X

“五皇岭”之徒步PP(海水11月7日更新完毕)

北海通

精华63
    刚才COCO说我偷懒不发片片,可怜啊,冤啊!!由于在上班,不方便发片片,就这样,能发多少是多少咯。中午再继续,OK?

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-11-7 at 13:26 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    这张是没有PS过的,有些暗,在家里有一张好些的,大家先看着这张吧,回家我再改一张上来。呵…

这张是到了浦北下车后,休息问路后,向五皇岭路口进发的路上拍的……

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-11-7 at 13:26 ]

北海通

精华63
    乱乱首当其冲,已冲出镜头…

北海通

精华25
    好呀,开始有PP看了,谢谢蓝海水,下次去要带上我呀!!!

北海通

精华63
    这时我一边拍,一边大叫:“前面的…………………该左拐了!!!!!!!!”

北海通

精华63
    Originally posted by cocoxi at 2003-10-27 11:23:
    好呀,开始有PP看了,谢谢蓝海水,下次去要带上我呀!!!

你都骂我偷懒了,我敢不上传吗?!……
    带上你没问题,听话就行(不,应该说“只要你乖”)!呵…

北海通

精华63
    对路边的烂尾楼感兴趣了,这栋多少银两呢?!

北海通

精华63
    继续向前走,找个阴的地方休息一下,等人找车来搭我们到山脚下再开始ZN(“自虐”,请大家从现在开始记住这个单词--ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!ZN!!)

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-27 at 11:42 ]

北海通

精华63
    现在是休息时间,大家可以把包放下了。等车吧…

北海通

精华63
    发了上面休息的这一张片片,我也休息一下吧。不是我偷懒,是征集大家意见…

因为片片的原始大小是“1280*960”的,发上网上后,大家点击打开后在显示器上看不完整张片片,所以征求大家意见,是否应该把片片PS小后再上传?P成多少合适呢?!
    现在征求大家意见,如果要改小它们,200张片片耶,改小片片还需要时间,所以大家又得耐心等待咯。呵呵…又要苦了我咯。:b

色影沙龙会员

精华11
    蓝海水,休息休息啦,不要发那么多了,快吃饭去吧

北海通

精华63
    还是丁香体贴我,好感动哟!!

老北海

精华18
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-10-27 12:25:
    还是丁香体贴我,好感动哟!!

口花花,还不赶紧做出来有你好看的!
    网页有自动压缩,但出来的效果不好,还是用专门的软件做成640*480,这样不会太走样。

老北海

精华3
    望到眼都见秋水了~~~
    还没有相片出呢。
    还是去补补眼,养过神再来看吧。

北海通

精华44
    建议图片大小为800*600

社区顾问

精华13
    等着……

北海通

精华58
    不解渴。半天没到五皇岭。
    我这么都没有看到我的好朋友“新鲜鱼”的身影,不会是给鲨鱼大哥给生吞了吧。

北海通

精华63
    相片只改了三十几张…现在慢慢上吧。呵…

北海通

精华63
    看看乱乱的游记就可以知道,当在符局长帮找车的时候,我们也就可以休息休息…

北海通

精华63
    笑什么呢?!笑得这么夸张?!?!

北海通

精华63
    鲨鱼在发什么飚啊?!?!

北海通

精华63
    车来前,我们进行了一下分组,由鲨鱼带着新鲜鱼、妃子笑、枫枫、宝贝儿、丁香,其余的与我同组,就这样,我这辆先行,他们重些,在后面呢,呵呵…一路泥路…

北海通

精华63
    到了这个坡,上面不远就要转入山路了。我先去问问是不是路,确定没错后,就吼了句“来吧,就这边”。看,大队人马上来了。

北海通

精华63
    前面已经超过去了,萍姐在拍呢!

北海通

精华63
    就是这里啦!!!!!!!!!!!!

北海通

精华63
    “是不是这里啊?”
    枫枫去已经拿了鲨鱼衣服当遮阳伞了…

北海通

精华63
    这儿道窄,站那儿…如果萍姐走过来,这两个人就得小心咯………

北海通

精华63
    V一个!!但挡着人了耶!!

北海通

精华63
    这就是乱乱说的很美的稻田啦,不过,看在眼里,美在心里,而拍出来的片片却没有达到效果,失礼失礼……
    不错,继续,我还是没有见到“新鲜鱼”,海水大哥,能不能给我来张他的特写。

北海通

精华63
    玩玩水…休息休息……

北海通

精华63
    连石头都这么有型?哈…浪费一下些电池吧。

北海通

精华63
    来,笑一个……

老北海

精华2
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-10-27 19:42:
    来,笑一个……

此路是我开,此树是我栽,要想打此过,青草交过来。
    嘿嘿,不要以我在笑就不是认真的。

[ Last edited by 海涛 on 2003-10-27 at 20:02 ]

北海通

精华25
    继续呀,还有呢,不是吗?...............

北海通

精华63
    刚刚回来,现在继续吧……
    我得看看下一张是什么先…

北海通

精华63
    穿越于灌木丛中……

北海通

精华63
    人到树前必有路,有路定要我来开!--狂人日记!

北海通

精华63
    看,这树怎么会这样?谁把它搞成这样的?

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-28 at 01:16 ]

北海通

精华63
    应该是收集树胶吧…

北海通

精华63
    “正确答案是,有人用来收集树胶。电脑前的朋友们,你答对了吗?”

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-28 at 01:16 ]

北海通

精华63
    休息一下吧,都走了这么久了。来,看看水里有什么…

北海通

精华63
    妖…骗人的,什么都没有!!

北海通

精华63
    从这时开始,我们就开始走自己的路了……后面的小心啊!时刻记住“安全第一”哟!!!

北海通

精华63
    改小片片先咯……大家先看这些吧。呵呵…

色影沙龙会员

精华11
    蓝海水GG,求求你还是把有丁香的相片都删了好吗?丁香是瞒着家人偷偷出去旅游的,如果留下这些罪证的话,怕会被打PP:(((

北海通

精华63
    家里人不怕的了。如果要骂,就说是和男朋友一起去的,不会有事的了。呵…

色影沙龙会员

精华11
    这不是存心不让我参加下一次的活动了吗??

北海通

精华63
    啊?!不会这么可怕吧?!我打上格子就是了嘛……是不是啊?!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!