X

“五黄岭”之徒步PP(鲨鱼+洋洋版)

北海市民

精华2
    鲨鱼GG的PP怎么从第15张开始就打不开了呢?

北海市民

Originally posted by 鲨鱼 at 2003-10-28 13:50:

呵呵,,谁这么大口气,,敢拿筷子来夹溪水吃????

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-10-28 14:11:

淙淙溪水冲刷着石头,感觉十分熟悉,好象又回到了大学时代,与朋友一起到古东瀑布游玩时的情景。不知当年同游的朋友如今是否还有那样的兴致???

老北海

精华3
    漂亮

北海通

精华44

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-10-30 at 11:03 ]

社区顾问

精华13
    又想起了那天所看到的景,所碰到的人,所发生的一切事情,好怀念哦。。

北海通

精华58
    景美甚!但是,鲨鱼,你该像ice那样给点介绍才好啊?

老北海

精华3
    PP好多的!鲨鱼兄一定已经很辛苦的上传图片了。我们要体谅一下他吧?还要等待着他快点上传那些剩下的更多图片呢。呵呵!

社区顾问

精华13
    是哦,而且要上班没时间捏。。

老北海

真是赏心悦目!!!

北海通

精华25
    COOL!!!

北海通

精华44
    We allways be cool.

北海通

精华23
    多谢鲨鱼,一路辛苦了!

北海通

精华63
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-10-30 23:56:
    We allways be cool.

哈……那倒也是。不但酷,还很Q哟!

北海通

精华44
    以下开始是洋洋所拍的图片

001攀登小峭壁

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-11-23 at 23:22 ]

北海通

精华44

北海通

精华44
    003 这个小二,有偷吃的嫌疑

北海通

精华44

北海通

精华44
    005 大家猜枫枫端的这以大塑料盘是什么?

北海通

精华44
    005 又是一个三碗不过岗之吃饭太狼

北海市民

精华2
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-11-6 01:18 AM:
    003 这个小二,有偷吃的嫌疑

这件衣服看起来怎么象是假的呢?

北海市民

精华2
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-11-6 01:20 AM:
    005 大家猜枫枫端的这以大塑料盘是什么?

不会是洗脚水吧???

北海通

精华44
    006 你们猜对了吗?看清楚是什么汤了?有人说不过是两只鸡的洗澡水,看走眼了,是红椎菌鸡汤,红椎菌是当地的珍贵菌类,非常鲜美,不过当时大家都看不上,我喝了好几碗,后来就成了抢手货了。这美味让我现在还思念。

北海通

精华44
    007 这是枫枫的最爱 带来的后果就是,在晚上将要入梦时,我清晰的听到我左边的帐篷传来一声 闷响,哈哈哈。

北海通

精华44
    008 喝饱吃足,已是5:30了,背好行囊,准备登顶,安营扎寨。

北海通

精华44

北海通

精华44
    010 篝火晚会 之 笑话

北海通

精华44

北海通

精华44
    012 探头探脑

北海通

精华44
    013 这是德军?

北海通

精华44
    014 赶紧起床了,太阳晒PP了

北海通

精华44
    待续。

北海通

精华23
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003/10/10 01:50:
    010 篝火晚会 之 笑话

天啊!!!鲨鱼,我不行了!!!!看到这张相片,我想到当晚的情形,刚才又笑到在床上打滚了!!!!唉,不行,我要喘一口气.........

老北海

精华1
    为什么不叫我一起去呢???伤心中!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华23
    Originally posted by WUWU at 2003/11/9 01:07 AM:
    为什么不叫我一起去呢???伤心中!!!!!!!!!!!!!

为什么不上网看贴子报名?

北海通

精华44
    WUWU,这次你可以报名了。

老北海

精华4
    自然风光,看了令人心旷神怡!

北海通

精华44
    许多时候,是景由心生,心情愉快了,看什么都顺眼。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

可可西里楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!