X

越积越多的耳环、护肤品、化妆品

北海新人

作为一名北海人,不看365怎么行。  每天都会逛逛,看到女人帮好多妹纸都分享自己的好东西,我也忍不住来说说。第一次发帖,请大家多多见谅。
    1、    我最喜欢的宝盒💓我是个耳环控~每次逛街见到好看的都想败回家,所以就越积越多了,盒子里剩下的是已经清过一些了,要不还会更多  不过我买的这些都不贵,就是图它款式和搭配衣服好看。有和我一样兴趣爱好的妹纸可以多多交流,本菇娘灰常欢迎。  
    2、 我最近用的洁面产品,殴树的蜂蜜洗面奶很温和还有点淡淡香味,还没用完,留着冬天用。悦诗风吟火山泥洗面奶很适合我这T区多油的妹纸,挤一点点就很多泡沫,清洁力很好。Tonymoly的去角质是朋友介绍买的,之前一直不知道要买什么去角质的,自从用了这个就爱上了,因为它用后很温和不干燥,还有淡淡香味,我还拿来去脖子的角质。  那一大罐是贝佳斯绿泥,清洁面膜,刚开始用觉得还可以,慢慢的就觉得也就那样了,用完清洁面膜一定要做个补水,要不皮肤好干的。
    3、 我最近爱上了韩国货  因为好用又便宜,之前用的自然乐园芦荟胶,现在换成了悦诗风吟的,超级大支,可以用好久好久了。有时候懒得用片式面膜就把芦荟胶当面膜用,芦荟胶的功效多到数不清,但我就涂它方便保湿。那个ABOUT ME柠檬膏,说排毒去黄提亮肤色的,我偶尔才用一次,用后皮肤很滑。猪鼻贴最近火得不得了,我也试着买来试试,但觉得工程好大啊,要分三个步骤,敷完这个我还敷面膜,做完这些起码要一个钟,好累喔!但女孩纸为了美,木有办法呀!现在用悦诗风吟面膜,超级好用,好用好用~无酒精味,用后皮肤滑溜溜的,又补水。
    4、 雅漾大喷,这个大家应该巨熟悉,开封那瓶去香港买的,还没用完喷头就坏了,但为了不浪费,每次我用时还是用蛮力挤压它出水。后来去欧洲出差的时候见便宜又买了一瓶屯着,还送个小样。平时懒得涂化妆水,我就随便往脸喷几喷。
    5、 我皮肤冬天干燥,夏天T区油,见朋友介绍说兰芝好用,我就败了一套,结果证明还是不错的,价格也亲民。
    6、   这套是DHC祛痘产品,去年脸上突然长了些痘,见人家说啥好用就屁颠屁颠跑去买了这套小样,不过最左边那支药膏真的是可以去痘喔。平时想长暗疮的时候,我就涂一点,第二天真的可以消点喔。但我觉得用了这套东西后脸有点脱皮,估计是我皮肤干的原因吧。
    7、   最喜欢用的身体乳,这个牌子的身体乳味道很多,但唯独喜欢椰子味的,都想吃了。第一盒去年买的都没用完,今年夏天出差的时候见便宜又买一盒屯着。  
    8、   走珠香体露还是喜欢用舒耐和多芬,这个是朋友送的。她每次回国都会给我带好几瓶,够用好久的了。
    9、   洗发水我也用思密达国的无硅洗发水,吕和润膏我都用过,用后头发很香很柔顺。还用爱茉莉发尾油。
    10、   我很懒化妆,但作为一个爱美的妹纸没有点化妆品怎么行呢?唇膏和唇彩我都给今年冬天备的是小蜜蜂这牌子的,还没开始用,现在用的都是去年买的德国洋甘菊的。口红只有四支,但我发现已经足够我涂好久好久了,是买来吃的吗?用的最多的就是美宝莲那支,其他三支都没用过。一直想买支大红唇的💋,所以才选了迪奥的999,但结果证明我还没机会用。爱丽小屋粉色,当时看韩剧「想你」跟风败的,还有见盒子很漂亮,很适合我这种小清新  
    11、 我一直都喜欢橘色腮红,所以败了小香这款,觉得还是要多备一个粉色的装装嫩才行。海蓝之谜干粉饼是土壕朋友送的,很好用。之前比较多用美宝莲的粉底液,今年才买了D家的,D家的很贴很均匀很自然。
    12、    兰芝隔离霜很出名的了,又可以当粉底用,还有防晒指数,赚发了  爱丽小屋双头眉笔,好用好用好用,重要的事情说三遍。而且还忒便宜。

第一次发帖就啰嗦了辣么多了,不好意思啦!希望大家可以多多交流护肤心得!做个美美的女生!  

北海新人

怎么图片发的那么丑,扁扁大大的😓

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2015-09-04 12:31 来自
    引用回复

刚到北海

该主题已被管理员屏蔽!
    4楼 2015-09-04 22:54 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    是个会生活的人,谢谢分享!

论坛版主

精华1
    帖子很棒,我只有多芬的走珠是和楼主用的一样,哈
    6楼 2015-09-05 08:27 来自
    引用回复

北海新人

冯娜娜:
    帖子很棒,我只有多芬的走珠是和楼主用的一样,哈(2015-09-05 08:27)  6楼
    谢谢~很好用,而且持久香

北海通

• 备婚达人

谢谢楼主的分享
    离线
    楼主夏天的风2046谢谢你辣么有耐心看完~
    • 备婚达人

老北海

路过,没有啥好看滴。

论坛版主

精华6
    我上次败的猪鼻贴丢在旁蛮久了,就是太懒了
    离线
    楼主夏天的风2046不过那个猪鼻贴着实好用,就是麻烦,我敷完一组猪鼻贴还敷个补水面膜。起码得一个钟~

刚到北海

我也只有一款德国洋甘菊和楼主一样,其它没买了。
    离线
    楼主夏天的风2046洋甘菊唇膏和护手霜都不错,那个小蜜蜂的还没试呢,留来冬天用的
    11楼 2015-09-07 08:48 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    想看楼主戴上那些耳环
    离线
    楼主夏天的风2046楼主太丑了,不好意思露脸,呵呵~

北海新人

护肤品多就代表你还没有找到适合自己的,适合自己的,一款就够了
    13楼 2017-06-01 15:57 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏天的风2046楼主

北海新人

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站