X

徒步五皇岭之早上篇

社区顾问

精华13
    好不容易捱到天亮,偶伸头到帐篷外一看,哇,白茫茫一片,我们被雾包围了。咦?太阳呢?我往左一抬头,哗,好大一个咸蛋黄啊太阳红红地安静地挂在天上,不发现一点炫目的光,很温和。我一激动,光着脚丫子“噌”就跳出帐篷,不管别人醒了没有,就在那狂呼:“啊~太阳啊~~你好漂亮啊~~”边叫边跳着,新鲜鱼也已经钻出了帐篷,拿着DV在拍。我赶紧跑进镜头中挥手,心里乐开花的感觉不过如此啊我往更高的山顶望去,啊~~上面有个穿白衣的人。神仙?妃子笑说那是枫枫。哈哈,赶紧打招呼:“早晨~~~”趿上凉鞋就往山顶上跑。我和丁香在山顶上看见了在山下望到的人头石。早有先人来过,还在上面刻了字,对这些偶们不感兴趣,偶们占有欲比较强,抱着块大石头就说这石头是偶的

队员们陆陆续续地钻出了帐篷,大家拿上瓶子又去昨晚的地方取水,顺便洗漱。来到目的地,妈呀,一根鸭肠~还是鲨鱼比较镇定,说:"把它弄掉就行了”总算可以安心取水了。

取水回到营地就开始一通大食会,把昨晚没干掉的东西又全搬了出来。桶装方便面全打开了,就等水开就开始泡面。每个人都吃了东西,就开始拔营了。原来收拾帐篷也是件快乐的事情。我和雨宝贝儿东窜西窜去帮人卷帐篷。

等我们收拾好了,昨天在山腰烧烤的另一伙人登上来了。大家愉快地打着招呼,相识也是种缘份啊。。后来我们分成两队对歌,把嗓子都喊哑了,笑得直在地上打滚

一直闹到11点,开始把残余的垃圾收拾好,开始下山了。用了20分钟下到了云雾山庄。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华18
    又是我坐一楼!顶!

色影沙龙会员

精华11
    偶和乱乱曾经将山上最高出的石头据为己有一分半钟,但是其实在这九十秒内一直都是乱乱独霸,我只能屈居其下,555555……下回再去我一定要跑在乱乱的前头

色影沙龙会员

精华11
    乱乱写了很多,我也要开始写一些了
    不过先洗澡去了
    养足精神再来战斗

老北海

精华11
    乱乱第一次这么COOL!!!

北海新人

精华1
    真有意思,好羡慕呀。什么时候还组织去?

北海365色友

精华14
    Originally posted by 在路上 at 2003-10-27 21:24:

乱乱每次都是这么酷的!

北海通

精华44
    乱乱,还有山顶上的对歌篇呢?

老北海

精华3
    是哦!!清早的对歌篇!经典故事哦!!怎能漏呢?
    乱乱是不是打算把对歌篇另写作专辑呀?哈哈。

北海365色友

精华14
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-10-27 21:04:
    来到目的地,妈呀,一根鸭肠~还是鲨鱼比较镇定,说:"把它弄掉就行了”总算可以安心取水了.

恭喜啦,你们昨天晚上喝了免费鸭肠汤,还用它冲了快餐面,还不谢谢人家。

老北海

精华3
    哈哈!!阿伟哥说的是!我把鸭肠弄走的时候,发现它实在是快要包溶掉了,精华一定都在水里啦!怪不得那昨天晚上蓝海水说他吃的那碗面特香甜,原来是加了“料”呀!!

北海365色友

精华14
    难怪你们早上唱的呱呱叫,原来是吃了鸭肠汤的缘故.

北海通

精华63
    Originally posted by 在路上 at 2003-10-27 21:24:

看看酷不?!酷咧……

北海市民

Originally posted by 蓝海水 at 2003-10-28 13:54:
    看看酷不?!酷咧……

呵,边上这个,怎么这么象丁香呢

北海365色友

精华14
    裤!裤得很,还是牛仔裤呢。

老北海

精华3
    哈哈,好酷,好壮烈的样子。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 阿伟 at 2003-10-28 01:30 PM:
    难怪你们早上唱的呱呱叫,原来是吃了鸭肠汤的缘故.

我可没喝啊……

老北海

精华3
    是没喝的才唱得最多最大声啦,喝过那汤的,就失声,唱不出声了。就算是鲨鱼,也只能用低沉的声音来唱了。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 阿雅 at 2003-10-29 01:34 AM:
    是没喝的才唱得最多最大声啦,喝过那汤的,就失声,唱不出声了。就算是鲨鱼,也只能用低沉的声音来唱了。

鲨鱼那叫磁性。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

头发乱乱楼主

社区顾问

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!