X

【连载】与风擦面,2009沿祖国边境省份之旅!

北海市民

爽哥左乐巢右索罗.哈哈.回来人家肯定请你饮够一只月了。广告效应
    本来只打算做这个贴的闪客的
    但……哎,忍不住了,手痒啊,敲敲键盘吧
    1、 换老婆也不换手机,看得我直同情你老婆。。不过我是假的同情,我是一点同情心也没有的。超级缺德的说 。。。非常羡慕你的手机号能让你这么忠心
    2、车很脏了,找个有水的地方给你“老婆”洗个藻吧,洗完藻了再吹着哨子逍遥游
    3、建议照片上多加点文字,让我这个小小小粉丝也跟着游一趟喂。。别那么自私嘛,照片都舍得上了,文字你也多上点嘛,这个不难的捏
    4、其实这个版块里面也混着很多女性同胞的,所以呀,美女要拍,熟男也要拍点的,不然我一看此贴就只能对着你 了,,适当的也给我换换欣赏的口味嘛
    5、索罗是龙谭人的地盘。。。看着你帮它打广告,那你应该认识王总吧?!
    6、乐巢的服务员在阻止我拍照的时候,每次都很礼貌。。这个广告是应该给它打打,真的是很不错的一个酒吧。。
    7、南珠粉都送完了么?
    8、下班了,期待你更多的文字+照片(别忘了帅哥、熟男+美女

北海通

精华5
    好好,开心就好!

北海土著

精华1
    爽哥..你这个后生仔..有骆驼陪你和酒..好幸福,,

北海市民

要写详细的日记。我等着出发。现在极度后悔没有去!

北海通

精华14
    尽管在路况不好的道上行驶,我们却始终眼馋得。。。 不愿意放弃每一幅纯生态的自然风光画!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 201楼 2009-05-17 00:59
    引用回复

北海通

精华14
    原帖由 烟不懂手的寂寞 于 2009-5-16 11:58 发表
    本来只打算做这个贴的闪客的
    但……哎,忍不住了,手痒啊,敲敲键盘吧
    1、 换老婆也不换手机,看得我直同情你老婆。。不过我是假的同情,我是一点同情心也没有的。超级缺德的说 。。。非常羡慕你的手机号能让你这 ...
    谢谢你的关注,真的谢谢!
    楼主 202楼 2009-05-17 01:02
    引用回复

刚到北海

爽哥····快的发pp啊·······

北海市民

爽哥大家都等你的PP啊

老北海

谢谢冰爽带我们去了一趟西藏。这些路果然艰险啊!但怎么也挡不住摩旅人生的车轮!加油!

老北海

精华1
    原帖由 三侠口 于 2009-5-8 09:34 发表

真的,我的车那天送他到大新都给照了

316省道6公里和快到大新收费站那里(不知道是几公里了)吧。限速40.

老北海

精华1
    原帖由 冰爽 于 2009-5-15 13:16 发表
    到现在为此人没有高反现象,车没动过只坏了一个刹车灯泡,5千海拔1档6千转约30时速照跑。

1档6千转约30时速,小心发动机过热。后面还有很多路走,尘土那么大,勤点吹空滤。

北海通

精华14
    哈!憨厚的牦牛,用陌生的眼光注视着我们这伙不明来历的异类动物~ 无奈得那样可爱!
    楼主 208楼 2009-05-17 21:43
    引用回复

老北海

精华1
    今天是517,呵呵,可惜没有PP看

老北海

冰爽,注意休息,注意安全。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

sk65楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!