X

“五皇岭”之徒步PP(海水11月7日更新完毕)

北海通

精华63
    刚才COCO说我偷懒不发片片,可怜啊,冤啊!!由于在上班,不方便发片片,就这样,能发多少是多少咯。中午再继续,OK?

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-11-7 at 13:26 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    这张是没有PS过的,有些暗,在家里有一张好些的,大家先看着这张吧,回家我再改一张上来。呵…

这张是到了浦北下车后,休息问路后,向五皇岭路口进发的路上拍的……

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-11-7 at 13:26 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    沙发 2003-10-27 11:19
    引用回复

北海通

精华63
    乱乱首当其冲,已冲出镜头…
    3楼 2003-10-27 11:22
    引用回复

北海通

精华63
    这时我一边拍,一边大叫:“前面的…………………该左拐了!!!!!!!!”
    4楼 2003-10-27 11:23
    引用回复

北海通

精华63
    Originally posted by cocoxi at 2003-10-27 11:23:
    好呀,开始有PP看了,谢谢蓝海水,下次去要带上我呀!!!

你都骂我偷懒了,我敢不上传吗?!……
    带上你没问题,听话就行(不,应该说“只要你乖”)!呵…
    5楼 2003-10-27 11:24
    引用回复

北海通

精华63
    对路边的烂尾楼感兴趣了,这栋多少银两呢?!
    6楼 2003-10-27 11:26
    引用回复

北海通

精华63
    继续向前走,找个阴的地方休息一下,等人找车来搭我们到山脚下再开始ZN(“自虐”,请大家从现在开始记住这个单词--ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!!)

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-27 at 11:42 ]
    7楼 2003-10-27 11:30
    引用回复

北海通

精华63
    现在是休息时间,大家可以把包放下了。等车吧…
    8楼 2003-10-27 11:41
    引用回复

北海通

精华63
    发了上面休息的这一张片片,我也休息一下吧。不是我偷懒,是征集大家意见…

因为片片的原始大小是“1280*960”的,发上网上后,大家点击打开后在显示器上看不完整张片片,所以征求大家意见,是否应该把片片PS小后再上传?P成多少合适呢?!
    现在征求大家意见,如果要改小它们,200张片片耶,改小片片还需要时间,所以大家又得耐心等待咯。呵呵…又要苦了我咯。:b
    9楼 2003-10-27 11:45
    引用回复

北海通

精华63
    还是丁香体贴我,好感动哟!!
    10楼 2003-10-27 12:25
    引用回复

北海通

精华63
    相片只改了三十几张…现在慢慢上吧。呵…
    11楼 2003-10-27 18:38
    引用回复

北海通

精华63
    看看乱乱的游记就可以知道,当在符局长帮找车的时候,我们也就可以休息休息…
    12楼 2003-10-27 18:41
    引用回复

北海通

精华63
    笑什么呢?!笑得这么夸张?!?!
    13楼 2003-10-27 18:42
    引用回复

北海通

精华63
    鲨鱼在发什么飚啊?!?!
    14楼 2003-10-27 18:44
    引用回复

北海通

精华63
    车来前,我们进行了一下分组,由鲨鱼带着新鲜鱼、妃子笑、枫枫、宝贝儿、丁香,其余的与我同组,就这样,我这辆先行,他们重些,在后面呢,呵呵…一路泥路…
    15楼 2003-10-27 18:50
    引用回复

北海通

精华63
    到了这个坡,上面不远就要转入山路了。我先去问问是不是路,确定没错后,就吼了句“来吧,就这边”。看,大队人马上来了。
    16楼 2003-10-27 18:57
    引用回复

北海通

精华63
    前面已经超过去了,萍姐在拍呢!
    17楼 2003-10-27 18:58
    引用回复

北海通

精华63
    就是这里啦!!!!!!!!!!!!
    18楼 2003-10-27 19:00
    引用回复

北海通

精华63
    “是不是这里啊?”
    枫枫去已经拿了鲨鱼衣服当遮阳伞了…
    19楼 2003-10-27 19:04
    引用回复

北海通

精华63
    这儿道窄,站那儿…如果萍姐走过来,这两个人就得小心咯………
    20楼 2003-10-27 19:07
    引用回复

北海通

精华63
    V一个!!但挡着人了耶!!
    21楼 2003-10-27 19:09
    引用回复

北海通

精华63
    这就是乱乱说的很美的稻田啦,不过,看在眼里,美在心里,而拍出来的片片却没有达到效果,失礼失礼……
    22楼 2003-10-27 19:15
    引用回复

