X

09款美利达勇士-1198元

论坛版主

精华21
    红、黑、银、蓝、绿五个颜色 16 18 两个尺寸

全部评论: 最赞|最新

论坛版主

精华21
    勇士蓝色

论坛版主

精华21
    银色 勇士

北海新人

原帖由 八达 于 2009-6-9 09:46 发表
    勇士蓝色

这样的背景更能衬这辆车!!

北海土著

哈哈 我买到啦

北海土著

第二张勇士就是我的车 爽啊 哇哈哈 就是帅气啊

北海市民

刚到北海

这款车最少多少钱

论坛版主

精华21
    原帖由 mocc88 于 2009-8-30 19:58 发表
    这款车最少多少钱

统一售价1198元,活动促销!

论坛版主

精华21

北海土著

八达叔叔骗人 我就是9月20号只前买的车 怎么就没有这些东西送的

论坛版主

精华21
    原帖由 aa413976992 于 2009-11-1 21:05 发表
    八达叔叔骗人 我就是9月20号只前买的车 怎么就没有这些东西送的

如果你选择了折扣
    等于放弃了这些权益

北海土著

原帖由 八达 于 2009-11-1 22:22 发表

如果你了选择折扣
    等于放弃了这些权益

我没有要折扣啊 是按原价买的 是1148元啊 发票写着是1148元啊

论坛版主

精华21
    原帖由 aa413976992 于 2009-11-2 19:19 发表

我没有要折扣啊 是按原价买的 是1148元啊 发票写着是1148元啊

刚查到当时送了锁头
    不过可以请你体验一次激光野战
    请留下联系方式,我们好预约你参加激光野战

北海土著

原帖由 八达 于 2009-11-2 19:39 发表

刚查到当时送了锁头
    不过可以请你体验一次激光野战
    请留下联系方式,我们好预约你参加激光野战

呵呵 嚄 没有关系的 啦~

北海土著

不知这款车21速改成24速能麽~

老北海

精华4
    原帖由 aa413976992 于 2009-11-8 11:41 发表
    不知这款车21速改成24速能麽~

可以改装,要换转动系统

北海土著

原帖由 碎碎猫 于 2009-11-8 14:48 发表

可以改装,要换转动系统

要几多钱啊~    

老北海

精华4
    换的话 都要三四百,这样你还不如换整车了。

老北海

十妹 这车的前避震能不能换成白色?
    还有牙盘能换小一点的那种不?就象朦太奇798的那种~

老北海

精华4
    原帖由 НaΡpуㄒ子 于 2009-11-9 22:33 发表
    十妹 这车的前避震能不能换成白色?
    还有牙盘能换小一点的那种不?就象朦太奇798的那种~

整车是不能换配件的,除非你买了车再换。。

老北海

美利达的品牌名声好 但入门级的车车就不够朦太奇的更炫点~
    不知道骑起来哪个的感觉好点?
    DIY组装的车入门级的怎样?

老北海

精华4
    原帖由 НaΡpуㄒ子 于 2009-11-9 23:07 发表
    美利达的品牌名声好 但入门级的车车就不够朦太奇的更炫点~
    不知道骑起来哪个的感觉好点?
    DIY组装的车入门级的怎样?

三个品牌各有千秋,在这里我就不一一说明了,有空到店里我跟你一一对比怎么样?

色影沙龙会员

精华6
    早看中这辆了!等代LM批复中

论坛版主

精华21
    2010款美利达勇士山地车

刚到北海

这几天准备买一辆,有没活动啊,不知道送什么东西?

老北海

版主,这车现在要多少钱?

北海土著

新款是勇士300,350,500,550,650
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

八达楼主

论坛版主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!