X

是命?还是不要命?坚持1年7个月,感觉不会再爱了!

退休版主

夫妻间相处,要学会相互包容,即使对方不理解你,但是为了肚子里的宝宝,你更要加油哦,做个坚强的妈咪!
    离线
    楼主咖啡豆的烟为了宝宝我会的,谢谢

北海通

既然半夜拉你起来给说法,那就动嘴,让他软下来。

北海新人

你也不能太娇气,家头细务能做的就做,别什么都等人家做好你等食,你老公天天做家务,有时也有身心都累的时候,我怀孕的时候什么都做完,让老公全心外面拼搏,不用为家里的事操半点心,互相体谅包容才是正道,你要是不为对方着想,嫁谁都一个样,不会幸福
    离线
    楼主咖啡豆的烟你老公在外拼搏,我老公的工作比我还闲,他不用上课,每天都在办公室坐着,还天天喊累,我虽然每天除了上课其他没有什么事,但其他家务没有不做,我老公就是买菜煮饭,其他家务不做啊。

刚到北海

不知道哭了多少,当时真的和怕孩子不健康。
    asd815:
    唉,这也能吵架。听说老婆怀孕的时候不能哭的还是坐月子的时候不能哭的。唉,你老公还是太小不懂事啊。(2015-09-10 14:20)  11楼
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 19楼 2015-09-10 17:07
    引用回复

北海新人

离婚吧,现在是争吵,到时会打你的
    20楼 2015-09-10 17:14 来自
    引用回复

北海新人

差不多的情况,我也是南宁人,他也是家庭不和导致他现在根本不象是个温暖的男人,不会太心疼人,想分,但是好多好多原因分不开,最主要还是他也喜欢纠缠,我的心都凉了好多遍了他依然不管你如何难过就是死都不哄哄你(不知道他是不是真的不会哄人,但我觉得哄是爱的表现),死都不肯分,有时候真的想用自己这条小命换来解脱,但是太牵挂家人做不到。
    21楼 2015-09-10 17:27 来自
    引用回复

北海通

精华20
    每个男人都有恐婚症恐孩症,有些成熟得早些有些成熟得迟些罢了,这时候两个人还是要静下心来好好谈一谈。
    22楼 2015-09-10 17:28 来自
    引用回复

北海市民

人之所以自私是因为生存本能。
    二人过生活太依赖一方肯定会出问题。
    不过话说回来:你老公似乎觉得自己非常受累而发发脾气,这个时候你该安抚安抚呀!人的心理感受就是得到认同。你想想当你委屈时想老公安慰安慰吗?
    总之你心中有我,我心中有你就能和谐愉快!
    想知道如何能生个健康宝宝么?
    1:愉快的心情
    2:营养均衡
    3:适量运动
    4:预防产前仰陏证
    5:多了解产后母子的护理知识
    6:健康快乐是属于你的
    23楼 2015-09-10 17:34 来自
    引用回复
    经常执法 在线

北海通

嗯,女的没做错。。   但没做错,不代表你就没错。  OK?

男的心态有点问题。

婚姻不等于恋爱。。   恋爱时期都在互相配合,, 而到了婚姻之后呢,证打了一辈只跟Ta过了...    配合就。。。  只有磨合,磨合双方的缺点。

女人怀孕没有错,错在不让男人出外面撸一把啥的,整天拿大道理天道理来压阵,说怀孕又几幸苦又几惨,,男人就该跪下吸食脚指头等等...     (  为什么会有曾性大发这种名词沿用至今?官方也会说这个词。  证明人也始终是动物,只不过脑瓜大点,比一般的动物大罢了,其它的部位你有的它们也有不是么)

男人,,一切起源于精元。  也就是肾,肾火上来几个月都不得一撸。。   源源不断地起源。。。       持续不断的积蓄且着不能释放。。。   外向的人多半会变态,内向的人则多半会走火。。。  

所以,也导致了楼主这样的困扰。。  在得撸之时,晚晚撸,,撸得第二天上班都无精打采的,,回到家你煮好饭给他吃马上大呼天皇万岁了,,又哪会跟你斤斤计较瞎扯蛋这样...    晚上熄了灯又如漆似胶........

最后,解决的方法是,给几百块钱让男的出去做做坏事。。。      哥保证他做完坏事回到家,会像哈巴狗一样跪下吸食你脚指头来讨好你。  绝对

北海通

男人小气!女人不会体贴!

北海新人

可以理解你是怀孕期间,但是你的老公真的很好,说实话听你这样描述也能感觉到他是一个本性善良的人,他值得你付出更多的爱,两个人沟通找到一种平衡吧,你可以像你说的刚开始和他交往那样多试着表达对他的爱意,也许那些都是简单的,但是点点滴滴在他的心理就是一种支撑的力量~~~我觉得我能懂他,会感觉他会跟我很像……
    26楼 2015-09-10 20:27 来自
    引用回复

北海市民

问世间情为何物?20岁开始就不再相信爱情了。

刚到北海

静滟a乖:
    如果他一直要个说法你为什么不给他呢,爱情没道理可讲,吵架也一样,所以这个时候你就要学电视上的小三上身一样,好好的嗲到他怕为止,男人最怕也最爱女人撒娇,他说不想你再爱看这些节目了,那你就狠狠的嗲他,说好嘛,不看就不看了,那我就定定看你煮饭饭了喔。再好好的夸一轮他,那不就完事了。(2015-09-10 13:47)  10楼
    我实在不会撒娇,也不会嗲,好好说话还行。
    楼主 28楼 2015-09-10 20:52 来自
    引用回复

刚到北海

赌侠:
    离婚吧,现在是争吵,到时会打你的(2015-09-10 17:14)  21楼
    爆发了几次就把3部手机摔坏,他不敢打我,打我我马上会离婚的
    楼主 29楼 2015-09-10 20:56 来自
    引用回复

刚到北海

真心真心:
    差不多的情况,我也是南宁人,他也是家庭不和导致他现在根本不象是个温暖的男人,不会太心疼人,想分,但是好多好多原因分不开,最主要还是他也喜欢纠缠,我的心都凉了好多遍了他依然不管你如何难过就是死都不哄哄你(不知道他是不是真的不会哄人,但我觉得哄是爱的表现),死都不肯分,有时候真的想用自己这条小命换来解脱,但是太牵挂家人做不到。
    (2015-09-10 17:27)  22楼
    千万别伤害自己,以前我会想不开也会伤害自己,特别是生完小孩抑郁得不行,成天抱着个小孩,没人帮忙,他下班回来又老是吵架,我经常抱着宝宝看着白花花的墙想一头撞上去,不过现在我想开了,再怎么样为了孩子,我也不能伤害自己。
    楼主 30楼 2015-09-10 21:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

快乐如何楼主

退休版主

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!