X

9月10日教师节,一起来说说我和老师的那些事(获奖名单公布~)

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    11楼 2015-09-10 01:52 来自
    引用回复

北海通

老师们!你们收了学生那么多的补习费,让你们算的幸苦了!
    12楼 2015-09-10 03:03 来自
    引用回复

北海新人

毕业多年了,今天就是教师节了,老师我很想您,您辛苦了!

您教给我的知识我已经还给您了,您看什么时候把学费还给我呢?   [可怜]
    13楼 2015-09-10 08:25 来自
    引用回复

老北海

孩子以前在二小读书时,遇到了一个好老师,这个女老师在课堂上曾对他们说过这样一句话“只要你勤奋读书,哪怕你是住茅草屋,老师都不会嫌弃”。这句话深深的影响了孩子,伴随着她从二小到一中最后到南宁三中。我想,不管孩子将来能走多远,她始终不会忘记这位好老师。祝愿所有老师教师节快乐!身体健康!

刚到北海

回忆起母校的点点滴滴,老师的背景也变得模糊,他辛苦大半辈子,我们这一届的学生中:有成才的、也有不长进的,但是老师都能给予鼓励,他像一轮明月:月圆到月缺都在默默地守候着我们,一届又一届的学子走出了温馨地校园来到复杂的社会,走出去却没有多少能回来探望的,我们敬爱的老师,您为了教育,被病魔缠身,最终没能逃出病魔的手心。_____向老师致敬!您辛苦了!一路走好!

北海通

会哭的鱼:
    老师和医生是人们曾经认为最伟大的职业,。一个是人类的"灵魂工程师",一个是"白医天使",然现在对她们爱不起来。(2015-09-09 18:31)  9楼

感触多多

老北海

我想说:“苍老师,您辛苦了!"

刚到北海

今天老师们的收入应该倍增吧,我同事已经请假去大润发买购物卡啦~

北海市民

现在的老师啊,别指望了
    19楼 2015-09-10 10:22 来自
    引用回复

北海市民

我不指望小孩学习有多好,学会做人才是最重要的
    20楼 2015-09-10 10:23 来自
    引用回复

北海新人

老师:永远都会记得被您拿尺子打手掌时的那个表情,被罚站时的那个笑容............................................

北海新人

教师节到了,各位父母准备好月饼票了吗?好好打点打点吧

北海新人

我爱铁观音:
    我想说:“苍老师,您辛苦了!"(2015-09-10 09:14)  17楼
    这个苍老师是真正的好老师,以身作则,交会了多少少男少女成人礼

北海土著

说起老师,记忆最深的是初二的两个老师,一个是教物理的,一个是教英语的。
           初一、初二的时候,学习成绩不好,家里条件不好,总之是比较自卑吧,还好我碰到了两个对我影响很大的老师。
          先说说物理老师,初二上学期的一个周末,不用去学校上晚自习,但是在家里又觉得无聊,所以就跑去学校。刚好学校也没有电,也想不起是什么原因了,反正就在教室里点蜡烛看看书。碰巧物理老师路过,他可能觉得很奇怪,因为当时成绩不好,在班里面是中下游水平。有些老师也是比较势利的,你的成绩不好,再加上家里条件不好,老师是很鄙视你的,碰巧这个物理老师是个比较势利的老师。他就认为我在看什么黄色小说之类的,就进到教室里面翻我的书本、书桌,看我在看什么书。结果除了课本以外什么也没有找出来,他就很失望地走了。这件事情对我的触动很大,从那时候起,我就发誓,一定要努力读书。
           这件事情以后,我就很努力读书了,成绩有了一点起色,特别是英语,在班上已经是中上游了。有一次上英语课,英语老师提了一个问题,没有同学举手,英语老师说”这次找个成绩好的来回答“,然后点了我的名,我简直是受宠若惊,因为从小学到初二,从来没有老师说过我是”成绩比较好的“学生。当然我也没有辜负老师的话,把问题给正确回答出来了。
            英语老师的话,给了我很大的鼓舞,从那以后就更加努力,加上自信心的增强,学习成绩是突飞猛进,初一下学期期未考试,在班上还是中下游水平,初二上学期期末考试,已经是中上游了;到了初二下学期,在班上是前10名,属于上游水平;初三上学期,班上前三名,学校前10名。初三以后到考大学,基本稳定在班上前五,学校前十五名的范围。

北海市民

今晚请老师饮一餐将得。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

jim821楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!