X

八月醉美青藏

北海新人

精华1
    听海观潮:
    这一刻,真的好安静,我似乎能听见阳光洒在地上、散在山里的声音
    这文笔,去过西藏的我看着也是醉了(2015-09-06 16:48)  57楼

或许是感同身受吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2015-09-06 18:44
    引用回复

北海新人

大大表姐:
    告诉我,花了多少时间多少钱?我也想去,但得筹备才行(2015-09-06 10:56)  49楼
    好的,谢谢。
    62楼 2015-09-06 20:27 来自
    引用回复

老北海

什么时候去,组队喂21岁小伙子刚刚毕业没找工作
    tl264389:
    云南和西藏一直是我的梦想及目标,如今云南实现了  原本今年7月继续西藏,却被迫止步...  看了楼主的照片让我情何以堪 ... 我还特地买了部单反去云南的(2015-09-05 18:59)  37楼

北海新人

露脸了,北海合浦常乐仔???原来是我们常乐帅哥一枚

北海市民

为我们的常乐帅哥点个赞。还有成都的美女不错哦,扣一个回来更妙。

北海新人

精华1

人生的精彩之处就在于将在意想不到的时候收获生命的恩赐,而这恩赐不是凭空出现,它是持久不懈努力的结果。正当我已经开始心满意足地沉醉于心愿已了的喜悦当中时,其实对后面的行程已不抱太大希望,然而传说的天空之境--茶卡盐湖却又给了我这趟旅程最大的惊喜和恩赐。

从西藏到青海,一直都希望能找到那么一片大片的青稞田:或漫步其中,或低头沉思,或听风耳语,一不小心回头,风吹来的那个方向,那个裹着鲜艳头巾、头发飘散在风里、阳光刻画出她金色的轮廓却都不及她的嘴角灿烂的女孩在对我回眸、微笑......然而,最终都未能如愿。对青稞田,算是有块心结了。

司机蹭的一段高速,最爱拍公路大片,可惜车实在多。

这里,此刻,愿以地为床,愿以天为被。

终于到了传说中的茶卡。            

从青海湖到茶卡的这一路,也堪称波折。一是来之前司机说现在茶卡景区只知道圈钱,过度对游客开放,也没有做什么保护措施,现在已变得面目全非,去的人都说坑。二是刚离开青海湖就狂风暴雨加冰雹。三是由于早上堵车,到茶卡差不多已是六点。尽管种种,我们却更坚定:既然都已在路上,就没有理由回头。

背影可以孤单,内心却不可不坚强。---致自己。

一趟旅程,最有意义的绝非仅仅是按下快门、记录时光......

空气里弥漫的,满满都是回忆的味道......我虽已走远,灵魂和心却留了下来。

所有的坚持,终会在那么平凡的某一天、某一刻,得到答案。而我唯一要做的就是要告诉我自己,无论多苦,我都会一直走下去,一直到遇见你.....

眼睛是最好的镜头,内心是最好的单反,记忆是最好的储存卡。

告别了茶卡,已是晚上九点多,
    回到帐篷区也已十二点多,躺在床上,身体虽累,心却因坚持而收获,无比丰满。

这一夜,黑马河畔,安静、无梦。

楼主 66楼 2015-09-07 20:49
    引用回复

北海新人

精华1
    the~black~girl:
    露脸了,北海合浦常乐仔???原来是我们常乐帅哥一枚(2015-09-07 19:34)  64楼

常乐威女

楼主 67楼 2015-09-07 20:57
    引用回复

北海新人

精华1
    缘游天下:
    为我们的常乐帅哥点个赞。还有成都的美女不错哦,扣一个回来更妙。(2015-09-07 20:13)  65楼

3Q。扣过咯,还是觉得我大北海美女跟威更实在。
    楼主 68楼 2015-09-07 21:00
    引用回复

北海新人

8月13号的茶卡盐湖,手机相片
    离线
    楼主大盗捷捷照这样下去。估计几年以后就没这个景点了

北海市民

是常乐凹呢一,我家在大江五利江交汇处。

北海新人

精华1

8月8日,周六,黑马河--西宁,晴转小雨。

最后一天,黑马河看日出,可惜天气不好,就安安静静地结束吧。

回到西宁,第二天回成都的票。小伙伴们依依不舍,纷纷道别。离别总是殇,拥抱的时候请更紧一点,挥手的时候请更久一点,目送的时候请更远一点,不然,下次,我们何时能再聚首?15年的夏天,感谢遇见你们。(完)

楼主 71楼 2015-09-08 22:25
    引用回复 1
    相片拍的太漂亮了,楼主是带三脚架自拍还是队友帮拍的,看完你的帖子让我瞬间觉得以后出去旅行真的要找个会拍照的人才行啊。

北海新人

精华1
    豆豆精灵:
    相片拍的太漂亮了,楼主是带三脚架自拍还是队友帮拍的,看完你的帖子让我瞬间觉得以后出去旅行真的要找个会拍照的人才行啊。(2015-09-10 16:56)  72楼

没带三脚架呢,大部分都自己拍的,相机就找地方放到就好了,实在不行就喊伙伴或路人帮拍,不过要记得告诉他们你想怎么拍,拍出来是什么一个样子,然后多拍几张。我也是才入门的。
    楼主 73楼 2015-09-10 22:00
    引用回复

刚到北海

更完了?
    相片还看不够呢,拍的风格是我喜欢的!心动.....

北海新人

精华1
    一个人也ok:
    更完了?
    相片还看不够呢,拍的风格是我喜欢的!心动.....(2015-09-12 10:41)  74楼

哈哈,总要谢幕的
    楼主 75楼 2015-09-12 10:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大盗捷捷楼主

北海新人

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!