X

是命?还是不要命?坚持1年7个月,感觉不会再爱了!

北海市民

知道他是小男人就应该母爱展现一下,大度体贴一点,他干活的时候,你给他喂口水啊,送点水果到嘴边啊,有些时候给点小恩小惠他就会更尽心尽责,感觉你老公就是这样的人。服软并不是退避,而会让你们更融合,没谁吃亏谁不吃亏的问题。

老北海

精华1
    好好过吧,为了孩子。

北海新人

咖啡豆的烟:
    他是属于一吵架就把所有的旧账都翻出来说的人,本来没那么生气的,他这样就像加把柴火气更旺,我只要一反驳他他就很暴躁,要不大声骂出口话,要不摔东西踢东西,更郁闷的是每次他都当着我的面给他家人打电话告状,但他说的都不是事实,我听着又不能反驳。(2015-09-10 21:33)  35楼
    这样的性格你怎么能受得了喔
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    93楼 2015-09-17 12:04 来自
    引用回复

北海通

有缘无份!!!!!!!

北海通

一本难念经

刚到北海

冬晴:
    如果老公懂得爱惜我,体谅我,女人十月怀胎一朝分娩之类的辛苦什么的都不算什么,完全不觉得辛苦!还有,嫁老公真的嫁一个比自己大5岁以上的好,因为男人都迟熟,如果一个女人嫁一个不成熟的男人日子心会越过越淡,越过越累,累到你不想再过(2015-09-17 10:43)  91楼
    是啊,主要是心里太幼稚,结婚生子,一下子责任大了,原来习惯被照顾的现在我的重心不在他那了,他就会失落,也没有担起做丈夫,做爸爸的能力,真的好累的,身体心里都累。
    楼主 96楼 2015-09-21 21:21 来自
    引用回复

刚到北海

糖宝宝_:
    这样的性格你怎么能受得了喔(2015-09-17 12:04)  94楼
    现在就觉得受不了,所以就想离婚了,一次又一次给他机会,一次又一次让人失望。
    楼主 97楼 2015-09-21 21:22 来自
    引用回复

北海土著

只能说被宠爱的有恃无恐,得不到的永远低声下气,委屈求全

北海土著

只能说被宠爱的有恃无恐,得不到的永远低声下气,委屈求全

北海新人

我是过来人,发生过类似的事。女方也不正面沟通处理,总把气呕在肚子里不想说。但我觉得夫妻之间应用心平气和商讨,指出对方的缺点,有错就要接受改正,虽两人因缘分结合,但毕竟不是肚子里的蛔虫,不沟通关系更紧张。有商有量才能和谐长久!面了孩子的家庭更要相互维护,不是说散就散,这是我个人的观点。我的家庭生活就是因为不沟通导致僵局的,到目前尚未解决。劝楼主一切以家庭为重,没有什么不能经过沟通改变解决的。
    100楼 2015-09-21 21:53 来自
    引用回复

北海新人

[quote]咖啡豆的烟:
    是啊,主要是心里太幼稚,结婚生子,一下子责任大了,原来习惯被照顾的现在我的重心不在他那了,他就会失落,也没有担起做丈夫,做爸爸的能力,真的好累的,身体心里都累。(2015-09-21 21:21)  96楼
          看到你这样我很难过

北海市民

婚姻生活中最怕的是没话可说,有的话要说出来,不怕吵,让彼此明白对方。
    其实夫妻,除了夫妻身份还有另外一种身份,那就是朋友。
    相处之道就是平等尊重
    假如你朋友每天给你买菜做饭,你享受的同时,是不是应该帮个小忙的同时也不要忘记夸奖他两句?
    比如,我的大厨师,今晚你做的菜很好吃...
    老公,你辛苦了,我们的宝宝会记住你的大功劳的,现在我帮他记住哦,到时....
    记住平等与尊重,加上幽默最好了。.

刚到北海

谢谢你,这样的境遇大家都很难受,看得出来你是个很珍惜家庭的人,能为孩子为家庭大局考虑,这就是男人应该有的责任和度量。
    ljx2015:
    我是过来人,发生过类似的事。女方也不正面沟通处理,总把气呕在肚子里不想说。但我觉得夫妻之间应用心平气和商讨,指出对方的缺点,有错就要接受改正,虽两人因缘分结合,但毕竟不是肚子里的蛔虫,不沟通关系更紧张。有商有量才能和谐长久!面了孩子的家庭更要相互维护,不是说散就散,这是我个人的观点。我的家庭生活就是因为不沟通导致僵局的,到目前尚未解决。劝楼主一切以家庭为重,没有什么不能经过沟通改变解决的。(2015-09-21 21:53)  100楼
    楼主 103楼 2015-10-07 10:43
    引用回复

刚到北海

你也有同样的经历么?抱歉那么久才回复你,太忙了。
    LGSHR:
    [quote]咖啡豆的烟:
    是啊,主要是心里太幼稚,结婚生子,一下子责任大了,原来习惯被照顾的现在我的重心不在他那了,他就会失落,也没有担起做丈夫,做爸爸的能力,真的好累的,身体心里都累。(2015-09-21 21:21)  96楼
          看到你这样我很难过(2015-09-21 22:06)  101楼
    楼主 104楼 2015-10-07 10:44
    引用回复

刚到北海

抱歉,那么久才给你回复,太忙了。您说得其实很对,但他很难让人把话讲完,脾气太臭,听不进,更不愿改变,以前是因为谈恋爱他能妥协,现在不知道为什么会这样,即便有了宝宝也不会多为宝宝着想,到现在为止我的心已经很凉了,对于一个成年人,永远活在自己的世界里,不接受别人的意见批评,也不参与家庭的生活的人我还能有什么话好说?
    美居墙艺:
    婚姻生活中最怕的是没话可说,有的话要说出来,不怕吵,让彼此明白对方。
    其实夫妻,除了夫妻身份还有另外一种身份,那就是朋友。
    相处之道就是平等尊重
    假如你朋友每天给你买菜做饭,你享受的同时,是不是应该帮个小忙的同时也不要忘记夸奖他两句?
    比如,我的大厨师,今晚你做的菜很好吃...
    .......(2015-09-21 22:09)  102楼
    楼主 105楼 2015-10-07 10:49
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wazz楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!