北海通

精华63
    玩玩水…休息休息……
    23楼 2003-10-27 19:20
    引用回复

北海通

精华63
    连石头都这么有型?哈…浪费一下些电池吧。
    24楼 2003-10-27 19:31
    引用回复

北海通

精华63
    来,笑一个……
    25楼 2003-10-27 19:42
    引用回复

北海通

精华63
    刚刚回来,现在继续吧……
    我得看看下一张是什么先…
    26楼 2003-10-27 23:58
    引用回复

北海通

精华63
    穿越于灌木丛中……
    27楼 2003-10-27 23:59
    引用回复

北海通

精华63
    人到树前必有路,有路定要我来开!--狂人日记!
    28楼 2003-10-28 00:00
    引用回复

北海通

精华63
    看,这树怎么会这样?谁把它搞成这样的?

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-28 at 01:16 ]
    29楼 2003-10-28 00:03
    引用回复

北海通

精华63
    应该是收集树胶吧…
    30楼 2003-10-28 00:04
    引用回复

北海通

精华63
    “正确答案是,有人用来收集树胶。电脑前的朋友们,你答对了吗?”

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-28 at 01:16 ]
    31楼 2003-10-28 00:05
    引用回复

北海通

精华63
    休息一下吧,都走了这么久了。来,看看水里有什么…
    32楼 2003-10-28 00:07
    引用回复

北海通

精华63
    妖…骗人的,什么都没有!!
    33楼 2003-10-28 00:08
    引用回复

北海通

精华63
    从这时开始,我们就开始走自己的路了……后面的小心啊!时刻记住“安全第一”哟!!!
    34楼 2003-10-28 00:13
    引用回复

北海通

精华63
    改小片片先咯……大家先看这些吧。呵呵…
    35楼 2003-10-28 00:14
    引用回复

北海通

精华63
    家里人不怕的了。如果要骂,就说是和男朋友一起去的,不会有事的了。呵…
    36楼 2003-10-28 01:02
    引用回复

北海通

精华63
    啊?!不会这么可怕吧?!我打上格子就是了嘛……是不是啊?!
    37楼 2003-10-28 01:10
    引用回复

北海通

精华63
    说话算话,这不,已经打了,呵呵…主持人不好见人耶!!

38楼 2003-10-28 01:18
    引用回复

北海通

精华63
    片片已经改到了一百四十张左右,现在睡觉!!大家再等等吧。呵呵…
    39楼 2003-10-28 13:48
    引用回复

北海通

精华63
    没有说过全打格嘛。我怎么舍得把你的阳光藏在格子底下呢?!呵…
    40楼 2003-10-28 20:38
    引用回复

北海通

精华63
    我已经改好了,所有片片控制在250K-350K之间了。妃子看不到图片可能是因为家里的网速慢吗?也许是吧。我这都能打开啊!多刷新几次吧。。。
    明天我得出差,两天后才回来,所以这些片片真得吞掉几天了。呵呵…
    41楼 2003-10-29 00:41
    引用回复

北海通

精华63
    好吧,看到乱乱这么失望的表情,还有妃子的要求,我还是先发几张吧,一会儿就得睡了,明天还得开车,为了大家,我就牺牲一下吧。唉…

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-29 at 01:03 ]
    42楼 2003-10-29 01:01
    引用回复

北海通

精华63
    小溪入池图…
    43楼 2003-10-29 01:05
    引用回复

北海通

精华63
    大家的背包…从背后看已经见不到人了。得注意脚下的路啊!溯溪而上哟!注意安全…
    44楼 2003-10-29 01:11
    引用回复

北海通

精华63
    哎呀,我拍大家的PP时被发现了……
    45楼 2003-10-29 01:12
    引用回复

北海通

精华63
    这里一个一个的过,得小心,找个地方站着保护一下,前面的也要等等啊…
    46楼 2003-10-29 01:14
    引用回复

北海通

精华63
    休息时间…宝贝儿在做什么呢?只是洗手而已?
    47楼 2003-10-29 01:16
    引用回复

北海通

精华63
    休息时间,该干什么干什么吧。新鲜鱼在拍DV,妃子竟然包也不放就打起瞌睡来。呵…
    48楼 2003-10-29 01:18
    引用回复

北海通

精华63
    一头黑鲨和两位不知所措的MM…
    49楼 2003-10-29 01:19
    引用回复

北海通

精华63
    乱乱:“你是在拍我吗?你到底拍了没有啊?!”
    50楼 2003-10-29 01:20
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!