X

一封真实的情书--追忆流逝的岁月!

老北海

亲爱的秀英:
    你好:怀着一种留恋的心情给你写信。我感到了一种从未有过的宽慰,是的,隐藏在我心灵深处的感情,打开了闸门:象奔腾的江河水永不停留,经过高山、茂林,跨过清澄甘美的小溪,越过浪花飞舞的河流。来到了这块热恋的地方,流到了曾经与我初恋的情人身边,手捧着这封擅抖的信,交给情人那颗温柔、可爱的心灵。贤良、可爱的人啊!忘掉过去吧!让你我重新编织爱的情网,罩住我们所应得到的幸福,忘掉我的过去,但愿你接受我给你的爱。让鸿书带着我的热情,向你问好!并祝你工作顺利,心情愉快,身体健康。
    秀英:自从那年良宵一别之后,我的内心充满着激烈的矛盾,我恨过你,恨你太无情,更恨你为什么不在我身边,害得我直到如今,仍在忍受着烦恼和寂寞的打击。我被那一丝丝感情绞在我心灵中,使我忍受着痛苦。英:能原谅我吗?如能原谅,请求你为我解开忍受多日来的痛苦吧!因为我不止一次地想你,只有你才行。你是我日夜思念的人,假如你是山,我便是依着你的水;假如你是月亮,我就是守卫在你身边繁纷闪烁的星星,你是我生命的一切。我忘不了你,也忘不了那块曾经热恋的地方。曾记得,同你在一起时,你说过的那句话吗?“与你初恋的情,给我的印象最深”。因为你是我第一次相恋的情人,所以你的狂热的爱和温柔的情使我永远也不会忘记。自与你分手后,你的影子总在我眼前闪现着,你那甜蜜的笑声总在我耳边回荡。你在我心中象一支永不败的山花,相竞争艳,虽然我们不是青梅竹马,但是我们有过共同的语言,共同的理想生活,每当我恋起过去那一幕幕,闪电般的幸福生活,便感到一种愉快。是啊!假如我们从来不认识,永远不会相爱。哪有今天藕断丝连的情感呢?然而,我们相识了,也相爱了,爱的网罩着我们,你给我一丝情意绵绵的温情,我把自己的心奉献给你。当时你离我开一刻,我便会感到空虚,我渴望得到你就像沙漠的小草得到甘露一样。然而谁知我们的爱如此坎坷,正当我们沉浸在爱的甜蜜的时候,一种冷言非语打击着着我。当时我非常难过,记得那天晚上,我们见面后我把事情向你说了,并表示我自己的态度。你听了之后赌气和我分手,并说自己以后永远不再谈恋爱了。当时你的内弦之音我明白了,是我自己委屈了你,你恨我吧!因为是我造成的,至今我回想起来心中仍然感到很大的内疚,我欠着你的感情债,对不起你,原谅我吧!原谅我这颗日夜留恋着你的心吧!
    英:我将用自己的誓言发誓:我对你的爱是永恒的,持久的。自从那一别之后,我便后悔不该丢下你,使我孤独一人。孤独的生活是难过的。特别是抛掉自己心爱的人之后。冷冰冰的一个人,何不痛苦呢?有时我想到你,我心中多么难受,我忘不了你,也忘不了那迷人的夜,每当星星闪亮,月亮皎洁的时候。使我想起那心爱的人和热恋的地方。那颗树已经开花结果了。我们的爱为什么还没有结果呢?
    亲爱的英:原谅我吧!扔掉一段令人心痛的过去,接着我这把燃烧着的火花,让我们永远在一起,永不分离。“我的情人,今夜里给我一个吻......吻我的樱唇......啊我的情人,当我们幽会的时刻,我将对你诉衷情。”秀英,别忘了给我来信,我等待着你的佳音,让绿衣使者带上这封信,交给我心爱的你,让我与天发誓我自己的誓言“我是你的”。

情长纸短,再见吧,情人(我珍惜你)
    你的定毫字

全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    花时间看完了,,,

[ Last edited by 海浪子 on 2005-4-8 at 21:56 ]
    附件: ACD30.tmp (0 K) 下载次数:29

老北海

附记:这是十多年前定毫写给秀英的信,一直以来秀英都没有给定毫回信,在此信发出后10年的某一天,定毫得知秀英跟着大款走了!亲爱的朋友:这个故事发生在十多年前,定毫对秀英的痴情可想而知!但秀英始终没有跑出世俗的偏见!默默地承受着爱情的折磨!直到有一天邂逅一个大款就跟着他走了,害的定毫思苦断场地等待了十多年!真是一曲爱情悲剧!

[ Last edited by darren20041 on 2005-4-9 at 00:52 ]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2005-04-09 00:48
    引用回复

北海通

精华4
    爱一个人好难!

北海市民

呵呵                    

老北海

尽管今天的谈情说爱很少使用书信的形式,但书信作为一个时代的产物,给人留下很多那耐人寻味篇章!
    楼主 6楼 2005-04-28 20:41
    引用回复

老北海

现在的爱意表达方式换为手机短信了

北海新人

"害的定毫思苦断场地等待了十多年!"
    天涯何处无芳草,为何吊死在一树上?

北海市民

执着是我的最大优点和最大缺点

老北海

同志们!你顶了吗?
    楼主 10楼 2005-07-03 18:33
    引用回复

北海新人

看在你痴情的份吧,顶了!!!

老北海

同志们,你们读过了吗?
    楼主 12楼 2006-09-23 22:13
    引用回复

北海新人

呼呼,好长哇,我没有读完嘀,呼呼,红色的字伤眼......
    知道吗,用红色的字来写信给对方就是说明要和对方绝交咧
    虽然是做不了情人,但是还可以做朋友的,不是吗
    或许在路上打照面时还没有忘记该怎么笑着Say hi 吧

北海新人

一个迟来的顶!莹莹

老北海

迟来的顶,谢谢
    楼主 15楼 2012-11-26 01:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

darren20041楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!