X

“五黄岭”之徒步PP(鲨鱼+洋洋版)

北海通

精华44
    回来了,这两天非常充实,简直不是一个“爽”就可以描述的了。不过很累,先发两张PP。明天再续。

1 山顶上的篝火

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-11-23 at 23:23 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    2 小瀑布。清冽的山泉水

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-10-28 at 13:44 ]

北海通

精华44
    3驴友大聚会

北海通

精华44
    4 撤退

北海通

精华44
    5 海水和鲨鱼

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-10-26 at 23:59 ]

北海通

精华44
    6 鲨鱼的小窝

社区顾问

精华18
    同志们辛苦了!!好羡慕你们,挑战了自己,也战胜了自己。下次,一定与你们同行。

老北海

精华2
    鲨鱼摸着吃撑的肚子,手里拿着漓泉,说:我还没吃饱给我留两碗!

北海通

精华44
    7 晨曦中的营地

老北海

精华8
    男女比例不协调,女的第一次多过男的,是不是组织者别有用心.

北海通

精华25
    好玩,下次我也要去!

北海通

精华63
    有打算再去一次,看时间再定。

北海通

精华63
    Originally posted by 光头汤 at 2003-10-27 07:54:
    男女比例不协调,女的第一次多过男的,是不是组织者别有用心.

嘿嘿……就算是别有用心,也得MM们答应这样不协调才行嘛!哈哈…我得意个笑,我得意个笑………………….

老北海

精华3
    嗯,等着图片继续发,鲨鱼等几位抓机的辛苦了。

哈!看来下次再去的话,人数要多上十倍不止了。不如带个蒙古包去扎营哦。

北海通

精华63
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-10-26 23:19:
    回来了,这两天非常充实,简直不是一个“爽”就可以描述的了。不过很累………

去按摩了?!哈……我昨晚上不了365,要不,我都发完相片咯。嘿嘿……现在就懒了。慢慢来吧……(哎呀,谁拿砖拍我?不就是慢一些嘛,同志们要有些耐心嘛!)嘿嘿…

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-10-27 at 10:52 ]

北海通

精华25
    快发呀!不要偷懒呀!!

老北海

精华18
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-10-26 23:31:
    6 鲨鱼的小窝

哈哈,我想起了那么个游戏--三角洲特种部队,我架起狙击,瞄准那听漓泉~~~先吓他一跳先!!!
    鲨鱼,你不要就发几张掉俺们的味口吧,想去~想去~

老北海

精华2
    哥儿几个快点发哦,等得我硬是不行了。

社区顾问

精华13
    哈哈,想起了那晚心情还很激动呢。
    热情高涨的枫枫,可爱的洋洋,活泼的新鲜鱼,
    我们的营地,我们的窝,
    冷嗖嗖的山风……

刚到北海

羡慕死了.什么时候再去啊?------------这回可以轮到我去了吗?

鲨鱼你为什么上传了那么多张不是很"雅"的pp啊?

北海通

精华58
    怎么那么少PP啊?而且光有鲨鱼镜头的就占了3张,50%了,自私!
    其它的MM和PP呢?不会是独自欣赏吧?
    眼馋、、、、、、

北海通

精华44
    8 看我们的

北海365色友

精华14
    Originally posted by 大墩海 at 2003-10-27 04:57 PM:
    怎么那么少PP啊?而且光有鲨鱼镜头的就占了3张,50%了,自私!
    其它的MM和PP呢?不会是独自欣赏吧?
    眼馋、、、、、、

.

就是,就是,鲨鱼抢戏啦.
    不过这是他的版快,还不乘机露一下脸,提高知名度.
    其实鲨鱼在365里谁不认识呢.

鲨鱼别咬我~~~~我闪

北海通

精华44
    9 眺望,感受旭日的温暖

北海通

精华44
    10 新鲜鱼和丁香

老北海

精华2
    如果有朝阳下的海涛就美呆了。嘻嘻。

北海365色友

精华19
    楼上的想说,朝霞下的海涛更美吧。

北海365色友

精华19
    我喜欢这张:

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华25
    Don't stop, continue...

老北海

精华3
    看我帮你们拍的“五皇岭四壮士”不错吧?哈哈。

老北海

精华3
    Originally posted by 一抹轻烟 at 2003-10-27 02:53 PM:
    羡慕死了.什么时候再去啊?------------这回可以轮到我去了吗?

鲨鱼你为什么上传了那么多张不是很"雅"的pp啊?

什么叫“不是很雅”的PP呀?人家鲨鱼GG那么英姿涌现。“雅”的我——在这里呀!

北海通

精华44

北海通

精华44

色影沙龙会员

精华11
    我喜欢这张,特喜欢芦苇,尤其喜欢那些秋风中的芦苇,觉得特孤独无助。
    有伟人说:人是会思考的芦苇。大约人也是如芦苇一般脆弱的吧。
    不过这张中的芦苇还是太过于生气勃勃了

[ Last edited by girl_lilac on 2003-10-28 at 01:22 ]

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44
    20五皇岭有许多野生的无花果,非常诱人。

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44

北海通

精华44
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!