X

北海某民间协会的合法性质疑——协会法律顾问对此贴公开回复

老北海

心疼郭美美被判五年,调查红会没有责任,凄凉..郭美美吹牛皮为什么不多加几年刑期

北海土著

一个组织的健康发展离不开各种声音。
    tianma:

质疑没有错,要想质疑就得有根据,没有根据或者不做调查的质疑,叫我个人说啊,那叫诽谤,完全可以不去理会,那是赚名气来的。
    (2015-09-11 23:03)  27楼
    人家说的就是根据呢,证的确过期了,把年审有效的证摆出来不就能推翻他的质疑了吗?简单的事情简单做,回复太多质疑更多!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    32楼 2015-09-11 23:43 来自
    引用回复

北海市民

夜半听雨:
    红会会长领工资的,北海民间志愿者协会会长不领工资的。这就是区别,再说了,郭美美昨天判了,五年,(2015-09-11 23:17)  29楼

这么多年收到多少钱,钱去了哪里和茅台拉菲酒一样都可以有账可查,但账目和历史一样可以篡改也可以作假,法人会长带头公开个人财产和收入一样会很难,这就是你留下的区别,自己抱着回去做梦吧。

北海通

公益道路很崎岖,现在的社会就缺少这样的组织,这样默默付出的人,有质疑,证明有人在关心协会,红会的负面新闻确实给现如今的公益组织很大的打击,任重而道远!
    34楼 2015-09-12 00:25 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
             旧证是秘书组有新证时忘记换上,我发现后在功能组长的群上提出并叫追责,秘书组见到我提出问题当天及时换上新证,谁这样没事拿这件事出来追数?楼主你在追数前你也应看看帖上新证换上没有才发帖,这样发帖引起大家误会。

八月十五差不多到了,社工组计划一个老人两个月饼和一袋果,村支书讲每个老人有半斤猪肉更好,楼主如有空来帮我去找月饼给老人,这讨论那讨论没人捐月饼我找楼主你要,到时你可要帮解决呀。
    35楼 2015-09-12 00:55 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    ma96969:
    有人质疑的时候我都会默默地搬张凳子,打开一袋瓜子或者花生,开个cd,泡杯靓茶,看个热闹。。。(2015-09-11 20:26)  3楼

你看过屁热闹,今年护鸟你带路巡山,还看热闹。
    36楼 2015-09-12 01:12 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    drowned:
    [qu
    难怪当初会长亲自上阵借民警黄家营的死来主动搭平台募捐,最后让黄警官家属出于所谓公益而由协会妥善处理善款,好在大家不断的质问才把捐款送到黄警官家属手中,并且屏蔽那个帖子不给任何人回复和质疑,原来如此。
    (2015-09-11 21:06) 9楼

?? 你什么时候在什么地方质问协会,协会才送钱去呀?你意思讲你不质问协会把钱留下不送去?钱是我和啊娟并和黄家营生前同事一起代表协会把市民捐助的捐款转送到他父亲手中的,在我们送去前我怎听不到你责问声,你如吃饱没事做周日和我去包家敬老院,别左一句责问右一句责问在这做搞屎棍。

刚到北海

支持,支持,支持志愿者协会。我虽然不是这个协会的成员,但我非常想成为这协会的一员。它为北海的弱势群体所做的,关怀和爱心,远远超过那一张证件的含量。就算没有那证件,我还是支持它,因为它来自民间。希望有机会参与你们的活动。

北海土著

精华2
    楼主,你嘴上说和气心里很火气,如果协会与你有过摩擦,那是我们失礼在先不予计较,若你我往日无冤近日无仇,你叫我如何和气!你一无文采,二无公德,三无人情,一个三无人员吹毛求疵地质疑我们协会?,再给你加冕——无耻!揭人不揭短,打人不打脸;那些鸟,那些儿童,那些老人,那片海滩,他们是装出来的?他们都没有合法证明吗?他们都是圣贤吗?在楼主看来,是!所以楼主不是装的,有合法证明的,是圣贤吧?楼主,请你以金刚之身,法律之剑,圣贤之能,下地狱感化改造那些罪恶使其可以早投胎。
    39楼 2015-09-12 07:51 来自
    引用回复

北海土著

好多年就QQ群流传出协会主要人物的坏话,但是无法证实,不知真假
    螳螂 在线

北海通

精华20
    ngo不规范,培训出的义工也就没有专业性,只秉一股热情只能算一伙群体算不上组织。
    41楼 2015-09-12 08:32 来自
    引用回复

老北海

二同:

?? 你什么时候在什么地方质问协会,协会才送钱去呀?你意思讲你不质问协会把钱留下不送去?钱是我和啊娟并和黄家营生前同事一起代表协会把市民捐助的捐款转送到他父亲手中的,在我们送去前我怎听不到你责问声,你如吃饱没事做周日和我去包家敬老院,别左一句责问右一句责问在这做搞屎棍。(2015-09-12 01:56)  37楼

二同佬官你身份过多管人一定不少,但系某系乜嘢人都习惯俾大声夹恶凶做葛,身正不怕影子歪,做乜嘢连质疑都受某起,一只男人使贡矫情某,某知道你捞领导关系好到乜嘢地步葛了,但系睇到你地几只嘢回答葛嘢都系一副样子,某知道你地居人系某系当官做干部葛,多某讲,面就已经难睇葛了,而且仲恶得不得了,知人知面不知心喊狗屁正能量葛阵时只只都喊到某识几得意,一挨质问葛阵时就恨不得咬死人,且把嘴又臭,居系乜嘢葛公益心。

老北海

二同:

?? 你什么时候在什么地方质问协会,协会才送钱去呀?你意思讲你不质问协会把钱留下不送去?钱是我和啊娟并和黄家营生前同事一起代表协会把市民捐助的捐款转送到他父亲手中的,在我们送去前我怎听不到你责问声,你如吃饱没事做周日和我去包家敬老院,别左一句责问右一句责问在这做搞屎棍。(2015-09-12 01:56)  37楼

问你地东你地就搭西,挤牙膏葛纸而且讲难听句,就系某想人家问,最好某准人家问。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

無中生有楼主

老北海

主贴精华 0