才能将手动档的车加速比自动档的快,一般人是做不到的。职业车手的挂档速度可不是一般的快,看过"霹雳火"就知道了。
    参加赛车的车手也有用自动档的,巴里切罗就是用自动档的车,用有无档位的车参赛只是跟车手的开车习惯有关。

刚到北海

是自动挡的车,我有照片,当时挂在前进挡.小车加速性能比较快.不管自动还是手动.

北海土著

清明时节雨纷纷.
    路上行人欲短魂.
    借问安全何处有?
    奶茶摇指交通法.

社区顾问

精华2
    车到中山路口时我听到'砰'的一声.同时看见很大一团黑烟.我马上停车.紧接着就看到很多人和车飞上天空,那些人什么姿势都有.就象拍电影一样.我感觉到就象天崩地裂.然后就看见很多人躺在我车子前面几米远的地方,我当时认为有十几个人.我当场大叫一声,然后听到车上乘客说要爆炸了.我打开车门让乘客下车.有一个男性乘客没等我开门就跳窗出去了.

她当时一早就停车,那还有时间让她再开车避开如飞的小车呀!

北海365色友

精华5
    Originally posted by 美利坚 at 2005-4-18 09:38
    清明时节雨纷纷.
    路上行人欲短魂.
    借问安全何处有?
    奶茶摇指交通法.

美利坚老大.不要拿我开涮啊.呵呵.

事故责任认定书今天出来了.曾科长因为急着上班发生的事故.没有采取任何避让措施,没有刹车.负全部责任.
    海城区大队事故组王队长签发的.

411事故责任认定书文字太多.我打字慢.拍成图片了.可是发不了.唉!!!谁能帮我发图片???
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 43楼 2005-04-19 00:10
    引用回复

北海土著

Originally posted by 结党营私 at 2005-4-15 20:02
    可能是仗自己是公交车不怕撞吧?!我十几年来见的公交车司机都是很串的!!!男的'女的都是一样!以为撞了是公家的事,不管自己的事!虚伪!!!!!唾弃!!!!!干嘛不撞死她呢??!!!!

------------------------------------------------------------你也太毒了吧?就算这名公交司机没有功劳你也用不着让别人去死吧?看你口气这事你是认为8路公交车不该挡住008往前冲咯?象你这样的垃圾还是少在这里放屁比较好一点。

老北海

看来公交车的女司机是英雄啊!!!!!要是肇事车开进中山路............:QQ06:QQ06:QQ06:QQ06
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

由零开始楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!