X

是命?还是不要命?坚持1年7个月,感觉不会再爱了!

北海新人

我只能说你老公思想不太成熟……以后有得你受,你信不南宁老乡。

刚到北海

你怀孕了你老公不能恩你所以脾气大不是吗?
    经营一段感情不易不要轻易放弃   莫待失去才懂得去珍惜

北海土著

你老公被家人好吃懒做惯了,现在要服侍你心里很爽。

老北海

所以相爱容易相处难!

刚到北海

沉默芳华:
    你老公年纪比你小3岁啊,在他眼中你就是个姐姐或妈妈了,看得出来你爱计较,你老公更爱计较
    还有,家里的碗筷平常只是你们两个人吃的吧,还要开水烫两次啊,回想起来我是多么的不讲卫生,我从来不烫碗筷(2015-09-11 08:48)  54楼
    我们单位宿舍条件有限当然不能像正常家庭那样有消毒柜,蟑螂有多,只能用开水消毒
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 81楼 2015-09-12 15:33 来自
    引用回复

刚到北海

pancw:
    两个人的价值观不一样,你两口子有得烦啰,相互迁就嘛。(2015-09-11 10:23)  58楼
    就是价值观有很大的不同,人生观,世界观也不同
    楼主 82楼 2015-09-12 15:36 来自
    引用回复

刚到北海

良子333:
    有一个规律,1、婚前女方主动的,2、异地,女方到男方家的。婚姻幸福概率不高。你爱的是一种幻想,他爱的是对你的依赖!你包办了所有,一但你做不到了,对方就会失望,爱你的基础就没有了!女人要找,尽量找同一个地方的,这样可以照顾自已父母!就算找异地,也最好是男方去你那的,这样的婚姻幸福概率才会比较大!为爱情牺牲不叫伟大,你能为一个没有血缘关系的男人牺牲,却不能为父母牺牲!没看出这个男人有什么过人之处,你却为他漂洋过海,如果只是你单方面的付出,这就叫犯贱,对于犯贱式的爱情,多半是悲剧。。。。。(2015-09-11 08:49)  55楼
    为爱情放弃父母?不好意思,我从小独立,成长到现在有3个家乡,有3个不同地方的同学朋友,你以为我愿意从小就流离几个地方?就是因为我父母在我成过程中缺失太多爱,但又能怎么样?因为我很早就知道什么事都得靠自己,自己在上学,自己处理家里的事,自己做决定,像男人一样抗煤气,修车,学用维修工具,学修电脑,因为身边没有人帮我,我也想找一个能让我歇歇,也能偶尔撒撒娇的让我依靠的男人,可事与愿违。
    楼主 83楼 2015-09-12 15:44 来自
    引用回复

刚到北海

jkk:
    你怀孕了你老公不能恩你所以脾气大不是吗?
    (2015-09-11 20:56)  78楼
    谁都是你这种思想,就没有婚姻可言了。
    楼主 84楼 2015-09-12 15:46 来自
    引用回复

刚到北海

ceria:
    别伤害自己(2015-09-11 10:38)  61楼
    不会的,谢谢你。
    楼主 85楼 2015-09-12 15:48 来自
    引用回复

刚到北海

我是一头狼:
    我只能说你老公思想不太成熟……以后有得你受,你信不南宁老乡。(2015-09-11 17:42)  77楼
    我信啊,但也某知点办呐?
    楼主 86楼 2015-09-12 21:09 来自
    引用回复

刚到北海

做男人有时候是要大度一点,虽然你怀孕了。但吃饭做家务这些还是做点力所能及的小事让你老公知道,一个男人什么都在做而你却在看电视,谁都有火气。你老公其实就是说你懒

刚到北海

他脾气不好吧还体现在对别人说的话力度挑剔和敏感。当然除家里人以外的人但凡说了他自己认为刺耳的话,他都会回到家里和我倒苦水。但如果是我,说了连我自己都不知道哪又得罪他的话,他就直接臭脸,然后绝对要吵架。其中的例子:我的口头禅是“切”,不管是同事是朋友,在交谈过程过我也经常会说,比如:人家说我减肥成功了,我会“切”。但他就是听不得,他每次在自我夸奖,比如:我的车技好呀之类的,我也会说“切”。有一次他拉我到半夜不给我睡觉就是因为这个“切”,在他眼里这个字就是否定他,面子挂不住。我真是无语,我真不知道他脑子里装的是什么?当然有些人就会说,我就是在否认他。如果这个字全部都代表贬义的,那我不是得罪完我同事朋友?拜托,一个字可以用语气变成不同的意义的。如果你非得把我调侃的语气意想为否定你,我真心没有办法好么?
    楼主 88楼 2015-09-12 21:34 来自
    引用回复

刚到北海

xde123:
    做男人有时候是要大度一点,虽然你怀孕了。但吃饭做家务这些还是做点力所能及的小事让你老公知道,一个男人什么都在做而你却在看电视,谁都有火气。你老公其实就是说你懒(2015-09-12 21:25)  88楼
    就煮餐饭就是什么都做?为什么那么多人喜欢以一概全?如果他什么都干,是个人都不该抱怨吧?
    楼主 89楼 2015-09-13 11:10 来自
    引用回复

北海新人

如果老公懂得爱惜我,体谅我,女人十月怀胎一朝分娩之类的辛苦什么的都不算什么,完全不觉得辛苦!还有,嫁老公真的嫁一个比自己大5岁以上的好,因为男人都迟熟,如果一个女人嫁一个不成熟的男人日子心会越过越淡,越过越累,累到你不想再过
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

我是一头狼楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!